Пусть говорят. Ипотечное рабство

Аноним: государство это сложный механизм. Оно с ровного места должно помогать? Напечатать бабла и помогать всем подряд? Механизм при таком раскладе работать не будет. Та же Европа живет за счет того, что работающие жители платят огромные налоги. И нет расходов на армию. Вы предлагаете увеличить процент налогов для работающих, чтобы налоги смогли потянуть неработающих граждан и открыть границы всем желающим, оставив страну без армии? Как думаете в какие сроки часть территорий отойдет Китаю и Америке?

чот раньше квартиры давали и норм всё было.....а сейчас дак сложно вдруг стало.

Night_Witch,
В советское время давали, но все работали на государство, а тех, кто не работал, привлекали за тунеядство. А сейчас каждый второй работает на себя, налоги не платит

ой да пусть этим несчастным дадут квартиру - дети не виноваты в конце концов
лучше тысяча квартир нищим, чем еще один супер-джет для Шувалова

Night_Witch: чот раньше квартиры давали и норм всё было.....а сейчас дак сложно вдруг стало.

А сколько люди должны были на одном месте поработать и в очереди постоять? Но тут ключевое слово Поработать

MaZi: ой да пусть этим несчастным дадут квартиру - дети не виноваты в конце концов
лучше тысяча квартир нищим, чем еще один супер-джет для Шувалова

Так у Шувалова будет и джет и ещё куча всего, от себя то не отнимет, а отнимут от нас с вами, ещё что-нибудь оптимизируют, возраст пенсионный поднимут, налоги увеличат

А в роддоме сейчас разве трубы не перевязывают? Где то слышала что после какого то количества детей врачи стерилизуют мадам

.Лара: А сейчас каждый второй работает на себя, налоги не платит

а смысл работать на государство, если ни квартир не дают, ни зарплаты нормальной нет, и много еще чего, что можно написать....

The L1ke: А в роддоме сейчас разве трубы не перевязывают? Где то слышала что после какого то количества детей врачи стерилизуют мадам

ну предлагают, наверное
кому надо - соглашаются

Night_Witch: а смысл работать на государство, если ни квартир не дают, ни зарплаты нормальной нет

правильно, не фиг работать, пойдем все детей рожать

выдра в гетрах: правильно, не фиг работать, пойдем все детей рожать

я пишу работать на государство (читайте пожалуйста внимательнее). А вообще может она рожать только умеет, а кому то дети не нужны, только работу подавай, а кто то вообще ни работает и не рожает. Все разные, что вы их осуждаете?

анонимка: Потому что это их личное дело

ибаца и рожать - личное, а кормить/растить - сразу общественное.

Night_Witch: а смысл работать на государство,

ну вот эти товарищи видимо также думают - смыла работать нет, но пусть государство нас содержит, и квартиркой обеспечит! а то мы тут рожаем-рожаем, а толку нет

Night_Witch: А вообще может она рожать только умеет

она кошка безмозглая что ли? а о том, чем и как она детей будет кормить, на что их растить, думать не надо?

Ёжик в тумане: она кошка безмозглая что ли?

а чайлдфри кто тогда?

Ёжик в тумане: но пусть государство нас квартиркой обеспечит! а то мы тут рожаем-рожаем, а толку нет

пусть обеспечит, вам жалко что ли?

Яблоко,

Night_Witch,
Чайлдфри на ваших детей работают и на детей кошек безмозглых

Аноним: Чайлдфри на ваших детей работают и на детей кошек безмозглых

их никто не заставляет так то

Night_Witch,
Так если они работать не будут, откуда вам на различные пособия возьмется, на квартиры, землю, дома, че там плодящимся чрезмерно еще дают.

Если мне дадут квартиру, и пособия, и сад, и землю, и все что они там просят, я блин тоже рожать каждый год буду, еще посмотрим кто больше

Night_Witch: а чайлдфри кто тогда?

они тут при чем? не об них речь

Night_Witch: пусть обеспечит, вам жалко что ли?

да жалко, для безмозглых людей. если бы это были порядочные люди, как многие другие многодетные семьи, тогда нисколько не жалко

Pippit™: Они рожают будущих налогоплательщиков. Возможно...

Будущие маргиналы и паразиты. Жить в такой среде, среди ненормальных родителей, у детей минимальные шансы стать счастливыми людьми. Нет, ну для кого то рожать без ума и памяти от неведомого кого это тоже за счастье.

Аноним ,
Вы правы
Но когда у меня отнимают на этаких меня это чуть меньше бесит чем когда на шувалова

Почему-то у меня планшет на мама сходит с ума и перестаёт ставить знаки препинания

Аноним: Так если они работать не будут, откуда вам на различные пособия возьмется, на квартиры, землю, дома, че там плодящимся чрезмерно еще дают.

кому нам?

Night_Witch: их никто не заставляет так то

То есть налоги можно платить по желанию?

Night_Witch: а чайлдфри кто тогда?

А че они вам сделали? Лучше быть чайлдфри, чем плодиться как кролики

Mrss: То есть налоги можно платить по желанию?

это их выбор работать или нет, платить налоги или нет. Принуждают на работу только по суду, остальное пока право каждого.

Не знаю что придумать: А че они вам сделали? Лучше быть чайлдфри, чем плодиться как кролики

чем лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы