Голос. Дети. Третий сезон.

какой раздрай в душе!!! чувство жалости затмевает все!

Аноним,
Удивительные вещи порой читаешь на родительском форуме
Господа модераторы, можно это развидеть

Как в цирке(( бееее
Что сказать? Нахрен я спать не легла, третий час

А второй раз Данил спел чище.

тапком в глаз™: малый процент кто в голосе разбирается. Так что ни кто не слышит

Вот именно, народ не разбирается в мелизмах. Слушают то что по душе и пофиг на вокал

призываю отпустить ситуацию и не страдать сильно по поводу результата! парню всю жизнь мучиться, пусть ему эта победа будет... ну не знаю, утешением назвать как-то некорректно наверное, но примерно так.. А спел, считаю вполне себе очень даже. Просто ритмически отличался от оригинала, но думаю, так было задумано. Было у него пропевание нот, а не ор как у многих. Своя манера пения вот и всё.

Лично противДаниничего нет,но,если это,-конкурс,то тогда ядолжна быть примой Большого...

Мастерс: Нагиева?

У Даниила))

О! Ну хоть под занавес песня хорошая

Давайте порадуемся за детей) Они все молодцы))

Слушайте, а на детское евровидение Даня, получается, поедет? В таком случае победа будет за нами.

Толераность в нас хотят взрастить так то бред

Oga-Oga: ействительно, сидел бы себе убогий дома и телек смотрел

да пусть поет ребенок. шансы ему давать надо другим и более логичным способом.
а юродивых и убогих народ любит.
это правда.
и продюсеры не жалость испытывают, а это то что принесет денег. много.
кому нужна пусть даже талантливая представительница чечни, мусульманка, в платке?
да никому. ее далее чечни не повезешь.
вы за нее не переживайте, Рамзан не оставит талантливую девушку.
мне в союзе всегда нравились певцы и певицы из южных республик. деликатная сдержанность у них была.

девочки это коммерческий проект, не более того. стоит об этом помнить.
парень просто пешка в игре. и его по-настоящему жаль.
его лечить и реабилитировать срочно надо, а не по концертам катать.
меня вообще бесит зарабатывание на особиках любого вида и паразитирование на этой теме.

Абба весь вечер на арене)

genuchka,
Так то оно так...одно смущает это ж типа конкурс...

Аноним: Ну хоть под занавес песня хорошая Песня да, хорошая, исполнение ужасное.

Все куплено, как обычно))) не может такого быть, чтоб все за него голосовали!

Я остаюсь в уверенности, что Правильным и гораздо более морально здоровым решением в этом шоу было бы отсеять Даню на этапе полуфинала и дать ему спецприз какой-нибудь, ну фильм снять, ну еще что-то, но не выводить в финал, ну не тянет он. Как интересно мама Ясе объяснила ситуацию-пела тв дочка лучше, но в паре с инвалидом у тебя не было шансов?

Аноним: У меня ощущение, что смотрю фильм ужасов, неприятно на него смотреть!!! вызывает ощущение какое то брезгливое чтоли ... Не могу ничего с собой поделать! Мама со мной солидарна

а что в нем неприятного? ну охондроплозия у него и что?

Не болела за Даниила. Те, чей голос понравился, вообще не дошли до финальной части. Но читаю комменты здесь и слегка в шоке. Парень явно не заслужил таких эээ... "эпитетов".

А почему на Руси всегда юродивых и убогих любили? И правда ведь так и было..

На на чемпионатах люди с ограничиными возможностями отдельно соревнуются

jane air,
здоровые дети причём тут? Это нечестно было! Ясно, что его жальче, но это запрещённый приём! Надо судить справедливо!

Кот Бегемот: Не болела за Даниила. Те, чей голос понравился, вообще не дошли до финальной части. Но читаю комменты здесь и слегка в шоке. Парень явно не заслужил таких эээ... "эпитетов" опередила ты меня.
Я в легком шоке и от шоу, и от местных.
Пошла спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы