Голос. Дети. Третий сезон.

Аноним: Используют и забудут. Никто и не вспомнит его.

Как спившихся Кривошляповых и Зиту с Гитой.

Калина Малинова®: Как спившихся Кривошляповых и Зиту с Гитой.

да-да, и многих других

Люди с физическими дефектами, такие как карлики и великаны, сиамские близнецы, и люди имеющие другие странные заболевания,не редко рассматривались, как объект жалости, а для некоторых и как объект развлечения. "Фрик шоу" популярная забава, и рейтинги на ней можно неплохо накрутить. Несколько страниц назад об этом уже писали.

Мне послышалось или был мальчик из 39 гимназии? Наш?

нед: ну популЯрно, девушка - "Голос" не совсем вокальный конкурс.

Это кто так решил? Вы? А отбор перед СП и на СП идет именно по вокальным способностям. И если бы в наушник Билану никто не сказал повернуться, что бы было?

Oga-Oga: Чаще всего я наблюдаю " недалеких и агрессивных домохозяек" (с) именно на этом сайте
И да, помимо жалости в русском языке есть еще такое "поповское" слово как милосердие
Дай бог, чтобы эра милосердия когда-нибудь наступила, дай бог

Вы более, чем правы. Я раньше думала, что средоточие этого "добра" е1, а теперь оказывается, что тут)))

тапком в глаз™: когда жалостливость сострадание, сочувствие итп ругательными словами стали ? и должно быть стыдно за эти чувства ? а в этой теме звучит именно с этим контекстом. И люди испытывающие их уже и стадо и как тлько не обозваны итп

Надеюсь, вы меня услышите, я вроде по-русски пишу, и, как мне говорили, неплохо формулирую.
Нет ничего плохого в жалости, сострадании и милосердии, только оно не так должно проявляться, а вовремя, уместно и не за счет других.
Ни поп не имеет никаких преференции на вокальном конкурсе, ни инвалид.

Aноним: И чего ж вы в этом стаде делаете- то?
Больше никак себе самооценку повысить не удается, да, кроме как высказывая оскорбления в адрес окружающих? Сочувствую, чо уж.

ути-пути, тут пошел доморощенный сеанс писихоанализа? Не трудитесь.

Aноним: К себе присмотреться не желаете? Риторический вопрос.

А вы к себе?

Я не говорю, что Данил плохой певец. Стас Михайлов тоже собирает гигантские набитые залы. Просто на данном конкретном вокальном конкурсе Голос были более сильные вокалисты. Будете спорить?

Аноним: "Фрик шоу" популярная забава

именно

Аноним: Нужна конечно, но при чем здесь вокальный конкурс, где победитель должен как минимум

Он умеет, только в силу своих физических возможностей.
Проект - "голос". Голос может быть просто необычен и цеплять чем то. Начиная с первого сезона взрослого голоса, где победила Гарипова ( так себе вокалист), ну да приятный тембр, но голос то не сильный, понятно было, что сильные вокалисты не нужны, нужны те, которые цепляют чем то. Где сейчас та Гарипова?
Чем хуже Данил? Не понимаю.

Аноним: Кроме сочувствия и жалости никаких чувств его творчество не вызывает. увы.

Ну это у Вас, но я вам привела пример, что могут быть и другие чувства к этому человеку.

з\ы. Мне его пение тоже не особо поглянулось, но мне ни один финалист всех прошедших взрослых-детских голосов не нравится, поэтому еще раз - не понимаю, почему, именно, Данил не заслужил? Зато сколько детей инвалидов по стране поверили в свои силы, возможно, захотели просто жить, глядя на этого пацана. Разве это того не стоит?

Смотрю второй раз сейас финал. Одно могу сказать по поводу всего этого. Очень смешанные чувства у меня ... не хорошо и не плохо. Просто не понятные. Финальные 3 песни ужасны((((

Sтропа: Финальные 3 песни ужасны( Чегой-то, Раяна прекрасно спела"Скрипку" Меладзе!

"никогда не обзывай чужих детей" - я запомнила слова бабушки, будучи еще сама ребенком. На нескольких страницах изощряются МАТЕРИ в обзывании чужих детей.....
В мире вообще много несправедливостей, из-за какого то гребанного конкурса, при чем лично никого из здешних не затронувшим, вылилось столько грязи на детей..

Мастерс,
Ну мне не понравилось ... жестко слишком. Хотя болела именно за Раяну из этой тройки.

Я не такой ценитель проекта Голос, как многие участники темы
Одно скажу, мне понравилась Раяна
Она достойна победы
Но так как финалист уже известен, крыльями махать поздно , и за Данила голосовали люди, которые тоже имеют свое мнение
Думаю, что все дети, которые участвовали в этом проекте сумеют использовать свой шанс и в дальнейшем стать звездами или добиться того, чего к чему они стремятся

Мастерс: Раяна прекрасно спела"Скрипку" Меладзе!

+++++++ Согласна.
Но вот какую песенку подобрали малышке в финале .... и как она ее спела, еле вытягивая верхние нотки(((

AL-LЁ, ALЁNA: "никогда не обзывай чужих детей"

а кто их обзывает? Пишут что мальчик инвалид, разве это обывательство? Люди называют вещи своими именами.

всем привет
В пятницу не смотрела, в субботу прочла обсуждение, сейчас петесматриваю, правда не с начала.
Раяна в финале очень красиво поет. Не поняла, почему тут половина ее ребенком называть не хотят. Пусть старше остальных конкурсантов, все равно ребенок. И поет очень красиво. Давно считаю, что пора конкурс поделить хотя бы на два возраста, малышню и постарше.
Тася, хорошая песенка про ежика, и как раз таки, голос ДЕТСКИЙ.
Даня. Молодец, но поет и правда однотипно, все на один манер, лично мне это не совсем интересно слушать.
Если рассуждать в общем, про толерантность, то тут мое личное мнение-главное не переусердствовать, и не ущемить остальных. Надо относится ко всем на равных, не выделять чересчур, но опять же и не отвергать и давать шансы, участвовать с остальными на равных.

Нютина: Надо относится всем на равных, не выделять чересчур, но опять же и не отвергать и давать шансы, участвовать с остальными на равных.

+++++++++

Колбаса: а кто их обзывает? Пишут что мальчик инвалид, разве это обывательство? Люди называют вещи своими именами.

я то тему по диагонали читала ибо противно стало, а вы ,вообще, видимо выборочно - не поленитесь с 129 начните, там чего только нет . И там не только про мальчика..

Нютина: Надо относится ко всем на равных, не выделять чересчур, но опять же и не отвергать и давать шансы, участвовать с остальными на равных.

Так шанс был дан многим детям, всем финалистам. Инвалид среди них был один единственный. Люди так проголосовали...

Победила бы Раяна- её бы помоями облили, что она уже не ребёнок, Яся кому то сильно страшной показалась, капец товарищи, как можно столько злости на детей выплескивать, не от зависти ли, что вы и ваши дети диваны пролеживают, а другие в детей вкладываются

limpopo2,
Чет сомневаюсь, что голосовали люди. Сомнительные они, эти электронные голосовалки. Как и выборы.
Для меня победитель - Раяна. Победа Дани как лучшего детского голоса страны несколько сомнительна. При всем моем стремлении к равенству и братству.

Калина Малинова®,
А кто такие Кривошляповы? Зиту и Гиту недавно показывали, одна из них умерла.

EВА: А кто такие Кривошляповы?

Гораздо раньше Зиты с Гитой были. Маша и Даша.

limpopo2,
Про люди так проголосовали и почему они так проголосовали, рассуждений уже страниц на 10. Лично я это, обсуждать больше не хочу.

По конкурсу, теперь пытаюсь на 1 hd, посмотреть начало. Раяна и Ева, очень нравятся, да и Марсель по мне спел, не так ужасно, как я решила по комментариями.
Еще раз, считаю конкурс надо делить минимум на два возраста, ну не честно сравнивать малышню и подростка.
Будем ждать 4 голос и надеятся на лучшее. Все не так плохо, было очень много хороших детишек.

Калина Малинова®,
Да, посмотрела. :( Врагу не пожелаешь.

Нютина: Пусть старше остальных конкурсантов, все равно ребенок.

им по-моему с Данилом одинаково по 14 лет. И конечно 7ми летка тут как-то не в тему Хотя Ежик очень понравился

Мне Ева очень понравилась, но какая то песня неудачная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы