Пусть говорят. Ипотечное рабство

Аноним автор темы: Муж делает два первых платежа по ипотеке и перестает платить.

Ну выселят из квартиры и пойдут к бабушке с дедушкой жить, чтт в принципе справедливо. Детей в дд.

Мама: А где его работа с з/п 70тысяч?

Была фраза, что у него начались проблемы с работой, но когда, что и как неизвестно
Ну и плюс, жена сказала, что он краснодеревщик от Бога, делал мебель сам, неужели не может найти работу?

Аноним автор темы: жена сказала, что он краснодеревщик от Бога

ага, оно и видно. детей вон как стругает

Аноним автор темы: неужели не может найти работу?

Да сам бы что-то делать начал и продавать.

Pippit™: выселят из квартиры и пойдут к бабушке с дедушкой жить, чтт в принципе справедливо. Детей в дд.

Все дело в том, что квартиру банк уже продал другому человеку, но ему не дают въехать, живут там и не платят коммуналку, а жена говорит о том, что из-за того, что он новый собственник она ещё по 2 тысячи на каждого ребёнка не может оформить пособие
К маме ее они не поедут, тк по их мнению она им всю жизнь испортила, а его мать живет где-то в области вроде Тульской и там пособия точно не будут такими как в Москве

Мама: Где интересно ,вы смотрели же квартиру показывали,все спят на матрасах на полу , кроватки только у младенцев

Причём, я так поняла, что младший вообще спиь в коляске, тк маленький ещё

Аноним автор темы: он орал, что не может работать дворником

Ага, а как бил в ладоши, когда их поддерживали "эксперты" в стремлении плодиться ( не люблю это слово, но здесь только оно и применимо). Я думала ладони себе отобьёт, бездельник.

Аноним автор темы: На что люди рассчитывали, рожая 7 детей-погодок, имея проблемы с ипотекой последние 5 лет?

вот на всякие пособия и льготы и рассчитывали!

Аноним автор темы: неужели не может найти работу?

а она ему нужна, работа эта? он её и не ищет. ему надо, чтоб за его "подвиг" всё на "блюдечке" принесли, а он еще штук десять дармоедов "настругает"

Может мне уволиться и детей строгать
Ща посмотрю, дадут ли им квартиру

это не я: Может мне уволиться и детей строгать
Ща посмотрю, дадут ли им квартиру

Все дело в том, что это будет хороший пример для таких же товарищей, которые будут потом детей рожать и за квартирами в очередь

Аноним: Ага, а как бил в ладоши,

О да, тоже заметила.

Аноним автор темы: Посмотрела сейчас вчерашний выпуск и в шоке просто.

а что в шоке то? люди ничего не украли, просто не справились с ипотекой по своим причинам. Банк квартиру продал, свои бабки получил. Сейчас выселят семью в никуда и всё.
Лично Вам то какое дело? ну собрались, поржали над чужими проблемами, осудили. Кого жалеете? Банк свои бабки взял после продажи квартиры, новые хозяева с бооольшим дисконтом купили (недавно видела в областной газете на торгах 3х комнатная в кирпичном доме на юго-западе была продана за Та-даммм.... 2 100 000руб).
Семья детей нарожала, их и воспитывает - лично вы никаких денег не платите! Детские пособия тут ни при чем, вы еще пенсии посчитайте, а то живут пенсионеры на деньги налогоплательщиков.

Аноним: Банк свои бабки взял после продажи квартиры, новые хозяева с бооольшим дисконтом купили

Этот новый хозяин платит за них коммуналку, при том что они всё еще там живут, тот ему даже спасибо не сказал. Мне лично жалко нового хозяина - вляпался надолго!

Аноним автор темы: рожая 7 детей-погодок, имея проблемы с ипотекой последние 5 лет

ваще у людей мозг отсутствует, а присутствует только рожалка

undefined

змеЯна: Куда, все-таки, делись деньги от продажи однокомнатной квартиры?

Считаю не корректно задавать такой вопрос (с)

тоже сейчас смотрела
Не понимаю я, чем думал мужик, когда брал ипотеку.
Деньги профукал, детей наплодил, за ипотеку и ку не платит

Лара Гишар: а что вы предлагаете? стерилизовать?

однозначно.
Причем обоих.
У них доход был на четверых(когда ипотеку брали - мама+папа+2 детей) 70 тыс. ежемесячный платеж 38,5
В сухом остатке - 31,5 тыс. Это меньше прожиточного минимума на каждого.

А сейчас их 9(9 Карл!) человек, мужик не работает, по многодетности они получают 33 тыс. и на них живут. Это нормально?

Аноним: а что в шоке то?

в шоке то, что требуют сейчас квартиру от государства, что сами ни к чему не стремятся, как сказала жена, будем еще рожать, сейчас вот проблему с квартирой решим (решит государство) и будем рожать
а пособия идут из денег налогоплательщиков, таких как мы с вами и пенсии тут ни при чем, пенсии люди зарабатывали трудом и они у нас еще очень маленькие

выдра в гетрах: Считаю не корректно задавать такой вопрос

Это в передаче кто-то так сказал? Я могла пропустить.

змеЯна: Это в передаче кто-то так сказал? Я могла пропустить

Это жена так ответила, когда ей вопрос задали
потом пошла легенда про сволочь-мать и обременение, потом легенда про 3 миллиона на ремонт
я то сначала грешным делом подумала, что бабушке с дедушкой квартирку купили, но увы

Аноним: а что в шоке то? люди ничего не украли, просто не справились с ипотекой по своим причинам.

так они сами создали такую ситуацию. На кой рожать столько детей, если не можешь их обеспечить?
И ведь эксперты еще предлагали дать им социальное жилье, чтоб те плодились дальше. А в репортаже жена прямо заявила, что они будут рожать еще. Жесть.

аноним: но, с другой стороны, они столько налогоплательщиков нарожали государству,

тунеядцев они рожают

Фeникc,
Почему тунеядцев? Может дети хотят работать в будущем? Сразу тунеядцев.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы