Голос. Дети. Третий сезон.

olkir15: правильно это конкурс

напрашивается вопрос - "Конкурс чего?"
может стоит название сменить тогда?

Муся: Значит, просто не умеет?

да
учатся этому

Муся: Чем плоха простота?

тем, что это конкурс, простота в плане подготовки у него. Другие дети подготовлены лучше.

olkir15: Реально талантливые не пойдут в топку

к сожалению, они уже туда из-за него пошли точнее, не из-за него, конечно, мальчишка ни при чем. из-за позиции судей...

olkir15,
Интересно с чего вы вы решили, что у Дани это чуть ли не единственная возможность проявить себя?

Frona: напрашивается вопрос - "Конкурс чего?"
может стоит название сменить тогда?

+++

педагог Данилы говорила в интервью - что долго сомневалась брать ли его,
так как отсутствие нормального позвоночника и стойки не дает нормально держать дыхание
но желание мальчика победило ее сомнения

olkir15: В любом случае победитель будет один, а всем остальным будет обидно

Поверьте, не так обидно, когда проигрываешь более сильному участнику

Потолковый Лампонюх: здоровые и гораздо более талантливые из-за таких вот идут в топку в итоге...они виноваты чем, тем, что здоровы?

Аня, если ты хочешь изменить мир, то тебе не стоит тут просиживать) Бросаться громкими словами, нужно в другом месте. Например, если ты обладаешь такими яркими талантами, что можешь даже Билана /Пелагею переплюнуть, почему ты не на их месте? Почему твои муз.способности годны лишь для того, чтобы тут критиковать,сидя дома? Пиши петицию, в конце концов))
И я не думаю, что Билан, выбрал этих детей, лишь ради рейтинга, как считаешь ты. Просто он им сопереживает. Это обычная, человеческая реакция(помочь другим), которая некоторым чужда. В любом случае, кого то нужно выбирать. И победит один. Остальные, так и так проиграют. А глумиться над теми, кто ниже тебя по соц.лестнице, это, много ума не надо.

wasp,
А какие у него ещё есть возможности? И есть ли средства у семьи на эти возможности и хватит ли ему душевных и физических сил дальше идти вперёд

wasp: Поверьте, не так обидно, когда проигрываешь более сильному участнику

Проигрывать, всегда обидно)) И каждый считает себя самым лучшим! А те, кто так не считают, они не идут на конкурсы, они сидят дома.

wasp,
Не поверю, проигрывать всегда обидно, а особенно когда проигрывает твой ребёнок, вообще не важно кому, родители не могут быть объективны

ignore: Аня, если ты хочешь изменить мир, то тебе не стоит тут просиживать)

ну что ты))) даже не пытаюсь)))просто негодую сижу

ignore: можешь даже Билана /Пелагею переплюнуть

нет, я их переплюнуть не могу

ignore: И я не думаю, что Билан, выбрал этих детей, лишь ради рейтинга, как считаешь ты. Просто он им сопереживает.

как вариант. конкурс у нас Голос называется. А не " сопереживай не таким, как все"
оцениваться должны все по достоинству. этого нет

Посмотрите Топ-модель и Тайру, реально говорю, это настолько идеальный баланс, что даже не задумываешься про рейтинг и протяжку за уши....этого нет. Она очень крутая как человек и конкурс у нее очень крутой. Ее позиция великолепна и достойна!

да, шоу называется "голос" но чисто голос и умение им владеть, наверное на экзаменах в консерваторию важны, а это в первую очередь шоу, и тут также важны артистичность, харизма, характер, как в любых соревнованиях...
ignore, все, вы правильно пишите

Не провернулись к идеально спевшим детям , потому что исполнение было бездушным, а эти дети зацепили

Потолковый Лампонюх: ну что ты))) даже не пытаюсь)))просто негодую сижу

ВОт и зря!)) Твою энергию бы,да в нужное русло))

Потолковый Лампонюх: я их переплюнуть не могу

Ну, ты же считаешь, что ты их умнее)

Потолковый Лампонюх: как вариант. конкурс у нас Голос называется.

Голос бывает разным) Раз ты училась, то, должна знать. Некоторые, поют сердцем, и душой.

olkir15: А какие у него ещё есть возможности?

Понятия не имею, поэтому не рассуждаю а эту тему.

olkir15: И есть ли средства у семьи на эти возможности и хватит ли ему душевных и физических сил дальше идти вперёд

На эту тему тоже не вижу смысла рассуждать

ignore: Проигрывать, всегда обидно)) И каждый считает себя самым лучшим! А те, кто так не считают, они не идут на конкурсы, они сидят дома.

Вы правы.Но я не вижу смысла выбирать лучший голос страны, если голос не является главным критерием отбора.

olkir15: Не провернулись к идеально спевшим детям , потому что исполнение было бездушным

да не бездушным

olkir15: а эти дети зацепили

все правильно
либо формат не тот, что тоже немаловажно

wasp: Но я не вижу смысла выбирать лучший голос страны

Так он у всех разный)) Мне вот Филин понравился) Очень хороший мальчик, и слушать, и смотреть приятно) И Маша тоже) Но, судьи не мы) Вот потом, когда будет зрительское голосование, тогда и будете выбирать))

Это не конкурс, а шоу. И относиться надо к этому, как к шоу. На конкурсах побеждают совсем другие, а здесь рулит зрелищность, нужно вызвать у зрителей определенные эмоции. Талантливые дети не пропадут, займут свои места на конкурсах.
Конечно, здесь огромный бонус это возможность засветиться, прославиться.

Давайте просто по доброму пожелаем удачи этому ребёнку , чужое место он не займёт, может его кто то заметит и сможет помочь, он заслужил этого

По крайне мере, здесь нельзя обвинить судей в том, что им заплатили за эти места, чем, например, на тех же конкурсах красоты, где все проплачено заранее)) Они выбрали сердцем тех, кого захотели.

ignore: Голос бывает разным) Р

сам голос-это вообще вторично)))умение им делать удивительное-это главное. но и элементарные есть вещи. такие, как пресловутая чистота интонаций. гадко интонировать на таком конкурсе-это как кучу рядом с собой сесть и наложить, извините за сравнение

Так можно пройти слепые прослушивания, чисто на интересе судей, но пройти второй этап с такими данными-ну тут явно что-то не так

ignore: Некоторые, поют сердцем, и душой.

ога. можно и без слухаголоса да?
не на этом конкурсе....здесь все должно быть в совокупности у них

ignore: Ну, ты же считаешь, что ты их умнее)

ну это ты щас взяла и придумала))а не я считаю

Потолковый Лампонюх: типичный представитель целевой аудитории

а Вы типа вся такая уникальная да?

Lite: а Вы типа вся такая уникальная да?

что это было щас? кю в воздух?

Потолковый Лампонюх,
Вот не поверите, у меня слух есть только местами и я это знаю и даже сама слышу, что лажаю, но могу спеть так, что у всех слезы ручьём текут

Потолковый Лампонюх: спутали меня с Женей что ли?

Потолковый Лампонюх: ну слава Богу))))

насмешили не могу))))))
мне кажется сейчас все идет на то ,чтобы выиграл именно наставник. За столько лет у Билана не было ни во взрослом,не в детском выигрыша. Наверстывают..
эти два ребенка - оба рейтинговые просто

Liberty0000: Что Ярослава, что Даня, они оба вкладывают в свое пение свою душу, свою уже пережитую огромную человеческую боль, поэтому их пение гораздо ценнее, одухотвореннее, наполненнее, чем пение пустого Филина, у которого еще и со слухом траблы.
Но те, у кого у самого пустая душонка, просто ничего не слышат. Для них инвалид - просто инвалид, которого нужно изолировать от них, нормальных.
Дак кто тут куры? Мне вас брезгливо, а не этих детей!

согласна с Вами, к сожалению форум отражение нынешней действительности, вот оно, наше общество во всей красе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы