Голос. Дети. Третий сезон.

Почитала комменты в чате" голоса" на 1м канале, очень много таких, кто сказал своё фи победителю, всем все ясно, все жалеют Раяну и Ясю, вот кто стране полюбился

Аноним,
А что жалеть то? Трагедия что ли какая то произошла?

К Данилу у меня лично нету никаких претензий.
Он такой, какой есть.
Просто результат зрительского голосования меня лично не устраивает. Это было все предсказуемо и основано именно на сострадании, а не на вокале.
Понятно, что и эта победа, и деньги и все прочее наверное больше других нужны Дане и Ярославе.
Но почему наша такая большая и небедная страна не может как положено помогать детям-инвалидам?! Почему нужно как-то им исхитряться? Почему с такой бедой борются только родители и с миру по нитке? Вот и получилось, с миру по нитке.
А рад ли сам Даня такой победе? Я думаю, он прекрасно отдает отчет, что его вокал не самый лучший в сезоне?
А, да, для тех, кого не тронуло пение Раяны, рекомендую найти в сети, как она исполняет Балладу о матери. У меня реально мурашки.

olkir15,
Да вроде как и не претендовала на это звание.
Интересно просто, как наши осуждали Европу на Евровидении что те за фриков голосуют, хотя у наших вон какие голоса и песни и номера. А сами то сейчас идут той же дорогой. Тьфу. Противно просто. Уточню. Противно не от детей, они не при чем. Противно от организаторов шоу, ведущих и голосующих (если действительно результаты правдивые).

Liberty0000,
В смысле рад он победе? А вы как думаете? Его пригласили в лучшую клинику на лечение, ему дали шанс и Надежду на лучшую жизнь, оплатили лечение, дали возможность воплотить свою мечту, они изначально собирались на этот проект с мольбой о помощи, и вы спрашиваете рад ли он???

Анонимушка,
Вы сравниваете ребёнка- инвалида с фриками, вы не понимаете что это несравнимые вещи?

Liberty0000: Но почему наша такая большая и небедная страна не может как положено помогать детям-инвалидам?! Почему нужно как-то им исхитряться?

Везде есть благотворительность, и чем развитее страна, тем она больше распространена.
И думаю да, победе он рад, а кто бы не радовался.

olkir15,
Да я вроде бы понятно все написала. Ему нужна была победа, чтобы наша поганая страна наконец обратила на него должное внимание и он смог получить возможность получать должное лечение.
Но конкурс-то, на минуточку, вокальный. Тут в вокале вроде как соревнуются, а не кого больше жалко.
Ярославе тоже нужны деньги на операцию.

у меня вот не сострадание и жалость к Дане, а уважение. и у миллионов я думаю тоже. вы лихо инвалида к фрикам прировняли

Liberty0000,
Конкурс то вокальный, но это шоу, он смог привлечь внимание людей, деньги ему перечисляли, ну и на мой взгляд он очень достойно пел, мне понравилось, как и многим другим думаю

Dance: Везде есть благотворительность, и чем развитее страна, тем она больше распространена.
И думаю да, победе он рад, а кто бы не радовался.

К сожалению, чем развитее страна, тем развитее в ней соцальная поддержка государства стариков, детей, инвалидов, никто не пялится на подобных детей, как на фриков, не пытается дистанцироваться.
Это увы, не про нас.
Жалеют ведь больше для себя, к сожалению...

Liberty0000: Ярославе тоже нужны деньги на операцию.

Вы прям торгуетесь щас С собранных денег поди и Ярославе перепадет.
Короче, поздравляю победителя, желаю дальнейших творческих успехов и всяческих благ)) Он старался и держался молодцом. И вообще не имеет особого значения кого там победителем объявили, чтоб из-за этого так злобиться. Хоть бы уж эту тему как-то вне политики оставили

Мальчику нужна была победа. А многим, с подобными заболеваниями нужна надежда.
Он победитель и хоть лопните от злости.

Dance: Вы прям торгуетесь щас С собранных денег поди и Ярославе перепадет.
Короче, поздравляю победителя, желаю дальнейших творческих успехов и всяческих благ)) Он старался и держался молодцом. И вообще не имеет особого значения кого там победителем объявили, чтоб из-за этого так злобиться. Хоть бы уж эту тему как-то вне политики оставили

Торгуюсь? А мне-то что торговаться?
Слава Богу, мои дети в шоу не участвуют, слава Богу, что пока т.т.т. нет таких проблем и избави Боже от таких проблем в нашем государстве, где хорошо живут только богатые и здоровые.
Получилось, что Даню больше жалко, чем Ярославу)))
Меня вообще реакция многих персонажей тут сильно забавляет. Как будто белое это черное, а черное это белое, и небо упало на землю)))

А почему наше драгоценное государство не могло мальчику так помочь?!

Liberty0000,
Потому что наше государство чужим детям помогает, чтоб весь мир видел , а на своих детей подаяние собирать вынуждает

olkir15: Потому что наше государство чужим детям помогает, чтоб весь мир видел , а на своих детей подаяние собирать

то-то и оно
это и печально
Мы для всего мира добренькие, а нам самим предлагается пояски призатянуть.

И быть артистом это не только хорошо в ноты попасть , это и выдержка и умение держать себя на сцене и самообладание- у дани этого хоть отбавляй , хотя ему в сто раз это сложнее

Liberty0000,
Мы не в силах это изменить, а помочь конкретному ребёнку можем, он заслужил этого , привлечь внимание к таким детям тоже можем

undefined

Веснеет: Он победитель

да. но поет он неважно... и победил не в вокальной номинации, а в номинации "самый нуждающийся и жалкий". Считаю это унизительно. Первый канал и так мог бы парню помочь.

Мамочки, как мне стыдно за вас..какие вы злые и детей своих наверно такими же злыми воспитаете. Почему нельзя отнестись к этому просто как к конкурсу, как к празднику, для всех участвующих детей это такое событие, такие впечатление. Вы как дети малые, бодаетесь во мнение кто больше достоин."На этого приятно смотреть, а на этого не приятно" "Альбом этого ребенка я бы послушала, а этого бы не послушала" Вы сами то понимаете, о чем спорите. В нашей стране, за время декрета, видимо у некоторых мам мозг отсыхает и больше не восстанавливается. Правильно говорят, самые злые люди, это мамы.

Liberty0000: А почему наше драгоценное государство не могло мальчику так помочь?!

Можно подумать, он в конкурсе участвовал исключительно для того, чтобы денег собрать?

Аноним1: в номинации "самый нуждающийся и жалкий".

Еще одна "звезда". Вам до Данила оооооочень далеко, он недосягаемая величина по сравнению с вами.

Аноним: отсыхает и больше не восстанавливается.

там изначально нечему отсыхать, раз позволяют такое себе писать.

Голосование показало, что других людей , к счастью, больше. Все детки такие молодцы и очень талантливые, я прям завидую по белому, это ж сколько времени и сил надо вкладывать в ребенка, и так радостно потом им гордиться , я б умерла от счастья, если б мои парни там на сцене хоть раз постояли у меня один то на Утреннике солирует, дак я прям от гордости заорать готова- это ж мой, мой

Аноним: Вы сами то понимаете, о чем спорите.

тут вообще то форум, и каждый имеет право свое мнение высказать

Aноним: Еще одна "звезда". Вам до Данила оооооочень далеко, он недосягаемая величина по сравнению с вами.

у меня другое направление, мне не по пути ни с ним, ни с вами.

Аноним: Почему нельзя отнестись к этому просто как к конкурсу,

вот именно конкурс был изначально задуман, как "победит ГОЛОСистый", а победил абсолютно другой человек. Это примерно также, как если б объявили конкурс на звание у кого титьки больше, а победила бы дама с нулевым размером, но с большими глазами, к примеру. Сама суть, смысл конкурса теряется. Мальчишка не дурак, он это прекрасно понимает, считаю унизили его организаторы 1 местом. Просто ткнули носом, в его инвалидность. Все ИМХО.

Веснеет,
Вчера очень многие лопнули и лопнули от несправедливости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы