Голос. Дети. Третий сезон.

EВА: Да, посмотрела. Врагу не пожелаешь.

Примерно так с ними таскались, вся страна рукоплескала. Чему только, непонятно. Итог - забыты и несчастны.

Аноним: он бы не "победил" с таким пением, не будь у него инвалидности. Его сила как раз таки, вся в том, что его пожалели

olkir15: Его сила в его духе, выйти на всеобщее обозрение- надо иметь огромную смелость, попробуйте петь сидя, это гораздо труднее, строение его тела тоже препятствует звуку, о чем вы вообще говорите?

olkir15: очень понравилась песня # нас бьют #, вот прям нереально круто, я плакала,

Oga-Oga: Хотя и болела за других, но именно с этой песней, считаю, победил Данил

olkir15: Мне Ева очень понравилась, но какая то песня неудачная была

Есть интервью с Евой и Марселем, после того, как они выбыли из дальнейшей борьбы. Ева сказала, что она должна была петь первой другую песню и та ей больше нравилась , а та которую она исполняла петь второй, если выйдет в суперфинал. Поменяли в последние момент. И досада в голосе есть. Мне уже не первый голос кажется, что все заранее предопределено. Не зря первыми пели агутята, а билановские последними. И выбор песни - не последнее дело. Песня не твоя, и ты в пролёте. Поэтому с интересом смотрю только слепые, новые лица увидеть. Дальше не особо и интересно.

mikka,
Да, чувствовалось, что ей как то неловко

Щетаю, мальчик победил не столтко в силу своего таланта, но прежде всего это победа из сострадания. Справедливо? Нет, однозначно.

Аноним: Людей называете вещами?

на идиотские вопросы не отвечаю.

Болела за Раяну, финал не получилось посмотреть полностью, сейчас посмотрела частично. Скрипка так себе... Во всех песнях Меладзе его голос на подкорке перебивает, не воспринимаю перепетые. А вот "нас бьют, мы летаем" уже 3 раз переслушиваю. Билан молодец, нашел прям его песню. Про ежика слов нет...

Аноним: Колбаса, ну так знайте, что инвалиды не вещи.

процитируй где написано что они вещи?

Аноним, во-первых, на "ты" некультурно к незнакомым обращаться. Во-вторых, в предложении слово "вещь" относится к слову "инвалид", а инвалидами называют людей, проведите цепочку. Колбаса:
Пишут что мальчик инвалид, разве это обывательство? Люди называют вещи своими именами.

аноним: Билан молодец, нашел прям его песню.

Про "нас бьют" ничего сказать не могу, кроме того, что это совсем не в моем вкусе.
Но "я свободен" был исполнен ужасно Дал бы ему опять Газманова, что ли...

Аноним: в предложении слово "вещь" относится к слову "инвалид", а инвалидами называют людей, проведите цепочку.

Это из серии "мама он меня собакой обозвал"...

Аноним: Пишут что мальчик инвалид, разве это обывательство? Люди называют вещи своими именами.

Капец логика....
Мальчик инвалид, да. Это так. Инвалидов вещами никто не называл, это ты придумала.

Dance: "я свободен" был исполнен ужасно

• 100 не то слово, гадость.

Мне понравилось, как исполнил Данил песню "я свободен"
Ну как понравилось, песня мне в принципе не нравится, поэтому Данил ее не испортил, местами даже очень хорошо спел
Зы: в исполнении кипелова терпеть ее не могу
Ну и? Что со мной не так
Раяна, за которую болела, не понравилась вообще
Ежик мил, не более
"Платок" очень хорошо спела
Ну и " нас бьют" без комментариев

Je charme tout: Щетаю, мальчик победил не столтко в силу своего таланта, но прежде всего это победа из сострадания. Справедливо? Нет, однозначно.

+++ Голос не смотрела, финал слушала "без картинки" и на слух поразилась, когда запел будущий победитель, насколько хорошо поют девочки, занявшие 2-3 место и "вообще никак" Данил, пазл сложился, когда увидела, что он инвалид.
Действительно ли за него голосовали или это всего лишь "шоу" и для пущей зрелищности нам "подкинули" - не знаю, но то, что это явно не соревнование талантов - нам продемонстрировали.
"Я свободен" слушать не смогла, так испоганить прекрасную песню это еще постараться

Честно сказать, если не смотреть на экран, и понимать что пеню поёт даже не просто ребёнок, а особый мальчик (обычно у таких людей есть особенность и в голосе) и не сравнивать с оригиналом - то "я свободен" исполнена шикарно.
"Ёжик"...: я не поняла. Это вообще было????

Ханурик: Действительно ли за него голосовали или это всего лишь "шоу" и для пущей зрелищности нам "подкинули" - не знаю,

его просто назначили победителем, так же как и попа в прошлом сезоне.

Ханурик: "Я свободен" слушать не смогла, так испоганить прекрасную песню это еще постараться

+1000

3illionaire: если не смотреть на экран, и понимать что пеню поёт даже не просто ребёнок, а особый мальчик (обычно у таких людей есть особенность и в голосе) и не сравнивать с оригиналом - то "я свободен" исполнена шикарно.

Очень много если. Если не смотреть и уши заткнуть - то шикарно
Его "особенность в голосе", манера в выступлении, говор - не для таких песен. Может, это потому, что ему песню надо дольше учить и прорабатывать, искать, чем можно компенсировать то, что он не в состоянии выполнить... А тут время ограничено.

Аноним: так же как и попа в прошлом сезоне.

на вкус и цвет все фломастеры разные, по моему вкусу лучше Фотия в том голосе не пел никто - изначально за него болела. Так, что не надо тут категоричных - назначили, если вам это не по нраву оказалось

Ханурик,

действительно за него голосовали многие. 18 тысяч подписчиков в ВК. За пару-месяцев. Миллионы просмотров в ютубе слепого. Люди видят что-то другое, отличное от безупречного академического вокала. И находят у этого особого ребенка.

Liberty0000: Просто на данном конкретном вокальном конкурсе Голос были более сильные вокалисты. Будете спорить?

Нютина,

сильных , хорошо обученных детей слили в самом начале. В тройках. Но все равно выбор Билана поддерживаю. Даня нашел своего зрителя. Не надо называть его мальчик-инвалид. Он поет на равных со многими, не смотря на свои физ.возможности. Согласна с теми, кто считает, что для многих отчаявшихся его пример воодушевит. Это дорогого стоит.

Нужен академический вокал? Тогда в Большую оперу.

Аноним: А злые это те кто вашего мнения не разделяет в отношении "победителя" Злые - это те, кто обливает грязью победителя
Колбаса: Поет он хуже среднего. Ни о чем. Его действительно можно лишь пожалеть. А на многочисленных вокальных конкурсах он призы брал тоже из-за этого?
Вот она - самая мерзкая, черная, неприкрытая злобасть, помноженная на трусость анонимную. Под своим ником гадости писать душонки не хватает.

Анонимушка: Голос и взрослый и детский превратили в шоу фриков.

Это про Евровидение,не про Голос.

Liberty0000: чтобы наша поганая страна

хм...а Ваша,это какая?

Naturlich ® я: это непривычная взрослость в ребенке, да, это тяжело ощущать

точно.

Колбаса: Поет он хуже среднего. Ни о чем. Его действительно можно лишь пожалеть.

себя пожалейте,троллище

Liberty0000: Голос - это вокальный конкурс

это ,в первую очередь, шоу.Конкурсы профессиональные в другом месте.

Мастерс: Её не "продвинули" в победители того года, но, насколько я помню "душка" Макс Фадеев взялся за её будущее.

А не Градский? На слепых он к ней повернулся и она у него в команде была. Он сам потом сказал, что не может в этом проекте двигать ее дальше, но обязательно займется ее будущим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы