Пусть говорят. Ипотечное рабство

аноним: Почему тунеядцев? Может дети хотят работать в будущем?

Ну может один-два из них выбьются в люди, но давайте правде в глаза посмотрим, дети видят перед глазами пример, что можно ничего не делать и спокойно доить государство, если для уровня их притязаний этого будет достаточно, то тунеядцы
Плюс какое образование им смогут дать? Дай Бог ошибиться и там выйдут реально достойные люди, но пока есть сомнения в этом

Аноним ,
Ну как они доят государство? Государство им уже что то дало сверх положенного? Мы все доим. Пользуемся бесплатной медициной, школами, садиками.... еще и требуем, многие вон пособия оформляют, землю получают, субсидии и т.п. И нет чтоб пойти повкалывать и заработать белую зп, оплатить честно все налоги! Дак нет, идут на черную зп и еще смеют ходить на больничный!

аноним: Почему тунеядцев? Может дети хотят работать в будущем

сомнительно, чтобы из семьи тунеядцев вышли работяги, если дети растут с тем, что не работать и требовать "плюшек" от всех и вся - это норма, то с чего они работать-то пожелают?

аноним: Мы все доим. Пользуемся бесплатной медициной, школами, садиками....

так то это налоги, просто их платит Ваш работодатель, и фсё...
www.youtube.com/watch

аноним: как они доят государство?

Все возможные пособия они оформили, молочка в Москве это не как в Екб, в их холодильнике (показали) почти все это именнл молочка, дети ходят в садик бесплатно!!! И это только, что озвучили. А в перспективе, ещё много чего, к сожалению все льготы малоимущих и многодетных не знаю, но с таким нежеланием трудиться и огромным желанием плодиться там и мать-героиня в перспективе

На первой страничке ссылались на "цивилизованные страны", так в этих страны целые поколения живут на пособия, так и здесь есть вероятность, что будет

мужик - отец тиран, жена просто жертва. Рожает так как мужику выгодно и она право слова не имеет. Очевидно. Дети просто заложники ситуации. Страшно за них и мать.

Аноним ,

аноним: Пользуемся бесплатной медициной, школами, садиками.... еще и требуем, многие вон пособия оформляют, землю получают, субсидии и т.п. И нет чтоб пойти повкалывать и заработать белую зп, оплатить честно все налоги!

Вот не нужно обобщать. Зарплата полностью белая, налогов в месяц плачу больше полтинника. Бесплатной медициной не пользуюсь, доверия не внушает. Садик платный. Единственное, что бесплатное - гимназия у старшего. Да и то относительно. Поэтому считаю, что вполне могу возмущаться и осуждать тунеядство таких вот граждан. Они паразитируют на мои деньги, перечисленные ввиде налогов.

выдра в гетрах,
Отличная видяшка.

аноним: И нет чтоб пойти повкалывать и заработать белую зп, оплатить честно все налоги! Дак нет, идут на черную зп и еще смеют ходить на больничный!

Ну если человек на серой зп идет на больничный, то он получает больничный от своей официальной зп.
Т.е. если у него вся зп серая, то он ничего не получает.
Если официалка 10, остальное серое, то вот от 10ки и получит.
Где ж он тут государство доит?

это не я,
Так за счёт налогов содержат врачей, учителей, полицию и др. не платите налоги = не содержите. Обращаетесь к ним = доите государство

Как связано

.Лара: Так за счёт налогов содержат врачей, учителей, полицию и др. не платите налоги = не содержите. Обращаетесь к ним = доите государство

и

это не я: аноним:И нет чтоб пойти повкалывать и заработать белую зп, оплатить честно все налоги! Дак нет, идут на черную зп и еще смеют ходить на больничный!

По поводу врачей, учитилей и милиции. Если мне белую зп сделать серой (т.е. накинуть те 40% что государство забирает) то я смогу себе позволить платную медицину, платную школу, пенсию не хуже, чем мне государство выдаст, но все это будет на уровень лучше. А милиция да, милицию себе не смогу позволить ). Но кто из знакомых с нашей бесплатной сталкивался....мрак.

Закрадывается мысль, что доит государство.....

это не я,
Элементарно, Ватсон.
Больничный выписывают врачи, к которым вы обратились с болезнью. Это ладно, если вы к платным пошли, тогда их услуги оплатили на месте из своей серой зарплаты, а если к бесплатным, то пользуетесь услугами, за которые вы не платили налогами

А мне всегда интересно. Как они затаскивают этих людей на передачи? Там же ясно, что придётся отбиваться. Зачем они идут? Зачем щурыгина пришла на первую передачу?

карамболла: Как они затаскивают этих людей на передачи?

как-как? деньгами, как еще то?

карамболла: передачи? Там же ясно, что придётся отбиваться. Зачем они идут? Зачем щурыгина пришла на первую передачу?

им деньги за это платят! Помните учительницу, которую за репост посадили, она писала, что перед передачей контракт заключается. И потом кто то писал, что для каждой программы свои расценки и Малахов в рублях были приведён!

Ёжик в тумане,
Сколько? Вот интересно. Щурыгина вроде не нищая, а все равно приехала.

.Лара: это не я,
Элементарно, Ватсон.
Больничный выписывают врачи, к которым вы обратились с болезнью. Это ладно, если вы к платным пошли, тогда их услуги оплатили на месте из своей серой зарплаты, а если к бесплатным, то пользуетесь услугами, за которые вы не платили налогами

Шерлок, это если в бесплатную обратился....т.е. есть ЕСЛИ.
Я в бесплатной была давненько и то с ребенком. И то меня обязали платные анализы сдать, а не то не выпишут с больничного, а бесплатно говорят нельзя, в полис омс не входят. А так все по платным. Где ж мои 5,1% от официалки в мес.

карамболла: А мне всегда интересно. Как они затаскивают этих людей на передачи? Там же ясно, что придётся отбиваться. Зачем они идут? Зачем щурыгина пришла на первую передачу?

Про эту Шурыгину ничего не смотрела. А эту передачу сейчас в инете посмотрела. Понятно за чем пришли - помощь выбивать. Бабку с деткой выгнали, квартиру продали, прожили, купили следующую в ипотеку, но платить не стали. Зато детей стряпали ежегодно. Вопрос: зачем и дальше рожали, если за квартиру не платите, для них оказался некорректным.
И таки дадут им квартиру, мне кажется

это не я,
Неужто в Крыму и Сирии?

карамболла: Сколько? Вот интересно.

понятия не имею, меня туда не зовут

.Лара: И таки дадут им квартиру, мне кажется

И это будет дурным примером для им подобных

аноним: Может дети хотят работать в будущем? Сразу тунеядцев.....

Может, и хотят, но чаще всего в таких малообеспеченных многодетных семьях вырастают не очень хорошие дети. Не, я не говорю, что пропащие, именно нехорошие. У них в характере то же приспособленчество, немного озлобленные, между собой нет нормальных отношений, зависть, обида и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы