Голос. Дети. Третий сезон.

ЦаПка-цараПка,
Это вы щас спорт и искусство сравниваете?? Хватит уже инвалидов сегрегировать, у них те же права, что у всех.

Болела за Ярославу((( ээээх

Кот Бегемот: Те, чей голос понравился, вообще не дошли до финальной части. Но читаю комменты здесь и слегка в шоке. Парень явно не заслужил таких эээ... "эпитетов".

+++

ЦаПка-цараПка: На на чемпионатах люди с ограничиными возможностями отдельно соревнуются

конечно отдельно. потому что у них физ возможности бегать или плавать другие.
а тут просто петь. у него особенность не в голосовых связках.
все как маленькие то что?
реально тренд для зарабатывания.
на гурцкой в ссвое время тоже зарабатывал продюссерский центр пугачевой.
тоже победила в утренней звеззде.
сказать что она пела лучше остальных? нет не сказать. просто она слепая в отличии от остальных.
и все говорили "как поет СЛЕПАЯ девочка".
так что все старо как мир.
и как бэ следует снизить уровень негатива в сторону больного ребенка имхо.
ему тоже хочется кусочек счастья.

Альбом Раяны я бы послушала, альбом Данила- нет.
А Ярославу и послушала, и посмотрела бы на неё с удовольствием!

почему все на откуп голосованию дали? Сделали бы 50 на 50. народ и наставники. Тогда бы другой результат был.
Дане нужна была победа, нужны деньги на лечение,ему становится хуже, но он же понимает цену победы.

Эдда,
Причём здесь это? От беды и болезни никто не застрахован, но и не надо их усиленно пихать теперь в телевизор, и тем более, не в ущерб здоровым . Конкурс был , а результат нечестный!

Аноним: jane air,
здоровые дети причём тут? Это нечестно было! Ясно, что его жальче, но это запрещённый приём! Надо судить справедливо!

вы почему негатив льете не на тех кто судит,а на ребенка?!
вот реально не понимаю.
его пользуют. нагло и бессовестно.
его пожалеть надо по сути. поиграют и выкинут.

Аноним: А почему на Руси всегда юродивых и убогих любили? И правда ведь так и было.

культура у нас такая. точнее душа большая и отзывчивая.
мы потому и войны выстаивали.

Данил ничего нечестного в конце концов не сделал, победил по всем правилам данного конкурса, стыдно его оскорблять

jane air,
Никто ничего не льёт. Высказываю своё мнение. Выиграл и выиграл.
Ярославина это победа на 100% , но жизнь несправедлива(

Не надо девочку обижать тоже. Раяну. Хорошая душевная девочка.
Вот после таких тем еще больше любишь детей и не любишь взрослых.
Хотя, блин, это - формально одни и те же...

jane air: его пользуют. нагло и бессовестно.
его пожалеть надо по сути. поиграют и выкинут.

+1 через неделю его и не вспомнит Россия. Пусть хоть кайфанёт пацан, по настоящему.
Все всё понимают и знают.
И Раяна знает, что она лучшая.

А мне понравился голос Данила. Когда он запел, я повернулась к экрану телевизора и посмотрела кто поет. Рада за него и его победу!

Аноним: Ярославина это победа на 100% , но жизнь несправедлива(

мне Ярослава не нравится до такой степени.
и?
выиграла бы она мне было бы так же.

Эдда: но пустой вокал Раяны?

опять ваше личное субъективное мнение. мне нравится. и опять можно пройтись по людям.
а надо ли?

Ярославу,как вышла в финал, тут тоже как только не облили грязью. Вообще с ума посходили
и за внешность и за голос. Это всего лишь дети. Миллионы не разбираются,а выбирают душой. Так что успокойтесь уже. Большинство решило за Даню, значит он достоен

Почему этот проект конкурсом считают? Это, прежде всего, телевизионное шоу. Конкурс здесь постольку-поскольку. Иначе в жюри сидели бы 10 профессоров из консерваторий и оценочки как на спортивных соревнованиях выставляли. За технику исполнения и т.п. Все непопадания в ноты фиксировали в протоколах. И баллы по итогам. А тут проект телевизионный. Победил рейтинговый персонаж. Все логично. Откуда столько негатива и яростного неприятия...

Кот Бегемот: Откуда оттуда. Человек говорит то, что есть он сам. Толкни сосуд - чем наполнен, то и выплеснет.

Dance: Данил ничего нечестного в конце концов не сделал, победил по всем правилам данного конкурса, стыдно его оскорблять

Согласна, что оскорблять не надо его, он ни в чем не виноват. Я к нему хорошо отношусь, просто лично я не согласна с результатами. на мой взгляд было бы справедливее если бы выиграла Раяна (у нее сильный и интересный голос), а Данила был на втором месте. ну а первый канал пообещал помочь ему с лечением. Но пусть будет так как есть. Расстраиваться я точно не буду.

взрослый голос предыдущий не смотрела,там тоже Фотия я так понимаю облили как только могли? За то что он поп? если бы был слесарь,на 50% меньше негатива бы шло?

Девки, харэ, пойдёмте спать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы