Пусть говорят. Ипотечное рабство

Bouvreuil: Социально жильё, минимум метров - никакой собственности

Так ведь всех детей пропишут, а они потом своих и фиг выселишь
Жизнь у детей ещё получше, чем у наших наверно, все бесплатно, садик получи, школа пожалуйста, кружки легко, но вот мне интересна атмосфера дома с таким папашкой

Bouvreuil: вот я всё думаю, что за жизнь у детей.. Книжки там, лечение, развитие.. таким ведь еще всем миром наотдают добра - они ценности вообще не видят в том, что даром далось, а вещички иной раз получше, чем у работающих и ПЛАТЯЩИХ ипотеку, родителей чертиче

Так вы ж главное в передаче пропустили: к ним ходят добрые люди, помогают и вам советуют. Т.е. Если вы сами побоялись из финансовых (или иных) соображений нарожать семерых, то можете этих взять на довольствие. Потому что они хорошие, только ипотеку платить нечем, коммуналку платить нечем, едят и надевают черти что.

анонимка: кто кого заставляет ипотеку платить?

Думаете не стоит тоже ))) лучше ещё 5 детей оформить и потом вперед за квартиркой )))

Аноним автор темы: Так ведь всех детей пропишут, а они потом своих и фиг выселишь

тогда пусть с ними государство это самое разбирается, а не страдает невинный покупатель

анонимка,
Извините, мимо.
У меня ни детей ни ипотеки, потому как дети в ипотеку мне не по карману. Ну право слово, какая зависть может быть к такому положению?.. Кому тут позавидовать, папаше? мамаше? детям??

.Лара: к ним ходят добрые люди, помогают и вам советуют. Т

Да, да, с кулаками готовы были наброситься на каждого кто спрашивал, а чем вы думали, когда столько детей рожали?

Аноним автор темы: Думаете не стоит тоже

вчера это в передаче говорили как раз, "думайте прежде чем оформить ипотеку". Если не тянете, дак никто же заставлял ведь ее брать?

Аноним автор темы: Да, да, с кулаками готовы были наброситься на каждого кто спрашивал, а чем вы думали, когда столько детей рожали?

Потому что это их личное дело

Ждун: тогда пусть с ними государство это самое разбирается, а не страдает невинный покупатель

Им ещё с покупателем повезло, что он их до сих пор не выселил, тк опять же, жалко детей
Удобная позиция двух взрослых трудоспособных граждан: детей же жалко, на улицу их выгонят

анонимка: Потому что это их личное дело

Когда это их личное дело, они свои проблемы сами решают, а как только вынесли их из дома, то это уже не их личное дело

.Лара: Так вы ж главное в передаче пропустили: к ним ходят добрые люди, помогают и вам советуют. Т.е. Если вы сами побоялись из финансовых (или иных) соображений нарожать семерых, то можете этих взять на довольствие. Потому что они хорошие, только ипотеку платить нечем, коммуналку платить нечем, едят и надевают черти что.

Ну да, мне очень стыдно, что я не нарожала, перед всей общественностью, Малаховым, его студией и этой мамашей героиней и перед всеми вообще (иронич.)))))
Кроме шуток - да, надо брать на поруки, пусть привыкают паразитировать, иначе им не выжить достойно - это нынче дорого.

Аноним автор темы: Да, да, с кулаками готовы были наброситься на каждого кто спрашивал, а чем вы думали, когда столько детей рожали?

Я думаю, там наоборот немного было. Взяли ипотеку с расчётом не платить: типа, если сейчас быстро много детишек настряпаем, то кто ж нас выгонить. И квартирка наша, и деньги с продажи той прокутили. Меня больше возмутило, что бабку с дедом выгнали, типа банк не дал прописать, видимо, и жить без прописки запретил

Аноним автор темы: Так ведь всех детей пропишут, а они потом своих и фиг выселишь

Так пусть и живут поколениями в соц жилье, крыша то над головой должна быть, другое дело, что папаша уже не сможет закладывать, продавать и всякое делать с жильём.. Да не знаю, что тут скажешь, какая то социальная коллизия, правда..

.Лара: Меня больше возмутило, что бабку с дедом выгнали, типа банк не дал прописать, видимо, и жить бес прописки запретил

Это да, причём ни капли совести по этому поводу у них нет

.Лара: Взяли ипотеку с расчётом не платить: типа, если сейчас быстро много детишек настряпаем, то кто ж нас выгонить. И квартирка наша, и деньги с продажи той прокутили.

Я также думаю, иначе не понять этого стремления-новый год-новый ребёнок

Bouvreuil: Так пусть и живут поколениями в соц жилье, крыша то над головой должна быть, другое дело, что папаша уже не сможет закладывать, продавать и всякое делать с жильём.. Да не знаю, что тут скажешь, какая то социальная коллизия, правда..

Вот я, хоть это и не совсем в интересах детей, согласна с мужчиной, который сказал: детей забрать, родителей на улицу

.Лара: Взяли ипотеку с расчётом не платить: типа, если сейчас быстро много детишек настряпаем, то кто ж нас выгонить. И квартирка наша, и деньги с продажи той прокутили. Меня больше возмутило, что бабку с дедом выгнали, типа банк не дал прописать, видимо, и жить без прописки запретил

Да ушлость их очевидна, зашкаливает.

Аноним автор темы: детей забрать, родителей на улицу

Работать родителей надо отправить и алименты еще повесить, да еще и без права потом с детей в свою очередь, алименты потребовать

Bouvreuil: Работать родителей надо отправить и алименты еще повесить, да еще и без права потом с детей в свою очередь, алименты потребовать

они еще десяток родят, работать то не хочется
но это в данной ситуации самый лучший вариант

да, посмотрела я передачку. Мужик там конечно кошмарный. Председатель ТСЖ - огонь!

Ждун,
вы не сталкивались, а что-то утверждаете. Вот когда лично вам заплатят, тогда и будете утверждать

мама ребенка: вы не сталкивались, а что-то утверждаете. Вот когда лично вам заплатят, тогда и будете утверждать

ну ну. все тебе рассказать прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы