Голос. Дети. Третий сезон.

Всю тему не осилить, скажите просто, кто занял первое, второе и третье места?

1-Плужников
2-Подгорная
3-Раяна

Аноним: Что нас ждет на следующий год? Каким способом из нас слезу выбивать будут?

так не смотрите! кто вас заставляет это смотреть?
люди, вы просто за человека порадоваться можете? нет?
развели тут

Sima: Максимум выжмут из мальчика и забудут

а вы-то что предлагаете?
голосистых многих тоже уже давно позабывали и что?

Ну а где всякие здоровые Кожикина и другие? Вы их часто видите? Порадуйтесь за детей и живите дальше. Они все равно с концертами по стране всей кучей ездят. Я вот на Даню совсем не как на особика смотрела, а пел он хорошо, с надрывом, все чувства мои до мурашек. Подгорная с "пуховым платком до мурашек и слез пробила, а милую песенку про ежика я и щас пою - пиу пиу пи пиу...

Девочки, очень символично, что победил такой мальчик на шоу, посвящённом больным детям, по другому быть не могло, он очень хорошо спел, очень проникновенно

Аноним: Шоу Голос теряет смысл. Побеждают не голос, а личности.

Евровидение вспомните...
Я как мальчика этого увидела, так сразу и поняла, кто финалистом этого голоса будет. Писала тут.
Побеждает не голос, а люди с какой-то особенность, которая удивляет, пугает, вызывает жалость и т.п....

Мама: Ну не нравится мне победитель,не потому что особый,а голос его и сам он мне не приятен и с Раяной тоже слишком взрослая она,а голос детский,вот и все

Мое мнение, что корректней надо выказывать свои мысли то ли... Зачем оскорблять,полной теткой называть и тп... Она все же ребенок.

Отдыхающая: У всех есть мнение, это как дырка в жопе - есть у всех, но не всем нужно её показывать!!!!! Засунь свои извинения туда, откуда лилось твое г..но ранее!!!

ОЧень грубо!

Давайте не будем осуждать детей! Они просто пришли на конкурс. Все остальное, сделали взрослые. Поливайте Аксюту, в конце концов грязью! Дети ВСЕ молодцы) Не надо их выделять. В любом случае, победитель всегда один. И Билан, конечно, молодец!)
Всем мира, и добра!

ignore: Они просто пришли на конкурс. Все остальное, сделали взрослые.

++ и продолжают делать

Глория-в-джинсах: Побеждает не голос, а люди с какой-то особенность, которая удивляет, пугает, вызывает жалость и т.п....

+100000000 Это просто шоу.
Мне больше всех Ярослава понравилась. Ребенок с очень сильным голосом.

Кукушонок: люди, вы просто за человека порадоваться можете? нет?

нет, конкурс был голосов, а не тех, кого больше жальче

МамаВовчика: Мне больше всех Ярослава понравилась. Ребенок с очень сильным голосом.

+++++ Посмотрела на сайте 1 канала нарезку финала . Надеюсь у неё будет нужная поддержка и с Ясей будут работать. Не дадут потеряться. Больше никто не зацепил. Финал был ожидаем, даже смотреть не стала в прямом эфире.

Был конкурс тех, за кого больше проголосуют и кто больше денег принесет. Что вы как детсадовцы наивные.

Если бы это был конкурс голосов, то мерили силу, коридоры, ноты и сидели поеподы вокала. Это шоу, расчитанное на эмоции. Главная его функция - побудить в тв зрителях детях желание петь, готовиться, участвовать. Атрадно, если сейчас и дети инвалиды увидев этогомальчикатоже поверят в себя и начнут чем то заниматься. Неважно чем. Даня, это как тот американец - который ездит по миру и вселяет в людей веру в себя.
Я болела за Машу, но ей дали дебильную для конкурса песню, с ней не победить. Тая порвала всех со своим платком... это можно пересматривать сто раз.
Все равно они будут ездить командой. А если даня подлечится за заработанные собой деньги - значит все было не зря. Великая судьба.
Сколько их успешных детей, красивых и талантливых (из непосед и т.п.) превратилмсь в обколотых аморальных, геев и т.п. никому из наших участников не желаю такой судьбы.

blf: 1-Плужников
2-Подгорная
3-Раяна

не совсем
1 Данила - 61,7%
2 Раяна - 28,1%
3 Тая - 10,2%

Naturlich ® я: и продолжают делать

Причем, женщины.

Кот Бегемот: Почему этот проект конкурсом считают? Это, прежде всего, телевизионное шоу. Конкурс здесь постольку-поскольку. Иначе в жюри сидели бы 10 профессоров из консерваторий и оценочки как на спортивных соревнованиях выставляли. За технику исполнения и т.п. Все непопадания в ноты фиксировали в протоколах. И баллы по итогам. +++ Причем, такой на Культуре есть. Здесь - только шоу. Данил, кстати, у себя дома, побеждал на всевозможных конкурсах, вообще очень активно живет. И поет, и на музыкальных инструментах играет. Молодец парень! Не сдается.

А предлагать особым деткам участвовать в таких конкурсах отдельно - сродни фашизму.

GALAktika-Z: А предлагать особым деткам участвовать в таких конкурсах отдельно - сродни фашизму.

++ вообще на мамском сайте столько грязи блин читать. Люди, вы звереете просто

Данил Плужников родился 26 января 2003 года в Адлере. В его семье все любят музыку. Мама поёт и играет на фортепиано, отец — на ударниках и гитаре. Сам юный вокалист уже десятки раз становился лауреатом российских и международных конкурсов по вокальному мастерству, Сейчас у юного исполнителя более 20-ти медалей 1-ой степени и 7 наград 2-й степени.

Ау, анонимы. Тоже считаете, что все его награды из-за жалости?

На мой взгляд, Данил спел просто здорово, эмоции, блеск глаз, песня сильная, все сложилось и он- победитель, очень рада за него.

Голос и взрослый и детский превратили в шоу фриков. Сплошная коммерция. Уже на слепых прослушиваниях было все ясно с этим сезоном. А после полуфинала Билана стало ещё яснее. Хорошо что вчера после агутинской тройки легла спать. Хоть время своё не жалко. Раньше после каждого сезона хотелось поскорее новый сезон, а сейчас не хочется.

красавица: он её спел со знанием дела.

соглашусь. До слез прям, и песня под его голос идеально, и песню всю через себя пропустил.

Я свободен - все таки не лучший выбор для финала, не потянул, особенно после "Нас бьют, мы летаем"

Анонимушка,
Ну это явно Королёва красоты написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы