Голос. Дети. Третий сезон.

Только вчера посмотрела пятничный голос.
И села сегодня коменты почитать тут.
Девочки, ну как так можно! я тоже не согласна с выбором Билана, болела за других детей. Не более талантливых - нет, просто за тех, кто тронул именно мою душу.
Аня и энд компани... правдорубы вы наши форумские... Ну нельзя так, я понимаю то, что вы хотите сказать, но это можно сказать другими словами не опуская себя. Да я считаю, что вы себя опустили такими коментами. Можно ту же мысли донесли до людей более корректно! А рубить правду-матку без оглядки может смело, но иногда не уместно и не умно!

Теперь по выпуску мои впечатления.
Не поняла распределение детей по 2 последним тройкам. Перемешали малявочек с голосистыми взрослыми детьми)
Лариса-Маша Панюкова-Дамир... Жалко, что никто из них не прошел дальше.

Sтропа,
Вы точно мои мысли прямо написали! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ярослава не лажала. И, что самое интересное, Даня, которому в вокале просто не на что опереться при звукоизвлечении из-за его заболевания, тоже не лажал.
Он был очень точен как в аккордах, так и сольно.
У Ярославы хороший, плотный верх, это поставленный голос, а не фальцет, не детское пищание, как у предлагаемых тут в виде идеала импортных девочках.
И, честно говоря, для меня это очень удивительно. Это феномен какой-то.
Кроме того, Ярослава необычайно чисто интонирует, сверху берёт все скачки и интервалы. У неё поразительное вибрато! Природный дар - этому учат годами, а она родилась с этим умением.
Просто некоторые не могут адекватно воспринимать "не такого" ребенка.
Если тебе неприятно смотреть на инвалида, так и скажи, не рассуждай о том, о чем понятия не имеешь, о вокале и прочем.

Sтропа: Лариса-Маша Панюкова-Дамир... Жалко, что никто из них не прошел дальше.

Ларисе и Маше возможно ещё дадут шанс, если сделают тур со зрительским голосованием, как в прошлом году, а вот Дамир туда не попадёт, жаль.

и кстати о Кукушке (перетертой уже в обсуждениях). Ярослава спела ее не очень хорошо, но очень серьезно.
Меня Кукушка в исполнии ЦОя вообще не цепляла, не очень я люблю стиль его исполнения, для меня он неудобоварим( А цепанула эта песня именно в исполнении Гагариной и еще в сочетании с фильмом.
И в живую- не заметила, чтоб Гагарина фальшивила, когда ее пела!

Sтропа,
Себя поучите мысли высказывать((
У каждого своё мнение, на то и есть форум, что все высказывались . А уж резко или нет, это дело каждого!
Мне вот тоже этот Данил неприятен, и я блин даже , оказывается, не имею право об этом высказаться! На прослушиваниях его выбрали, выбрали, засветился, зачем ещё дальше то его пихать(((

Аноним: оказывается, не имею право об этом высказаться!

кто вам запрещает, высказывайтесь. Но наверно это можно делать тактичнее, хотя если вам воспитания хватает только на такое выражение мнения, то ... печально)

Мая, очень жаль что не прошла. Яркий и именно свой голос.

Вообще конкурсы адски несправедливая вещь)

Дамир фактически уже готовый певец, но пед по вокалу явно дама , ему б мужчину в педагоги.

Марсель хорош.

Sтропа: хотя если вам воспитания хватает только на такое выражение мнения, то ... печально)

Девки, ну блин))) Ну если уж твердить о воспитании, то очень воспитанные и тактичные люди при виде г.. не орут, что оно г...но))) Не обращайте внимания и все! Ну не нравится кому-то, вам то что?! Вы вся в белом идите дальше))) Ждем пятницы

Sтропа: Меня Кукушка в исполнии ЦОя вообще не цепляла, не очень я люблю стиль его исполнения, для меня он неудобоварим( А цепанула эта песня именно в исполнении Гагариной и еще в сочетании с фильмом.

Правильно говорят - о вкусах не спорят.
Мне "Кукушка" в исполнении Гагариной вообще не нравится, без души, на горло давит. Ощущение, что маленькая Ярослава больше понимает, о чем поет, и сердца, и эмоций больше вкладывает.

Кукушку только после Гагариной оценила, терпеть не могу Цоя, а оказывается, шикарные песни у него))

ДЕвочки, подскажите, в нынешнем Голосе есть кто из Екатеринбурга? Сама не смотрю, на надо)))

Ленушка: Мне "Кукушка" в исполнении Гагариной вообще не нравится, без души, на горло давит. Ощущение, что маленькая Ярослава больше понимает, о чем поет, и сердца, и эмоций больше вкладывает.

соглашусь

аноним я: ДЕвочки, подскажите, в нынешнем Голосе есть кто из Екатеринбурга? Сама не смотрю, на надо)))

нет

Всем привет. Я на месте. Кто еще будет смотреть,? Сегодня команда пелагеи же?

Поехали! Ничего так, приличненько. Я сегодня с Пелагеей во всем согласна. Послушаю ваши мнения.

Sтропа,
куку!
я тута! я с пивом и с курями. еще пирог будет

Я с шампусиком. Роллы сожраны уже.

я пока за милану из этой тройки

Первая тройка я за Милану.

Sтропа: Я с шампусиком.

наш человек

Добрый вечер!
В этой тройке я тоже за Милану.

привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы