Голос. Дети. Третий сезон.

GALAktika-Z,
Галь, на детском голосе в том году была слепая девочка, никто к ней не повернулся ( это к вопросу о жалости кстати)
Фадеев ей обещал преференции

GALAktika-Z: А не Градский? На слепых он к ней повернулся и она у него в команде была.

нет, к ней никто не повернулся
Но остальные начали извиняться от неловкости, а Фатеев сказал, что поможет вне проекта. Несмотря на то, что не повернулся никто.
Кстати на концерте на Красной пощади она тоже потом пела с другими детьми.

GALAktika-Z: А не Градский? На слепых он к ней повернулся и она у него в команде была. Он сам потом сказал, что не может в этом проекте двигать ее дальше, но обязательно займется ее будущим

Вы о разных людях говорите. Вы говорите про слепую девушку во взрослом Голосе, Патрицию Курганову (она как раз у Градского была), а Мастрес про Аделину Кюрджиеву в детском Голосе (к ней тогда никто не повернулся).

Fuchs07: Вы говорите про слепую девушку во взрослом Голосе, Патрицию Курганову (она как раз у Градского была)

вот этот выпуск я видимо не видела. Только девочку помню

Oga-Oga,
Ибис,
Fuchs07,
Ну, может и путаю )))

Ибис,
GALAktika-Z,
Патриция www.youtube.com/watch
Аделина www.youtube.com/watch

Только сегодня посмотрела исполнение Данилом песни "Нас бьют...". Всю душу вложил он в песню, всю боль :( И всё равно улыбался... Молодец он! И, на самом деле, ведь очень тяжело петь сидя и имея физиологические особенности, а Данил поет. И поет очень неплохо. Да, не идеально, но за душу берет ;)

Fuchs07,
Спасибо! ))

AL-LЁ, ALЁNA: "никогда не обзывай чужих детей" - я запомнила .... хорошо сказано.
И многие в темке раскрылись с неожиданной стороны. Как светлой, так и темной.
Некоторые "ано" узнаются по категоричности и претензиям на профессионализьмь)

mikka: Ева сказала, что она должна была петь первой другую песню и та ей больше нравилась , а та которую она исполняла петь второй, если выйдет в суперфинал. Поменяли в последние момент. И досада в голосе есть. Мне уже не первый голос кажется, что все заранее предопределено. Не зря первыми пели агутята, а билановские последними. И выбор песни - не последнее дело. Песня не твоя, и ты в пролёте.

конечно, было закулисье.

Нютина: Еще раз, считаю конкурс надо делить минимум на два возраста, ну не честно сравнивать малышню и подростка. верное замечание. может, все-таки разделят малышей и подростков

Ну как можно сравнивать Ёжика, взрослое исполнение Раяны и вообще стоящего особняком Данила?
Кстати, Ёжика единственного у меня дети прибежали послушать. Остальное им было не интересно. Потому что песня детская и для детей. И у Таисии голосок нежный, звонкий и лёгкий. В детском Голосе ей и побеждать. Остальные участники пели для взрослых, а она для своих.
Раяна мне, как всегда, очень понравилась. Репертуар у неё очень в моём вкусе. И голос классный: тембр, сила, умение им пользоваться.
Данил молодец. Мне его тембр приятен, задевает что-то в душе. Возможно, манера исполнения не всем нравится, но это уже на любителя. А петь пусть ещё поучится. Он, как мне кажется, может совершенствоваться. Думаю, на Евровидение ему самое оно поехать :)
У Евы голос очень красивый, но такая манера исполнения мне не нравится. Опять же, дело вкуса.
Маша вообще не понравилась в этот раз. Наверное, из-за выбранной песни.
Марсель как-то не впечатлил. Но ему надо итальянскую классику петь. Тут он на коне.
Азер - соловей сладкоголосый :) Даже не знаю, что не впечатлило. Но его предыдущие выступления, на мой взгляд, были интереснее.
Сева - класс :) Но чуть-чуть не смог. Жаль. Если бы эту арию дотянул, я бы всей душой за него.

Я не знаю, кого бы выбрала. Вот честно. Как их сравнивать? Кого больше слушать хочется? Наверное, это единственный критерий. Так фиг знает, кого. Наставникам повезло, что окончательный выбор делают не они :)

""КУХНЯ" ТВ-ШОУ (рассказ знающего человека)
Кухню телевизионную знаю не по-наслышке, а изнутри. Когда были слепые прослушивания - вернитесь в хронологию! - вспомните или пересмотрите ещё раз: никто из жюри даже не собирался поворачиваться к Даниле. И Билан не собирался, даже попыток не делал. А знаете, почему Билан вдруг стал "молодец"? Во-первых, на последнем куплете вдруг встал весь зал (если кто-то не в курсе, то я вам скажу, что на каждый участок зала есть свой "модератор", по сигналу которого все либо начинают бурно хлопать, либо вставать, либо скандировать. Эти модераторы расставлены по всему залу и отчаянно жестикулируют, показывая, что нужно зрителям делать в данный момент). А, во-вторых, я снова вас разочарую: члены жюри такие же марионетки. Всем действом руководит РЕЖИССЁР, который даёт свои правки в гарнитуры, которые находятся в ушках наших уважаемых Агутина, Пелагеи и Билана. Для режиссёра, в первую. очередь, это- ШОУ, И тут - неожиданный момент: зрелищное шоу очень органично перетекает в социальное! Вот оно - счастье! Это же - сенсация!... РЕЙТИНГ!!!! Ну и, в-третьих, не хотела этого делать, но после криков о "народном голосовании" огорчу вас до невозможности: нет никакого народного голосования! Всё уже заведомо решено и срежиссировано. Да, ваши деньги от СМС действительно пошли в фонд помощь детям, но вот псевдо-голосование... " (с.)

Аноним,
Деньги за смс пошли в фонд и слава богу, это главное
Ну и хорошо, что шоу с социальным контекстом получилось нынче
Я рада

А то, что срежиссировано, это как раз не самое главно в данном сезоне

Аноним: ""КУХНЯ" ТВ-ШОУ (рассказ знающего человека)
Кухню телевизионную знаю не по-наслышке, а изнутри. Когда были слепые прослушивания - вернитесь в хронологию! - вспомните или пересмотрите ещё раз: никто из жюри даже не собирался поворачиваться к Даниле. И Билан не собирался, даже попыток не делал. А знаете, почему Билан вдруг стал "молодец"? Во-первых, на последнем куплете вдруг встал весь зал (если кто-то не в курсе, то я вам скажу, что на каждый участок зала есть свой "модератор", по сигналу которого все либо начинают бурно хлопать, либо вставать, либо скандировать. Эти модераторы расставлены по всему залу и отчаянно жестикулируют, показывая, что нужно зрителям делать в данный момент). А, во-вторых, я снова вас разочарую: члены жюри такие же марионетки. Всем действом руководит РЕЖИССЁР, который даёт свои правки в гарнитуры, которые находятся в ушках наших уважаемых Агутина, Пелагеи и Билана. Для режиссёра, в первую. очередь, это- ШОУ, И тут - неожиданный момент: зрелищное шоу очень органично перетекает в социальное! Вот оно - счастье! Это же - сенсация!... РЕЙТИНГ!!!! Ну и, в-третьих, не хотела этого делать, но после криков о "народном голосовании" огорчу вас до невозможности: нет никакого народного голосования! Всё уже заведомо решено и срежиссировано. Да, ваши деньги от СМС действительно пошли в фонд помощь детям, но вот псевдо-голосование... " (с.)

противненько. зрителей совсем за дураков держат.
ну зато многое объсняет и проход Данила, и Родиона Газманова во взрослом Голосе, к примеру

Дамы, я тут вставлю свои пять копеек, хоть и с опозданием. Голос дети не смотрела, сразу решила, что детские голоса сравнивать и оценивать.. Ну не хотелось следить за этим. Но позавчера случайно в ютубе жамкнула, открылось слепое прослушивание с Данилом. И понеслось.. Я пересмотрела многих, и Еву, и Ярославу, и Таю..Раяна потрясающая, Ева потрясающая, но этот мальчик.. Мужу вечером показала - он единственное, что сказал - из него эмоция хлещет. А сегодня, спустя сутки вдруг говорит: Ты знаешь, парень этот из головы не идет...
Он победитель, девочки. Все правильно. Он артист и победитель.

В майские праздники не одного концерта не получилось по телеку посмотреть. Девочки, где-то они выступали? Есть ссылки? Я уверена, что такие дети, как Азер, Раяна, Ярослава должны участвовать в концертах. Какие они талантливые.

111Удря111: А. победители других сезонов, детских и взрослых, где-то выступают?

в прошлом году на 9 мая.

Как могло бы быть, но номер поменяли в последний момент! Догадайтесь почему? Номер сняли на телефон на генеральной репетиции Супер финала Голос-дети - 3
И да, Данила Плужникова считаю Меготалантищем!
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы