Голос. Дети. Третий сезон.

и еще раз повторюсь. Выбирает страна не по тенорам и переливам. 99 % абсолютно не понимают в голосе ни чего. Выбирают по другим критериям. и фотий и даня этому доказательство. А У кого голос голосистей наверно судят в других инстациях) отбор в хоровое пение например))
можно подумать у нас на эстраде, кумиры миллионов такие прям талантливые до немогу, и голоса у них ангельские, другим не перепеть))

Колбаса: Будь он здоров и спел так как он поет будь он здоров - спел бы лучше, 100%
Liberty0000:
Голос - это вокальный конкурс, а не благотворительность да? ну надо же. рассскажите нам)

Liberty0000: Люди все прекрасно понимают, не нужно считать окружающих дураками.
Это все равно, как олимпийцу придти на паралимпийские игры. Он победил просто когда уже пришел.
Так и Данил. Когда он первый раз вышел на сцену на СП, он уже победил!
Это дурацкая, привнесенная к нам от америкосов пресловутая политкорректность, когда к геям и черным нужнО какое-то особое отношение. А америкосы, чтобы доказать всему миру и прежде всего самим себе, наколько они политкорректны и толерантны, избирают негра в презы. А в следующий раз, чтобы всех разорвало от беспредельной толерантности, изберут бабу. А потом, видимо, гея.
Так и здесь, сначала мы доказываем, насколько духовны, выбирая Фотия, который дерьмовенький тенорок, а потом Данила, потому что он инвалид, вместо того, чтобы просто помогать ему как положено.
Голос - это вокальный конкурс, а не благотворительность. И, если у других исполнителей препарируют буквально каждый такт, тут говорят, что он спел душевно. Безумно душевно, спору нет. Но его репертуар совершенно иной сложности.
И не надо делать из меня монстра. Типа злая я, не понимаю ничего. Прекрасно понимаю.
Доказывая инвалиду, что его никто не дискриминирует, мы дискриминировали других детей, здоровый, талантливых.
А мы уверены, что этим им судьбу не сломали?

согласна

тапком в глаз™: Помимо голоса надо иметь изюминку. харизму.

Вся его харизма в его инвалидности, в его внешнем виде. Люди любят шоу. Вокала у него по сути нет, так любой троечник музыкальной школы споет, но не победит, лишь потому что руки ноги на месте.

тапком в глаз™: но он заслужил это. И выйграл не жалостью, а искренностью и живостью

не жалостью, а жалкостью..

нед: будь он здоров - спел бы лучше, 100%

вот именно, спел бы лучше, победа была б заслуженной.

Помните на детском голосе год назад была слепая девочка, её не взяли и не продвинули, а Даню взяли и продвинули, не в инвалидности дело, а в том что смог зацепить

Колбаса: вот именно, спел бы лучше, победа была б заслуженной уперлись рогом, да?
Это не просто вокальный конкурс, вы в заблуждении. не только и не столько вокальный. это шоу.

тапком в глаз™: ой ну фигню то не пишите. Родители пусть переживают поломали нет детям судьбу. Они туда сами их тащили. И не гговорите что другие лучше поют. Помимо голоса надо иметь изюминку. харизму. Голосистых тыщи, а помнят и признают лишь не многих И Даню страна выбрала, поттасовки тут нет. Хотите этого или нет. но он заслужил это. И выйграл не жалостью, а искренностью и живостью

Я где-то говорила о подтасовках?
Кроме изюминки и харизмы нужно иметь голос. Это не просто там какой-то детский конкурс, это конкурс вокала. Голосистых не тысячи, а по пальцам, поэтому и скачут по нашей сцене буйновы и натали, а с моря постоянно дует ветер.
Он заслужил признание, уважение, поддержку, но не победу в главном вокальном конкурсе страны.
Это лицемерие, отрицать, что не жалость и сострадание заставляло людей отправлять смс.

тапком в глаз™: и еще раз повторюсь. Выбирает страна не по тенорам и переливам. 99 % абсолютно не понимают в голосе ни чего. Выбирают по другим критериям. и фотий и даня этому доказательство. А У кого голос голосистей наверно судят в других инстациях) отбор в хоровое пение например))
можно подумать у нас на эстраде, кумиры миллионов такие прям талантливые до немогу, и голоса у них ангельские, другим не перепеть))

Да я и в первый раз прекрасно поняла и сказала то же самое.
Изначально на слепых прослушиваниях выбирали именно по голосу, а ни по какому иному критерию, и вменяемые наставники позаботились, чтобы в финал прошли самые именно что голосистые, а не просто харизматичные. А тут видно, что многих голосистых срубили на подлете.
Просто для меня печально, что вся страна в едином порыве превращается в сборище недалеких и агрессивных домохозяек, которыми управлять и манипулировать как два пальца об асфальт...ну, просто стадо.
Думаете, что приподнялись своим мнимым благородством?
Отнюдь...

нед: да? ну надо же. рассскажите нам)

Завязывайте с хамским тоном, ок? Я тоже умею, только зачем? Аргументов что ли нету?
Ваше фамилие не Аксюта случайно?
Есть иные предложения? Существует масса других конкурсов, не имеющих к вокалу отношения.

Liberty0000: Я тоже умею, только зачем? а Вы аноним "Колбаса"?
а, пардон, и Вас зацепила.
ну популЯрно, девушка - "Голос" не совсем вокальный конкурс.

нед: уперлись рогом, да?

я такое не ношу

нед: Это не просто вокальный конкурс, вы в заблуждении. не только и не столько вокальный. это шоу.

Вот именно, шоу. Пришел бы велосипедист с одной ногой и одной рукой на соревнование со здоровыми, да приехал бы к финишу 88-м из 95. И отдали б ему победу, потому что ехал он искренне, да душевно, тяжело ему было педали крутить, тяжелее чем остальным участникам, у него ж только 1 нога и 1 рука. А кто действительно победу заслужил, подвинули бы. Ачетакова, он же инвалид, пусть порадуется. Настоящие голоса переживут, наплевать что они лучшие, главное шоу. Парню наверное щас ой как стремно... ибо

Аноним1: Мальчишка не дурак, он это прекрасно понимает, считаю унизили его организаторы 1 местом. Просто ткнули носом, в его инвалидность.

Колбаса: А кто действительно победу заслужил, подвинули бы. Ачетакова, он же инвалид, пусть порадуется. Настоящие голоса переживут, наплевать что они лучшие, главное шоу Да.
Я и не говорю, что это мне нравится.
Данька не виноват в этом тоже и вряд ли ему достанутся все деньги и даже вряд ли половина.

Колбаса: И отдали б ему победу, потому что ехал он искренне, да душевно,

В спорте другой расклад и есть параолимпиады.
Ближе сравнение с фигурным катанием) вы правда думаете, что там все места дают заслуженно?

нед: Данька не виноват в этом тоже и вряд ли ему достанутся все деньги и даже вряд ли половина.

так его никто и не винит. Виноваты организаторы, получилось у них не столько шоу с громким и говорящим названием "Голос", сколько громоподобный пук в лужу на всю страну, голоса то у победителя нет.

нед: Ближе сравнение с фигурным катанием) вы правда думаете, что там все места дают заслуженно?

про фигурное катание не знаю. Но веселопедистам то, стало быть, кто первый к финишу приехал, не? Или тоже, чем юродивей, тем больше шансов выиграть, а к финишу упираться необязательно?

Колбаса,
У организаторов то как раз все получилось, проект в рейтинге, деньги собраны, шоу запомнилось надолго, у них все сработало

olkir15: У организаторов то как раз все получилось, проект в рейтинге, деньги собраны, шоу запомнилось надолго, у них все сработало

кроме "ГолосА"

Liberty0000,
Чаще всего я наблюдаю " недалеких и агрессивных домохозяек" (с) именно на этом сайте
И да, помимо жалости в русском языке есть еще такое "поповское" слово как милосердие
Дай бог, чтобы эра милосердия когда-нибудь наступила, дай бог

когда жалостливость сострадание, сочувствие итп ругательными словами стали ? и должно быть стыдно за эти чувства ? а в этой теме звучит именно с этим контекстом. И люди испытывающие их уже и стадо и как тлько не обозваны итп

И все это в светлый праздник пасхи, который мы всем городом празднуем, а потом детей инвалидов помоями обливаем, хочется пожелать всем здоровья

Колбаса,
Вы в курсе в чем цель для организаторов подобных шоу? Я вас удивлю- все банально- рейтинг и деньги, для мамаш- засветить дитя по телику, единственная стоящая цель у дани была

Колбаса: Или тоже, чем юродивей, тем больше шансов выиграть, а к финишу упираться необязательно?

Боже, что вы пишите? как жестоко, по отношению к "юродивым". Вы сейчас думаете, что вас это не коснется никогда? И желаю вам с этим никогда не столкнуться, правда, но ведь "все под богом ходим"...
А инвалидам очень очень нужна реабилитация, социализация. Не должны они сидеть по своим норам и "вариться" только в своей среде. Параолимпиада - это масштаб прежде всего, поэтому инвалиды чувствуют свою причастность к "миру".
А какая причастность будет, если участвовать в камерном конкурсе "голос для инвалидов России"(?), какая причастность к миру здоровых людей? Никакой. Да и по каким критериям сортировать: этого -в голос для инвалидов, этого в простой, например инвалид без руки?

А еще, не только жалость толкает голосовать людей, есть еще другие чувства.
Вот пример,

• слепой пианист Набуюки Цудзии, стал лауреатом международного конкурса имени Вана Клиберна. И мне буквально в этот понедельник посчастливилось быть на концерте, где он играл. Играл он на бис, вроде, раз 5. Аплодировали стоя. И еще бы не отпустили бы его, но видно было, что устал он уже.
    И восторг у меня, как у зрителя, вызвало не только его шикарное исполнение, а еще и его человеческий подвиг, подвиг преодоления.
    Тут смешивается все: и исполнение, и восхищение Поступком.
    И Даниил в свои 13 лет вызывает уважение за мужество, за преодоление непреодолимого. И мужество его матери тоже.

olkir15: Помните на детском голосе год назад была слепая девочка, её не взяли и не продвинули Её не "продвинули" в победители того года, но, насколько я помню "душка" Макс Фадеев взялся за её будущее. И девочка, кстати, ну оччень неплохо пела.

Liberty0000: вся страна в едином порыве превращается в сборище недалеких и агрессивных домохозяек, которыми управлять и манипулировать как два пальца об асфальт...ну, просто стадо.

И чего ж вы в этом стаде делаете- то?
Больше никак себе самооценку повысить не удается, да, кроме как высказывая оскорбления в адрес окружающих? Сочувствую, чо уж.

Liberty0000: Завязывайте с хамским тоном, ок?

К себе присмотреться не желаете? Риторический вопрос.

Колбаса: Вокала у него по сути нет, так любой троечник музыкальной школы спое

да что вы?? ну спойте! да еще пойдите с этим на Голос. Я, как поющая, утверждаю, что все вокальные данные у Дани есть. Просто голосовые тембры бывают разные, кстати, у него исполнение например на Агутина похоже. У Агутина голос не звонкий, но все почему-то восхищаются - ах, какой талантливый, а он меж тем даже не вытянет тех нот и того пропевания как Даня.
ps: Агутина уважаю, просто привела пример

Про победителя битва?
После того, как случайно в передаче услышала его отвратную манеру петь такую как: я сЭЧАстлЫвый как никто... сразу поняла, кто победит, хотя вообще не смотрела и не смотрю детский "Голос".

Калина Малинова®: его отвратную манеру петь такую как: я сЭЧАстлЫвый как никто..

+100 Согласна, поет он отвратительно. Вообще не понятно, как он туда попал, хотя ясно, что организаторы просто на его жутком состоянии решили бабла срубить. Используют и забудут. Никто и не вспомнит его.

olkir15: все это в светлый праздник пасхи, который мы всем городом празднуем, а потом детей инвалидов помоями обливаем

А зачем вы их поливаете помоями? У вас хобби такое? И при чем здесь религиозный праздник? Многие 1 мая празднуют, но никого не обливают...

olkir15: единственная стоящая цель у дани была

Какая такая высшая цель у него была? Банально засветиться хотел, как и все другие. Но другим то хоть было, чем светить, они хотя бы петь научились предварительно.

limpopo2: Боже, что вы пишите? как жестоко, по отношению к "юродивым". Вы сейчас думаете, что вас это не коснется никогда?

А при чем тут я и коснется не коснется? Я пишу что певец из него никакой. И да он инвалид, и благодаря этому, и только этому, на жалости выехал. Что не так? На что вы оскорбились?

limpopo2: А инвалидам очень очень нужна реабилитация, социализация.

Нужна конечно, но при чем здесь вокальный конкурс, где победитель должен как минимум уметь петь?

limpopo2: И Даниил в свои 13 лет вызывает уважение за мужество, за преодоление непреодолимого.

Кроме сочувствия и жалости никаких чувств его творчество не вызывает. увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы