Пусть говорят. Ипотечное рабство

.Лара: Неужто в Крыму и Сирии?

Не уверена....
может просто по карманам у кого то лежат.
Или вот на приемы этих 7ых детей из передачи в бесплатной поликлинике ушли.

Ой, про Крым кстати Ройзман повеселил, писал, что к нему пришла женщина и стала его стыдить, что у нас проезд 28 рублей, а в Крыму бесплатный для пенсионеров (видимо имелось ввиду сверх каких то поездок). На что он ей сказал, что потому то у нас и 28 рублей, что в Крыму бесплатный.

Аноним: Может, и хотят, но чаще всего в таких малообеспеченных многодетных семьях вырастают не очень хорошие дети. Не, я не говорю, что пропащие, именно нехорошие. У них в характере то же приспособленчество, немного озлобленные, между собой нет нормальных отношений, зависть, обида и т.д.

Так там и папаша видно, что чуть что, в драку кидается. Поэтому и три судимости за плечами. Если дети будут поведение отца транслировать, то тоже насидятся

.Лара: Поэтому и три судимости за плечами.

а как же офицер в запасе я думаю теща поэтому и плохая, что доченьке глаза пыталась на муженька открыть, а дочь влиянию мужа подвержена сильно, запугал ее, что спокойно реагирует и на любовницу с внебрачными детьми, и на то, что муж лодырь, профукавший по сути ее квартиру и оставивший всех на улице

Аноним ,
Я тоже так решила

аноним: но, с другой стороны, они столько налогоплательщиков нарожали государству, что государство может и помочь им с жильем.....

КатеринаВ: возможно, будущих тунеядцев, бомжей, преступников и инвалидов. За всех них будут платить налоги наши дети.

Будущих преступников и тунеядцев. Однозначно.

Аноним: но чаще всего в таких малообеспеченных многодетных семьях вырастают не очень хорошие дети.

в хорошо обеспеченных семьях с одним ребёнком вырастают, иногда, детки-эгоисты, которым на всех плевать

В школе у меня была одноклассница из многодетной семьи. Их было пять детей. Все трудолюбивые выросли, нормальные члены общества. Поэтому навешивать ярлыки только за то что многодетных не стоит. Никто не знает что будет завтра

аноним, В школе у меня была одноклассница из многодетной семьи. Их было пять детей. Все трудолюбивые выросли, нормальные члены общества.

Мы не осуждаем все многодетных. Но эти не производят впечатление благополучных.
Опять же у меня была знакомая из многодетной семьи (5детей), говорила, никогда не заведёт много детей, их отец в кулаке держал, все по команде, все по разрешению.

аноним: Их было пять детей. Все трудолюбивые выросли, нормальные члены общества

вероятно потому, что родители были нормальными
но про семью, здесь обсуждаемую, явно не скажешь, что родители нормальные

карамболла: А мне всегда интересно. Как они затаскивают этих людей на передачи?

они не затаскивают, а приглашают. кто-то соглашается, кто-то нет.
я участвовала в аналогичной программе на 5 канале в Питере - "Наболевший вопрос". Меня нашли через форум, т.к. у меня в жизни возникла ситуация, которая их интересовала. Пригласили участвовать, я согласилась. Результатом довольна, проблема была решена.

Ждун: им деньги за это платят!

мне ничего не платили. Оплачивали только перелет из Екб в Питер и обратно и гостиницу.
Встречали в аэропорту и провожали в аэропорт. Никаких денег я от них не получала.

Ну это же и есть плоды демографической политики государства - не обеднеет, прокормит и крышу даст над головой, что уж страшного.
)))

смотрю передачу. Многодетная мать-банальная рожалка,мужу в рот заглядывает и молится на него.Муж-слов просто нет,утырок обычный. "Мы будем еще рожать" какой помощи они тогда хотят? так и будут всех доить вокруг. Считаю, их переселить в деревню,пусть пашут.

Ёжик в тумане: ага, оно и видно. детей вон как стругает

Лучше, б моск себе выстругал и бабе своей, папа Карло долбанный... Зла не хватает на таких!

Milena29: Считаю, их переселить в деревню,пусть пашут.

точно ! И рабочих рук полно в семье, и папаша может уставать начнет на работе и не до стругания детей будет

Аноним: Зла не хватает на таких!

а вам то за что на них злиться?

Night_Witch: а вам то за что на них злиться?

Детей жалко...

Bouvreuil: И рабочих рук полно в семье, и папаша может уставать начнет на работе и не до стругания детей будет

Всегда, когда мимо деревень еду и вижу пустующие хорошие дома думаю, вот пусть такие бездельники приезжают и живут, но ведь нет, в деревне работать надо, не поработаешь-не поешь, а там сидят 9 человек на 30 тысяч от государства и не напрягаются, вот времени для стругания детей и хватает, а денег на банальные контрацептивы нет. На месте врачей, ей по тихому трубы перевязать уже надо, чтобы не плодили нищету
Щи, которые она показала для детей, я бы собаке такое не дала, но при этом кричат, что дети накормлены, одеты, обуты

мама ребенка,
ну вам не заплатили, другим платят. Как думаете когда программа про алкашню и малообеспеченных делают передачи. Они тоже за свой счет едут?! Нет конечно. Редакторы все оплачивают, чтобы их привезти и денег дают.

аноним: они столько налогоплательщиков нарожали государству

%) кто из этих рожальщиков налоги платит? с чего вдруг их дети будут платить? если родители не работали, тока рожали, да сидели, с чего бы их потомству пойти по другой дорожке?

Аноним автор темы: Щи, которые она показала для детей, я бы собаке такое не дала, но при этом кричат, что дети накормлены, одеты, обуты

мне вот тоже всегда интересно, а где эти органы опеки, кто колбасу то взвешивает, сколько в холодильнике чего припасено, проверяет Как воообще содержатся дети и как удалось получить папаше ипотеку при такой сомнительной занятости и неконтролируемом размножении., да много вопросов, но вот как раз и надо каждую отдельно семью рассматривать, не всех многодетных уравнивать в части размножения, многие люди любят детей и адекватно их воспитывают (лично не знаю таких, читала только, что бывают)))

Bouvreuil: де эти органы опеки

Так да, неужели педиатр, который месяц ходит после родов не может передать информацию о том, в каких условиях дети живут, это же бомжатник какой-то

Аноним автор темы: Всегда, когда мимо деревень еду и вижу пустующие хорошие дома

ну хорошие то поди ни ничьи)) Социально жильё, минимум метров - никакой собственности, только так, если просят на детей - государство пусть даёт, но не в собственность.
И вот я всё думаю, что за жизнь у детей.. Книжки там, лечение, развитие.. таким ведь еще всем миром наотдают добра - они ценности вообще не видят в том, что даром далось, а вещички иной раз получше, чем у работающих и ПЛАТЯЩИХ ипотеку, родителей чертиче

ольчик: мужик - отец тиран, жена просто жертва. Рожает так как мужику выгодно и она право слова не имеет. Очевидно. Дети просто заложники ситуации. Страшно за них и мать.

Согласна с вами полностью, вчера когда смотрела, у меня возникла ассоциация с нижегородским маньяком, который в 2015 убил всю свою семью, и оказался в итоге сектантом-шизофреником. Очевидно, что и этот мужик неизлечимо болен на голову, и походу этой тупостью он заразил свою жену. Им говорят детей могут забрать, он не врубается как, кто-то предложил им помочь, он заулыбался, т.к. они только этого и ждут, что кто-то будет за них решать их проблемы. Это социальное паразитство, и у таких родителей в западно-европейских странах детей бы давно изъяли, там все четко, нет у каждого ребенка своей кровати, своих столов, комнат (если разнополые), все государство забирает детей под свою опеку. Реально уехали бы в другой регион еще в 2011 купив также трешку, не ввязываясь в ипотеку, разницу могли в банк под %, но в Москве ведь пособия больше, чем в других областях, а они на них и живут, видно, что он тунеядец, раз дворником у него нет возможности пахать, а доить жену во всех смыслах есть, и естественно там не пахнет краснодеревщиком, все кто с золотыми руками свою квартиру держат в идеальном состоянии. Жалко детей...

Аноним автор темы: На месте врачей, ей по тихому трубы перевязать уже надо, чтобы не плодили нищету

Bouvreuil: они ценности вообще не видят в том, что даром далось, а вещички иной раз получше, чем у работающих и ПЛАТЯЩИХ ипотеку,

дак у вас зависть что ли? кто кого заставляет ипотеку платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы