Голос. Дети. Третий сезон.

Эдда: И не надо подобными высказываниями принижать достоинства других детей.
Вокал Раяны никого из моих знакомых не тронул. Ровно, правильно , но не оригинально, одна из тысяч.

это Ваше дело и дело Ваших знакомых
Ко мне и моим симпатиям не имеет отношения.

Дети все молодцы!!!
Пора спать... Всем добра!

Раяна - супер!!! Как это не тронул?!!! Что у вас за знакомые)))?)))

jane air: . у него особенность не в голосовых связках.

Вот именно, он с душой пел, глаза его говорящие...
И еще, я, как поющая, очень понимаю, как трудно петь сидя, да еще и с болью, и тут, как говорится можно применить повышающий коэффициент в оценке

Аноним: но и не надо их усиленно пихать теперь в телевизор, и тем более, не в ущерб здоровым

да никто и не пихал! как будто на отборе была куча инвалидов??? нет! он один осмелился, набрался мужества, решился и т.д. И конкурс он проходил не вне очереди так то..

аноним: да пусть поет ребенок. шансы ему давать надо другим и более логичным способом

а какие шансы в нашей страны есть у таких? очень мизерные..

да нууу нафииик: genuchka,
Так то оно так...одно смущает это ж типа конкурс...

тем более, раз конкурс, тогда некоторых лажающих девочек она обошел

Капец, в шоке от комментариев. Это что гонка на выживание. Для детей праздник, несколько месяцев новых впечатлений, новые возможности. А тут устроили шабаш. Правильно за него голослвали и еще более 50 млн собрали для других детей . В ФБ ветка более 1000 комментариев и все за Данила голосовали и выборка там более репрезентивная а не мамки одни

Эдда,
Ага, меня, кстати, голос Раяны тоже не тронул, не реагировала на него. А тут вон оно че! Прям самая лучшая и никто другой. Хм.

Злые вы девки! Читать некоторых противно! Даня молодец, боец и душу в песню вложил, мне бооьше понравилось"нас бьют...". А Раяна пробьется,не переживайте за нее. Мне она совсем сегодня не понравилась, голос хороший а пусто както спела. Даня умничка

тапком в глаз™: если бы был слесарь,на 50% меньше негатива бы шло? если бы он был слесарь, дальше поединков бы он не ушел, никто бы его имя не запомнил и да, никто бы его не обсуждал.

genuchka: Вот именно, он с душой пел, глаза его говорящие...
И еще, я, как поющая, очень понимаю, как трудно петь сидя, да еще и с болью, и тут, как говорится можно применить повышающий коэффициент в оценке

Молодец мальчишка, смелый, открытый, крутой парень, честно скажу испытала катарсис, когда он пел, душой своей.

аноним: мне бооьше понравилось"нас бьют..."

он её спел со знанием дела.

Девочки, простите меня, дуру! это я написала, что смотреть на него в телевизоре противно. Извините меня, в сердцах высказалась, прям злая была, что такой результат. Сейчас понимаю, что низко это, он ни в чем не виноват((( извините меня, прям как с цепи сорвалась, так болела просто за Ярославу(((

Эдда: Но проголосовавшие выразили свое мнение, и согласно ему - победитель Даниил

и правильно сделали, пусть парень почувствует, какова она на вкус, ПОБЕДА

Вот , кстати, Раяна да правильно, да голос, но я в ФБ сидела в это время. Не цепляет, скучно. А Данил пронял, хотя, когда он прошел во 2 этап, было понятно, что из жалости взял Билан и неприятно было. А тут парень через голову себе прыгнул. И детям полезно. Они итак все знают себе цену

еще понравилось, как Даня наблюдал за итогами голосования. Он искренне был удивлен, совершенно не кичился!

Вот знала я, что так будет, поэтому спать вовремя легла после просмотра тройки Агутина))). Болела за Раяну. Даня выйграл, ну и ладно, пусть мальчик порадуется)))

Шоу Голос теряет смысл. Побеждают не голос, а личности.

Мое мнение
И участие Данила выгодно в финале. Он кучу голосов- денег собрал
И победа талантливого мальчика с особенностями выгодна очень. Его сейчас прикрепят к какому то фонду, сделают лицом фонда и будут деньги собирать усиленно. Максимум выжмут из мальчика и забудут
Вот и все

Читаю коменты и поражаюсь до чего здесь все злые , а ведь в таких темах про особиков все добренькие куда - бежать сопереживают тьфууу читать противно.
Почему просто нельзя порадоваться за парня , и все .
А не брызгать ядом .
Капец товарищи .

Аноним: Почему просто нельзя порадоваться за парня , и все .
А не брызгать ядом .

потому что талант это талант, голос это голос, а особость добавляет таланту только особости.
это как в спорте, невозможно сравнивать результаты параолимпийцев и просто олимпийцев. разные как говориться "весовые " категории. И те и другие среди своих вызывают восхищение и желание переживать.
Результат Данила возможно был бы не так заметен среди таких же особенных как он, каким он стал заметен на фоне если так можно сказать физически здоровых детей. .

Девочки где запись посмотреть? Не могу найти.

Даня победил конъюктурно. Были дети с лучшими голосами. Что нас ждет на следующий год? Каким способом из нас слезу выбивать будут? Выведут многодетную семью? Поющего младенца? Обидно, что подростки проигрывают малышне, потому что не такие милые.
Я за справедливость. А не за поддавки.

Мама: Раяна не впечатлила вообще взрослая полная тетка какая-то и голос ее не нравится,Даня это вообще.... манера исполнения его просто бесячая какая-то,головой трясет зачем-то,такую песню классную испортил , ну фу вообщем

Вот хоть убейте не понимаю я вас. Протрите монитор что ли, а то слюной от злости забрызгали. Вот как так можно о детях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы