Голос. Дети. Третий сезон.

Аня, если у тебя нет голоса, то

Потолковый Лампонюх: умение им делать удивительное-это главное. но и элементарные есть вещи. такие, как пресловутая чистота интонаций.

это уж все будет неважно))

Потолковый Лампонюх: ну это ты щас взяла и придумала))а не я считаю

Раз ты считаешь, что их мнение ошибочно, а твое верно,значит, ты считаешь себя умнее их)

olkir15: но могу спеть так, что у всех слезы ручьём текут

но вы ж на Голос-то не пойдете, надеюсь? раз слух местами сами ж понимаете, что нельзя)))

ignore: Раз ты считаешь, что их мнение ошибочно, а твое верно,значит, ты считаешь себя умнее их)

ответ неверный

ignore: Аня, если у тебя нет голоса, то

ignore: это уж все будет неважно))

а что значит Нет голоса? как в твоем понимании?
если у тебя нет слуха, то ты не сможешь спеть вообще ничего своим хорошим якобы голосом)))так что слух и интонации-это первично

Ну я то пока ещё в своём уме, это я вам к тому, что подача песни то тоже важна

Я вообще не понимаю как они там выбирают, мне кажется, что все круто поют, однозначно лучше меня

ignore: Они выбрали сердцем тех, кого захотели.

А по мне, так Билан сделал хороший ход выбрав именно этих ребят))) Даже если судить по ю-маме процент голосов вполне может быть высок)))

olkir15: Давайте просто по доброму пожелаем удачи этому ребёнку , чужое место он не займёт, может его кто то заметит и сможет помочь, он заслужил этого

Потолковый Лампонюх,

Ваши слова об оппонентах

wasp: А по мне, так Билан сделал хороший ход выбрав именно этих ребят))) Даже если судить по ю-маме процент голосов вполне может быть высок)))

воооооот!!!!
я про это и говорю с самого начала

olkir15: подача песни то тоже важна

вообще никто не спорит)))согласна

Ну слава богу все договорились

olkir15: Ну слава богу все договорились

Тоже выскажусь против выбора Билана. Даня какой то высокомерный, неприятно смотреть на него. Извините, но неприятно(( хочется отвернуться. Но за такого ребенка будут взахлеб голосовать, русских хлебом не корми, дай пожалеть, это ж ясно, поэтому Билан так и сделал. Шоу, чо(((

Аноним: Даня какой то высокомерный в каком это месте?

P&Masha: Даня какой то высокомерный, неприятно смотреть на него.

В чем интересно его высокомерие проявилось? Вот он уж точно ни в чем не виноват. Вышел, спел, его выбрали...

Аноним: Даня какой то высокомерный,

Не вижу высокомерия. Заметила что на сцене он свободно поет, артистично. На сколько может, настолько старается - глазки двигаются. Конечно, не тянет он на победителя Голоса, есть талантливее дети. Но и не худший и не в конце списка, лучше Филина то уж точно! Поэтому не думаю, что всё из жалости делается.
И не забывайте Голос - это шоу. Кожикину -победительницу не считаю ни лучшей, ни талантливой и вообще она мне как певица не нравится и были лучше голоса и ребята талантливее в первом сезоне, но грамотный подход/расклад/многоходовка Фадеева сделали свое дело - публика проголосовала за нее. Значит она победительница)))) Так что смотрим шоу и наслаждаемся теми голосами, которые каждому из нас нравятся,

Блин, как круто Маша поет, аж до мурашек..маленькая Наргиз

аноним: они вызывают только жалость

у меня не вызывает Даня жалости

Pofigist_Ka: А Данил плохо поет, и все это понимают

кто эти все? Вы всех опросили?

Мама: красивых детей приятней видеть конечно

ну для меня и Ярослава и Данил красивые,мне приятно и смотреть и слушать их.

Аноним: Даня какой то высокомерный

в каком месте-то?

АнонимКа: лучше Филина то уж точно

Филин красивый,но петь ему не надо,имхо конечно

be_happy: кто эти все? Вы всех опросили?

есть объективные критерии
и они не опросом определяются

Аноним: Тоже выскажусь против выбора Билана. Даня какой то высокомерный, неприятно смотреть на него. Извините, но неприятно(( хочется отвернуться. Но за такого ребенка будут взахлеб голосовать, русских хлебом не корми, дай пожалеть, это ж ясно, поэтому Билан так и сделал. Шоу, чо(((

В каком месте? Я, например, заметила, что ему было неудобно за выбор Билана.

Frona: да ладно уж, оставьте тайну при себе

Оно и понятно, Вам оно зачем, многие знания, многие печали.

Честно говоря, страшно жить среди таких отмороженных с грязными ртами и такими же душами...

только зайдя на обсуждение концерта на ю-маме, узнала, что у Ярославы какие-то проблемы со внешностью.... ???
Удивлена, искренне удивлена комментариям, т.к. Проблем со зрением вроде нет , а и мне, и мужу, она показалась безумно красивой и милой девочкой, (ещё помечтали что хотели бы такую же лапочку дочку))) ), даже без учёта её отличного пения. И после слепого прослушивания очень запомнилась, несколько раз пересушивали её на ю тубе, и даже не поленилась сохранила себе в записи....

Liberty0000: страшно жить среди таких отмороженных с грязными ртами и такими же душами...

вам антисептика какого-нибудь предложить продизентифицироваться?

а то не дай Бог чесотка начнется от такой жуткой действительности
уже ж раз 5 повторяете, осторожнее - мир отзывается на такие посылы

Анониm: Удивлена, искренне удивлена комментариям, т.к. Проблем со зрением вроде нет , а и мне, и мужу, она показалась безумно красивой и милой девочкой, (ещё помечтали что хотели бы такую же лапочку дочку))) ), даже без учёта её отличного пения. И после слепого прослушивания очень запомнилась, несколько раз пересушивали её на ю тубе, и даже не поленилась сохранила себе в записи....

Один в один, я тоже ее себе в контакте добавила. Милейшая девчушка,тоже удивлена как можно в этом семилетнем ребенке найти что то негативное, красивая-некрасивая... Это ж не конкурс красоты.

Frona: есть объективные критерии

какие в данном случае ?

be_happy: какие в данном случае ?

элементарное попадание в ноты, в ритм
к примеру = Дамир в 3-ке с Данилой объективно пел чисто и душевности в его исполнении ничуть не меньше

Вот. Мне тоже кажется Ярослава милой. И ничего такого не увидела в ней пока тут не прочла.
Посмотрела сегодня самый конец повтора. И оставила бы конечно Машу и Филина.
Но для рейтинга программы и для своей победы Билан правильно выбрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы