Голос. Дети. Третий сезон.

Сегодня в 21,30 на Первом.

Жду,буду смотреть.

Почему в судьях Фадеева не будет, кто знает?

Я тожу жду!

digelia автор темы: Почему в судьях Фадеева не будет, кто знает?

Максим Фадеев объяснил, почему ушёл из жюри шоу "Голос. Дети"
Известный российский продюсер Максим Фадеев наконец-то раскрыл тайну своего ухода из нашумевшего шоу “Голос. Дети” на Первом канале

Причину, по которой продюсер группы “Серебро”, Натальи Ионовой и Наргиз Закировой ушёл из раскрученного музыкального проекта, Фадеев озвучил на своей странице в социальной сети “Инстаграм”.

• Чтобы исключить все сплетни и пересуды о том, почему я ушёл из “Голос. Дети", могу сказать лишь одно. Причиной моего ухода является создание нового детского шоу, которое выйдет в следующем году. Я думаю, что оно вам очень понравится – рассказал в видеообращении к поклонникам Фадеев.

О том, что Максим Фадеев покидает жюри конкурса "Голос. Дети" стало известно 22 сентября.

Напомним, 47-летний музыкальный продюсер Максим Фадеев занимал в красное судейское кресло два последних сезона. Его маленькие ученики всегда считались лидерами шоу.

Почему Максим Фадеев бросил "Голос. Дети"
В Интернете довольно неоднозначно восприняли эту новость. По словам некоторых поклонников популярного шоу, Фадеев был одним из немногих, кто сам принимал решение, кого взять в свою команду, без участия финансовых вливаний. "Одна из участниц этого проекта после своего участия в нем сказала, что честное судейство было только у Фадеева **** . Он выбирал САМ и его решения не покупались. Может В этом кроется причина его ухода", – написала одна поклонница артиста.

Рада к тому, что Димон и пелагией , а не лепс с полюшкой

Limoncello,
никого, трое наставников

Limoncello,
Агутин вроде...

Мяу...: Агутин вроде...

не вроде, точно. Уже куча промо-роликов с 3м детским голосом было.
Жду!

Sovi: Уже куча промо-роликов с 3м детским голосом было.

++ Пелагея там чего опять такая толстая?

GALAktika-Z,
ну и пусть толстая, да не такая уж и толстая. Просто в саму себя снова превратилась, а не как бешеная кошка на валерьянке

GALAktika-Z: Пелагея там чего опять такая толстая?

Поменять на худую Гагарину? Народным голосованием?

Я от рекламы уже растаяла, такие голоса, талантливые детки, слезы...а мальчишка-крошечка..про которого они говорят: ой какое чудо" и правда - такое чудо, забрала себе!))

Что Пелагея, что Полина - раздражают своим поведением. Смотреть будем

Sovi: да не такая уж и толстая. Просто в саму себя снова превратилась,

+++ Ниче не толстая
Жду тоже Голос детский.

Какая хорошая девочка из Ижевска! Ну зачем они все эту песню берут? Уфф, на последней секунде...

mikka,
Эммммм, вы уже смотрите?

ОКА: Поменять на худую Гагарину? Народным голосованием?

Зачем?

жду-жду!

digelia автор темы: Эммммм, вы уже смотрите?

Ага, любопытно стало, решила пораньше начать. Первый номер посмотрите, молодцы!

о,спасибо юмаме, вот вообще не знала что голос новый начнется я блин как из леса

Жду))) только хотела темку создать , а она есть уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы