Голос. Дети. Третий сезон.

annakrapivina: но номер поменяли в последний момент! Догадайтесь почему?

Почему?

annakrapivina: Как могло бы быть, но номер поменяли в последний момент!

о, как здорово!

Интересно, а у Таси какая была вторая песня? Тоже наверно что-то приличное.

Vic25,
Так Таисия две спела в финале. Мне интересно какая была у Евы? Она в интервью говорила, что ей в последний момент песни поменяли.

В общем то прекрасно! Пусть дети видят с пкрвых ступеней основы шоубиза. Иллюзий не питают, а то в телевизор хотят все, так хоть может спасется пара разочаровпных детских душ.

Яся, конечно, очень круто поёт, но тут конкретно во втором куплете в тональность не попала.

МегаТанчик: Яся, конечно, очень круто поёт, но тут конкретно во втором куплете в тональность не попала.

Запись любительская, как есть, без прикрас. На большой экран "подтягивают" звук, наверное.

111Удря111: фу, слава богу, что не спела это....

сами вы фу...

мама: Запись любительская,

Это снято на телефон, зрителем. На экран звук идет напрямую с микрофона, и картинка была бы немного другой.
Да во 2 куплете были помарки, но блин, все равно умничка.

скроюсь: Да во 2 куплете были помарки, но блин, все равно умничка.

+++ Я за неё болела, но финал даже смотреть не стала, чтобы не расстраиваться. Все же понятно было.

мама: Так Таисия две спела в финале.

Я только "Ёжика" помню

Vic25: Я только "Ёжика" помню

Ежик был второй песней, в суперфинале. А первая про платок оренбургский пуховый, это в первой половине, когда из каждой команды одного финалиста выбирали, но могу ошибаться.

Аноним,

вот странно мне за такое количество любителей Яси. Девочка , маленькая, приятная, со стрежнем, с голосом, с потенциалом, умилительная.. НО.. не попадает в ноты..увы. Это слышно и на этой телефонной записи. Можно сколько угодно рассуждать о ракурсе и качестве записи- но куды денешь фальшики-то? И на финале голоса- тоже не идеально пела. Мне слух рЭжет.. хотя я не такой уж эстет в этом плане. Странно мне - столько желающих приписывать ей победу, ах эти злые-злые режиссеры. Отняли песню. Сказали , что слабо. Уж тогда Райяну рассматривали бы. Или Азера. Хоть чисто поют. И умениями таки обладают. У Раяны - вообще все есть для победителя. А здесь сильный природно, но абсолютно необработанный голос без прикрас.
Хорошо, что песню Яси сняли. Слабо выглядит. Я очень люблю великого Фредди. По-мне так издевательство над его наследием. Ясе пока еще расти-расти и учиться. У будет у нас еще одна великая певица. Но потом. Данил тоже поет неидеально. Но все компенсируется точнейшим интонированием и эмоцией, душой, которую он вкладывает. Сильно исполнил свои финальные песни. Абсолютный чемпион.

миссис Эндрю: А здесь сильный природно, но абсолютно необработанный голос без прикрас.

а чего еще надо от детского голоса. как раз под название подходит. Раяна уже нифига не детский.
А у победителя вообще ни голоса, ни слуха.

Манго,

я полностью разделяю мнение тех, что огромная пропасть между малышами до 9 лет и подростками , вроде Раяны. Раяна уже и перед Кадыровым выступала. Очень востребована у себя на родине. И вообще- не по-детски уже профессиональна. Как и очень многие участники- которых слили в тройках.
Надо обязательно разделять детский голос по-возрасту. Надеюсь, сделают. Иначе теряется смысл соревновательности и все плавно перетекает в шоу. Шоу- оно и есть..

Манго,

поет не идеально, но в основном чисто. Тембр приятный. Главное- офигительно точное интонирование. Для его физиологических возможностей- он, вообще ,крутизна.

миссис Эндрю: но в основном чисто.

неа

миссис Эндрю: Тембр приятный.

для некоторых песен подходит

миссис Эндрю: поет не идеально, но в основном чисто.

вообще, по-хорошему, в той "тройке" ,из которой его Билан дальше вывел, оба его соперника пели лучше, чище и голосистей.

Манго,

да можно и согласиться. Больше актер, чем певец. Песни правильно подбирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы