Голос. Дети. Третий сезон.

Анониm,
Хорошая картинка!

Liberty0000: Честно говоря, страшно жить среди таких отмороженных с грязными ртами и такими же душами...

Такие высказывания только чистые души и рты себе позволить могут Мрак....

Frona: элементарное попадание в ноты, в ритм

а Данил с Ярославой не попадали в ноты? Ну может я совсем оглохла,да и Билан с Пелагеей тоже видимо

be_happy,
Ярослава ооочень лажала, особенно когда пела на слепых. Данила судить не хочется мне , вот посмотрела про него ролик, он талантливый парень, оказывается много наград у него и призовых мест.

wasp: Ярослава ооочень лажала, особенно когда пела на слепых

а кто-то пел идеально? из 7-летних детей? состоявшиеся певцы и не идут на конкурсы,на фига им.Те, кто большие деньги зарабатывают пением и то не идеальны.Многие далеко не идеальны.А дети ,которые на конкурс пришли,обязаны идеальными быть?

wasp: он талантливый парень, оказывается много наград у него и призовых мест.

вот, думаю за это его билан и взял, за стойкойсть духа, за стремление

be_happy: а кто-то пел идеально? из 7-летних детей?

В данный момент обсуждается вчерашний выпуск и определенная группа детей. Я не судья, причины выбора Билана мне понятны, писала выше. Я только высказала свое личное мнение.

be_happy: А дети ,которые на конкурс пришли,обязаны идеальными быть?

Никто не говорил про идеальное пение, говорим о ребятах, которые были действительно сильнее... Короче повторять одно и тоже смысла нет)))

Филин красавчик конечно, и он явно знает об этом на папу очень похож

wasp: В данный момент обсуждается вчерашний выпуск и определенная группа детей

ну так я их и обсуждаю

Потолковый Лампонюх: им не должно быть скидок на талант никаких ни в коем случае. это конкурс!!!

ну тогда начнем с того, что не должны проходить в проект дети, поющие мимо нот (по крайней мере, очень явно и часто)
но ведь выбирают их.
так что в данном контексте вполне логично дать Даниле чуть больше шанса

аноним: Пусть хоть немного этот ребенок получит от жизни положительного.

тем более, что поет он очень проникновенно и осмысленно.

проект голос - это же просто шанс. Больному он нужен вдвойне.
Вон у него мама рассказывала, что прогрессирует его болезнь, с каждым годом все хуже и хуже. Он может вообще не сможет двигаться (ттт, дай бог ему здоровья), так уж поддержите чем сможете, пока он еще в силе.
Есть за что.

olkir15: И есть ли средства у семьи на эти возможности

то-то и оно. Они на голос (чтобы поехать) спонсора искали.

Sovi,
Полностью поддерживаю, пусть мальчик хоть на этом проекте отвлечется от своей болезни, ну и действительно может найдётся спонсор и хоть как то поможет

Sovi: вполне логично дать Даниле чуть больше шанса

Sovi: Больному он нужен вдвойне.

А сам Данил с этим согласен? Он рад тому, что прошел в финал из-за болезни, из-за жалости? Или он предпочел бы, чтобы его оценивали так же, как и к остальных участников конкурса?
Мальчик талантливый, но были рядом с ним талантливее, кто не прошел в финал.

olkir15: может найдётся спонсор и хоть как то поможет

Данил уже засветился - на слепых прослушиваниях. Кто хочет, тот и так ему поможет, даже если бы Данил не вышел в финал.

Sovi: а высказывания некоторых по поводу диагнозов или инвалидов вогнали в оторопь, если честно, нет слов душат слезы..
как-то очень грустно и странно от некоторых авторов.

не берите в голову не стоит ваших переживаний. не только тут сегодня в ударе. и не только родители здоровых детей.
и вообще реальное отношение к не норме в нашей стране очень плохое.

Просто мама: А сам Данил с этим согласен? Он рад тому, что прошел в финал из-за болезни, из-за жалости? Или он предпочел бы, чтобы его оценивали так же, как и к остальных участников конкурса?

слушайте вы на себя ситуацию примерьте. сколько раз вы отказывались от премии, повышения, которые заслуживали больше не вы, но дали вам?
и я уверена чихать вам было из жалости или симпатии дали вам, а не тому кто реально это заслуживал.
все блин такие крутые и принципиальные. в интернете. а как до жизни - сами первые будут на головы наступать.
почитала тут и тему про худ гимнастику.
везде бабо срач.

два раза передачу просмотрела
Билан молодец, почувствовал на слепых Данила, шикарное сделали трио. Спели великолепно!номер получился шедевральный. Ребята, которые не вышли в финал невероятно талантливые и богатые душой, прекрасное у них будущее. Даня цепляет своей подачей и глазами, сильно. Ловила себя на мысли что это будущее Евровидения.
Ярослава - прекрасная талантливая барышня, милая и очень цельная, с харизмой своей и достоинством.
Билан красавчик, ценит и понимает душу в песне. Респект тристапятьдесят раз:-)

Многие комменты удивительны:-))) но, короны видимо съехали как на глаза так и на уши, бывает.
Всем в этом мире радости и счастья.

Просто мама,
Я думаю что он просто счастлив, только он и его семья знает чего им стоило попасть на этот проект, для них он самый талантливый, для него это мечта, которая вдруг стала реальностью, парню столько горя выпало, он заслужил этот шанс своей смелостью и упорством, пусть идёт дальше сколько сможет

Он кстати на слепых прослушиваниях ещё стоял , вчера уже на костылях был и сидел, жалко парня...

ВритеМнеВрите: Билан молодец, почувствовал на слепых Данила

вас обманули, ничего он не почувствовал, увидел реакцию зала и потому повернулся

ВритеМнеВрите,
Билан повернулся потому что зал встал
Удивительно что все не повернулись

И вчера писпли что Данила Малышева в больницу возил, что там приключилось.
Так сегодня Малышева у Малахова была. Был Данил. Благодарил Малышеву за поомощь и спел. И спел не очень, ну мне не понравилось.

huha: вас обманули, ничего он не почувствовал, увидел реакцию зала и потому повернулся

Да вот какая разница почему он повернулся? Повернулся. Че так окрысились многие на одного несчастного ребенка-инвалида? Ну или на его наставника? Можно подумать, что во всех "Голосах" в финал выходили исключительно таланты.
И хоть как: у здорового талантливого ребенка гораздо больше шансов, чем у больного.
Вот не все равно, чем руководствовался Билан, оставляя в финале Данила? Хоть чем, если на выходе один, обиженный судьбой, ребенок и его глубоко несчастная мама хлебнут хоть немного радости. Ну что вам жалко?
p\s Вкусы у всех разные. По мне - классный вчера был концерт. Билан молодец. Наслаждалась музыкой и исполнением от первой до последней ноты. Осталось приятное послевкусие и желание пересмотреть все еще раз.

limpopo2: Че так окрысились многие на одного несчастного ребенка-инвалида?

А вам не кажется, что люди имеют право просто высказать свое мнение? А будь он не инвалид, вы бы стали защищать его? При чем тут инвалид или нет, при чем тут его страдания? Лично я обсуждаю конкурс. И в данном конкурсе не должно быть критерием отбора физические данные ребенка. Тут не красоту оценивают и не физическую(умственную) подготовку. Что теперь, если он не такой как все, слова в его адрес не сказать? Прям за НЕлюдей каких то считать начинают..... А то прямо как посмели что-то сказать против, как не стыдно!

wasp: Прям за НЕлюдей каких то считать начинают..... А то прямо как посмели что-то сказать против, как не стыдно!

Я лично считаю, нельзя трогать людей, которые не могут за себя постоять. Это дети, старики, беременные, инвалиды. Всегда так было. И, если вы этого не понимаете, то, очень жаль.

ignore: Я лично считаю, нельзя трогать людей, которые не могут за себя постоять. Это дети, старики, беременные, инвалиды. Всегда так было. И, если вы этого не понимаете, то, очень жаль.

Я лично в адрес этого мальчика ничего плохого не сказала. Ессли вы этого не заметили, то жаль. Вы тему пролистайте для интереса, тут в процессе обсуждений чего только не высказывали в адрес детей, да и не только детей....Да и где его затронули, только сказали, что кто-то пел лучше

wasp: Я лично в адрес этого мальчика ничего плохого не сказала.

А я и не про вас. Просто вы спросили, я вам ответила. Это, опять таки, мое личное мнение, как я и написала.

wasp: А вам не кажется, что люди имеют право просто высказать свое мнение?

Люди имеют право на свое мнение, но эти мнения иногда так точечно могут бить по больному месту.
Даниил 100% читает в интернете суждения о себе. Сколько в России таких сайтов, типа ю-мамы. Сколько он начитался нелицеприятного о себе за эти дни. Он не маленький мальчик, ему 13 лет, он все понимает.
А если включить сострадание и понимание, что здоровый человек и инвалид имеют разные возможности в жизни, порадоваться за своих здоровых близких, и прикусить свой язык, оставив свое, несомненно верное мнение, при себе?

wasp: А будь он не инвалид, вы бы стали защищать его?

Нет не стала бы.

wasp: При чем тут инвалид или нет, при чем тут его страдания?

При том, что инвалидам нужна реабилитация и социализация, а общество должно это понимать и давать инвалидам такую возможность.

wasp: Лично я обсуждаю конкурс.

Вот мое имхо, что за все время существования проекта ни один победитель не обладал уникальным голосом и тембром.
Суждения же все субъективны. На вкус и цвет, как говорится...

limpopo2: А если включить сострадание и понимание, что здоровый человек и инвалид имеют разные возможности в жизни, порадоваться за своих здоровых близких, и прикусить свой язык, оставив свое, несомненно верное мнение, при себе?

Безусловно, я согласна. Но на каждый роток не накинешь платок, не так ли? Тогда зачем так остро воспринимать "критику". Вы же сами пишете, что суждения субъективны.

limpopo2: При том, что инвалидам нужна реабилитация и социализация, а общество должно это понимать и давать инвалидам такую возможность.

Надо тогда создавать побольше подобных конкурсов для детей с ограниченными возможностями, ведь сколько еще таких талантливых особых детей в мире... В общем вода это все... Здоровья мальчишке, пусть у него будет все хорошо!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы