Голос. Дети. Третий сезон.

Аноним,
хорошее сравнение про даму))

"Нас бьют мы летаем" отлично спел, просто отлично
Хотя и болела за других, но именно с этой песней, считаю, победил Данил
И голос, и эмоции, просто молодец
А вообще мне все дети понравились, все молодцы, все с голосами, выбирать было трудно
И не надо считать всех, кто голосовал за Данила, дураками

Аноним,
Чего? Че правда правда лопнули? Ну вы даете мамашки...Вот проблемы то у народа...Детей воспитываете, а сами то такие же дети. Давайте мысленно обольем всех злых мамашек краской....Или какашками закидаем..Может вы тогда подобреете когда-нибудь.

Аноним1: у меня другое направление, мне не по пути ни с ним, ни с вами.

так это же ж замечательно, вам не по пути с нами, свят, свят от таких попутчиков

Девочки, послушала на ютубе Раяну " Баллада о матери" кто то выше писал)
Нет слов!!!!!!!!!!!
Кто там писал, что у неё пение бездушное и пустое, послушайте -ка и умойтесь!

Спор весь не читала...
Это сразу было понятно, ещё на прослушиваниях, что он станет победителем... Также как и в случае взрослого голоса с иеромонахом.

Аноним: Давайте мысленно обольем всех злых мамашек краской....Или какашками закидаем

А злые это те кто вашего мнения не разделяет в отношении "победителя" ... в зеркало давно смотрелись?

Аноним1,номинации "самый нуждающийся и жалкий"
Самый сильный, а не самый жалкий.

Stasya: Самый сильный, а не самый жалкий.

он бы не "победил" с таким пением, не будь у него инвалидности. Его сила как раз таки, вся в том, что его пожалели.

Аноним1,
Его сила в его духе, выйти на всеобщее обозрение- надо иметь огромную смелость, попробуйте петь сидя, это гораздо труднее, строение его тела тоже препятствует звуку, о чем вы вообще говорите?

olkir15: Его сила в его духе, выйти на всеобщее обозрение- надо иметь огромную смелость, попробуйте петь сидя, это гораздо труднее, строение его тела тоже препятствует звуку, о чем вы вообще говорите?

да, ему, конечно, было сложней чем остальным, в силу состояния здоровья.
но, все же

Аноним1: был изначально задуман, как "победит ГОЛОСистый", а победил абсолютно другой человек. Это примерно также, как если б объявили конкурс на звание у кого титьки больше, а победила бы дама с нулевым размером, но с большими глазами, к примеру. Сама суть, смысл конкурса теряется. Мальчишка не дурак, он это прекрасно понимает, считаю унизили его организаторы 1 местом. Просто ткнули носом, в его инвалидность. Все ИМХО.

Аноним1,
Я конечно не большой спец в музыке, но мне очень понравилась песня # нас бьют #, вот прям нереально круто, я плакала, многие поют чисто, но бездушно, он вызывает эмоции - это очень важно, вчера передача была про ласковый май- безголосый мальчик с примитивными песнями рвал стадионы - тут сродни ситуация

Девочки, не поняла, может пропустила... Но объясните мне, что там с Ярославой? Все говорят про неё, как про Данила... У неё проблемы со здоровьем?

olkir15: вчера передача была про ласковый май- безголосый мальчик с примитивными песнями рвал стадионы - тут сродни ситуация похоже что так.
рок-исполнитель может бы из него получился, а? парню так-то 13, не малыш.
Данил прежде всего харизматичен, настолько что иные воспринимают это как "неприятное впечатление". это непривычная взрослость в ребенке, да, это тяжело ощущать)

Liberty0000: Ярославе тоже нужны деньги на операцию.

я что то пропустила, что с ней?

Ярослава после аварии. Вроде восстановилась уже.

Аноним1: да. но поет он неважно... и победил не в вокальной номинации, а в номинации "самый нуждающийся и жалкий". Считаю это унизительно. Первый канал и так мог бы парню помочь.

Да просто позор- то что Вы пишите. Парень спел душой. Вокал- на другом проекте. Большая опера.

Если Вы посмотрите программу Здоровье, где репортаж о Дане с мнением медицинского консилиума+немного знаний или хотя бы логического мышления- Вам станет ясно. Что помочь Дане нельзя. Радикально не помочь.

Но мы можем помочь ему и всем особым детям, изменив отношение общества к ним. Парень может стать моральным ориентиром, хотя бы некоторым может изменить сознание. Посмотрите- что он сделал. И кстати, про голос. А Вы с его физическими данными - вообще попробуйте спеть.. Вы хоть немного представляете - что есть техника пения?

Oga-Oga: Хотя и болела за других, но именно с этой песней, считаю, победил Данил
И голос, и эмоции, просто молодец

тоже болела и переслушиваю других исполнителей. Но этой песней Данил победил абсолютно.

olkir15: Его сила в его духе, выйти на всеобщее обозрение- надо иметь огромную смелость, попробуйте петь сидя, это гораздо труднее, строение его тела тоже препятствует звуку, о чем вы вообще говорите?

++++, то же самое.. Синхронно мы как -то ..
Ну как люди не понимают, что в его состоянии начать петь, да так сильно- уже победа!

Аноним1: Мальчишка не дурак, он это прекрасно понимает, считаю унизили его организаторы 1 местом. Просто ткнули носом, в его инвалидность.

+10000

Посмотрела сейчас программу Здоровье, жалко парня, не помочь ему

миссис Эндрю:

Да просто позор- то что Вы пишите. Парень спел душой. Вокал- на другом проекте.

Будь он здоров и спел так как он поет, к нему бы даже не повернулся никто. Повернулись то только потому, что зал начал аплодировать, видя в каком он плачевном состоянии, калека. Поет он хуже среднего. Ни о чем. Его действительно можно лишь пожалеть.

тапком в глаз™: Ярослава после аварии. Вроде восстановилась уже.

Нет еще не восстановилась. Ей еще нужны операции.

миссис Эндрю: Ну как люди не понимают, что в его состоянии начать петь, да так сильно- уже победа!

Люди все прекрасно понимают, не нужно считать окружающих дураками.
Это все равно, как олимпийцу придти на паралимпийские игры. Он победил просто когда уже пришел.
Так и Данил. Когда он первый раз вышел на сцену на СП, он уже победил!
Это дурацкая, привнесенная к нам от америкосов пресловутая политкорректность, когда к геям и черным нужнО какое-то особое отношение. А америкосы, чтобы доказать всему миру и прежде всего самим себе, наколько они политкорректны и толерантны, избирают негра в презы. А в следующий раз, чтобы всех разорвало от беспредельной толерантности, изберут бабу. А потом, видимо, гея.
Так и здесь, сначала мы доказываем, насколько духовны, выбирая Фотия, который дерьмовенький тенорок, а потом Данила, потому что он инвалид, вместо того, чтобы просто помогать ему как положено.
Голос - это вокальный конкурс, а не благотворительность. И, если у других исполнителей препарируют буквально каждый такт, тут говорят, что он спел душевно. Безумно душевно, спору нет. Но его репертуар совершенно иной сложности.
И не надо делать из меня монстра. Типа злая я, не понимаю ничего. Прекрасно понимаю.
Доказывая инвалиду, что его никто не дискриминирует, мы дискриминировали других детей, здоровый, талантливых.
А мы уверены, что этим им судьбу не сломали?

Liberty0000:
А мы уверены, что этим им судьбу не сломали?

ой ну фигню то не пишите. Родители пусть переживают поломали нет детям судьбу. Они туда сами их тащили. И не гговорите что другие лучше поют. Помимо голоса надо иметь изюминку. харизму. Голосистых тыщи, а помнят и признают лишь не многих И Даню страна выбрала, поттасовки тут нет. Хотите этого или нет. но он заслужил это. И выйграл не жалостью, а искренностью и живостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы