Голос. Дети. Третий сезон.

Frona: чтобы победить "в сухую" нужно иметь дар свыше на голову выше всех остальных
а таких участников тут нет

На 100% согласна!!!!!

Просто мама: Разве толерантно, когда человеку с особенностями только из-за его особенностей предоставляют огромную фору? Данил, безусловно, талантлив, но он на самом деле уступал другим ребятам.

Вот ни капли не толерантно. А милосердно. И слепые прослушивания Даня прошел, значит есть голос. И пусть его Билан выбрал в ущерб другим, но он этим дал надежду многим особикам. Не думаю, что Даня победит, но вот то, что случилось сегодня - это ценно. Пока не всем это очевидно, но это так.

Frona,
То же согласна!хватит спорить,пошли девы спать.

Что Ярослава, что Даня, они оба вкладывают в свое пение свою душу, свою уже пережитую огромную человеческую боль, поэтому их пение гораздо ценнее, одухотвореннее, наполненнее, чем пение пустого Филина, у которого еще и со слухом траблы.
Но те, у кого у самого пустая душонка, просто ничего не слышат. Для них инвалид - просто инвалид, которого нужно изолировать от них, нормальных.
Дак кто тут куры? Мне вас брезгливо, а не этих детей!

Потолковый Лампонюх,
инфантилизм обыкновенный

Люся Педалькина: значит есть голос.

минимальные способности
и:????

Frona: "в сухую" нужно иметь дар свыше на голову выше всех остальных
а таких участников тут нет

++++++++, слабые исполнители. Каждому чего-то не доложили. Кому выразительности, кому голоса, кому слуха.

Liberty0000,
+100000

Потолковый Лампонюх: минимальные способности
и:????

Нет, не минимальные. К минимуму не поворачиваются. И даже если бы минимальные, пусть так, но иногда и шепотом можно сорвать лавину.

Liberty0000: кого у самого пустая душонка, просто ничего не слышат

мило, мило

Люся Педалькина: Нет, не минимальные. К минимуму не поворачиваются

ну я вас умоляю
минимум............таланта ноль. таких детей-половина музшколы. зачем это тогда???

А мне понравилось, как поёт Ярослава. В тройке, в которой она пела, все три девочки были очень классные, я вообще не поняла, кто мне больше понравился. Но Ярославе-то семь. И она в свои семь поёт практически на одном уровне с более старшими. Вот не знаю, кто как думает, но она очень перспективная, мне кажется. И "Голос" тут детский. Так что при прочих равных логичнее выбирать детишек помладше. Я не услышала, чтобы остальные были намного лучше, чем она. Может, чуточку совсем.
А если насчёт внешности, видно, что с ней что-то не то, но это не отталкивает.
Данил, конечно, пел хуже остальных. А в этот раз хуже, чем на слепых прослушиваниях. Но опять-таки, выбор Димы отторжения у меня не вызвал.
В конце концов, парень всё равно талантлив. А петь ему объективно труднее, как мне кажется. Лёгкие, голосовой аппарат у него ведь не такие же, как у здоровых детей. И такой шанс - финал в Голосе для него, возможно, будет самым ярким и счастливым событием в жизни. Ему было бы нечем компенсировать провал. Пусть получит эту радость.
А выиграть конкурс, думаю, у него не получится.

Очень бы хотелось, чтобы дети, не прошедшие дальше, не исчезли из медийного пространства. Такие есть чудесные голоса!

Потолковый Лампонюх: таланта ноль. таких детей-половина музшколы. зачем это тогда???

Пусть таланта ноль. Но откуда в тебе такая злость на детей?? Ну прошел он в финал, что ты за других то рвешь, обсирая этих двоих? Вот в чем смысл? Тебе негде желчь вылить?

ignore: Но откуда в тебе такая злость на детей??

да ты чего???
какая такая злость?
просто там не за что было брать....надо быть брать других, более талантливых. и все

Потолковый Лампонюх: да ты чего???

Ань, я согласна. Тоже болела за Филина и Машу. Но нельзя так на детей. Не бери грех на душу. Это не дети виноваты, это взрослые их выбрали. Успокойся.

Аня....нет слов....хамка жутуая просто.
Я уже давно приметила,но тормоза ведь должны быть.
Сорри за офф.

Потолковый Лампонюх: надо быть брать других, более талантливых. и все

Если бы мы там были, было бы по нашему) Но, нас там нет. Я тоже считаю, не нужно на жалость давить. Помню,Градский к слепой повернулся. Дал ей шанс спеть один раз, и все. Правильно сделал. Но, это дети. Они не виноваты в том, что они такие.

Потолковый Лампонюх: какая такая злость?

остервенелость

Потолковый Лампонюх: надо быть брать других, более талантливых. и все

А кто определяет талант? Мнения даже у нас на форуме уже разделились. Разные исполнители людям нравятся. Разные тембры, разный репертуар. Меня вот джаз, например, никак не торкает, и от некоторых тембров ухо прямо скребёт, и не все манеры исполнения нравятся, а кто-то прётся именно от того, что меня бесит.
Раздражает только откровенная мазня мимо нот и противные или незвучные голоса. Таких детей здесь почти нет.
Кого очень жаль, так это Маю и девочку из Челябинска из прошлого выпуска. Кого-то зря взяли, но, думаю, всё равно отсеют: цветочка же отправили :)

Я вообще не понимаю тех, кто думает, что имеет право, насмехаться над другими. Не важно, за внешность, или еще какие отклонения. Я щас не про Аню говорю, а вообще, читая здесь. Такая откровенная злость у людей. Девочки, будьте добрее. Нам воспитывать наших детей, наше общество. И правильно будет, если мы им покажем, как нужно вести себя достойно. Не обижать слабых, и с уважением, относиться к старшим. Давайте будем добрее, и терпимее друг к другу.

Рыжая-я-я: тормоза ведь должны быть

А тут всё одно к одному: сортирные словечки, лексика на грани нормативной и эдакая прямота.
Не знаю... Для меня это попахивает базаром, и видится призрак мадам Стороженко :) В общем, моветон. Но, может, человек это воспринимает как лихость и бесшабашность?
Опять же, разница в восприятии :)

Муся: Кого очень жаль, так это Маю

мне тоже Майю очень жаль, девочку из глубинки

когда на конкурс придут таланты на уровне Джеки Иванко или Амиры Валлингхаген из аналогичных конкурсов - у жюри выбора не будет

а когда общий уровень чуть выше среднего - жюри может действовать из своих соображений

Мне понравилось, как с достоинством держался Филин.
Он все понял. Он же живет в этом мире. И не было в глазах обиды и раздражения.

ээээ..... ничесе дебаты какие горячие тут сегодня развернулись...
Я сегодняшний выпуск смотрела, но вне юмамы. С выбором Билана согласна.
Вообще, полностью соглашусь со словами Муси.

а высказывания некоторых по поводу диагнозов или инвалидов вогнали в оторопь, если честно, нет слов душат слезы..
как-то очень грустно и странно от некоторых авторов.

Муся: А кто определяет талант? Мнения даже у нас на форуме уже разделились. Разные исполнители людям нравятся. Разные тембры, разный репертуар

ну уши пока не отсохли лично у меня, уровни подготовки там разные совершенно, неважно что они поют, технику отлично слышно, кто на каком уровне находится....

кароче, Голос смотреть больше не буду, фу. Рейтинг-наше все Прям вот без прикрас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы