Голос. Дети. Третий сезон.

Выбор Билана был предсказуем, но поют они неплохо, по крайней мере нельзя сказать, что ужасно. И смотреть на них больно, но нужно, чтобы они не по домам сидели, а с людьми общались, достигали чего-то в жизни. И дело не в рейтинге! А в жизни этих деток и тысяч других.
Я тут близко пообщалась со своими студентами, они очень нетерпимо относятся к недостаткам других. Прямо очень-очень. Наверное, в этом свете выбор его правильный. Некрасивых клюют, толстых или дисгармоничных, что уж про особняков говорить

аноним: И смотреть на них больно, но нужно, чтобы они не по домам сидели, а с людьми общались, достигали чего-то в жизни.

не спорю
но!!!! им не должно быть скидок на талант никаких ни в коем случае. это конкурс!!!

здоровых, которые гораздо выше уровнем, выкинули только потому, что не смогли выкинуть их....что это, если не дань рейтингам?

Потолковый Лампонюх,
Откуда такие познания по технике исполнения? Мне кажется, что вы не особо профессионально разбираетесь в этом. Но на этом форуме каждый суслик агроном, причём как правило один и тот же человек сведущ во всех темах

Аноним: Откуда такие познания по технике исполнения?

оттуда
разбираюсь

Аноним: причём как правило один и тот же человек сведущ во всех темах

спутали меня с Женей что ли?

Потолковый Лампонюх,
Вас при всём желании не спутать

Аноним: Вас при всём желании не спутать

ну слава Богу))))

ignore:
Пусть таланта ноль.

Не соглашусь с вами. Дети на проекте талантливы. Просто в разной степени. И голоса разные. И это прекрасно, что все разные, а не шаблонные как в попсе на сцене.

ignore: Но откуда в тебе такая злость на детей?? Ну прошел он в финал, что ты за других то рвешь, обсирая этих двоих? Вот в чем смысл? Тебе негде желчь вылить?

А здесь полностью согласна. Кто вам Аня (Потлковый лампонюх)позволил так говорить про детей? На своего ребенка посмотрите. Идеальная внешность и талантливая?

АнонимКа: На своего ребенка посмотрите. Идеальная внешность и талантливая?

талантов пока не обнаружено
внешность обычная
а причем тут мой ребенок? я ее не тыкала никуда, ей не светит

АнонимКа: Кто вам позволил так говорить про детей?

я говорю что угодно и про кого угодно. нет разницы, дети это или взрослые. Кто позволил? А у нас нет запрета на личные мнения вроде...
Еще вопросы?

почему-то Топ-модель по-американски вспомнилась. И Тайра. Которая любила брать девочек нестандартных, плюс-сайзов, с внешними дефектами генетическими и пр...Но которая судила их по способностям!!!!! И по тому, как они работают. И не делалось между ними и другими никаких различий...
Вот так - идеально! И шанс дали, и за уши не тянет никто из жалости...

Потолковый Лампонюх: ей не светит

А детям на Голосе светит. Все талантливы, в разной степени.
И какая разница у кого какой глаз или нос или нога или рука? Здесь дети поют. Не со всем выбором Билана согласна, но это его выбор.

Потолковый Лампонюх: А у нас нет запрета на личные мнения вроде...

Ну если больше негде высказать злость, то пусть это будет ваше мнение.

Потолковый Лампонюх: Еще вопросы?

Какие к вам могут быть вопросы? С вами всё понятно)))) Не разбираетесь в музыке, но что-нибудь скажете.

АнонимКа: Не разбираетесь в музыке

откуда знаете-то? разбираюсь

АнонимКа: Ну если больше негде высказать злость

это вы это злостью назвали))) а я просто сказала, что думала....

АнонимКа: А детям на Голосе светит. Все талантливы, в разной степени.

согласна. но все равно некоторые здорово выделяются

Конечно выбор Билана был предсказуем. Но для меня вполне объясним.
Я уже давно говорила, что не нужно конкурсовать маленьких с готовыми уже почти взрослыми исполнителями.
И в предыдущих двух голосах выбор наставников и победитель был совсем даже не очевиден. Лев Аксельрод был гораздо сильнее Кожикиной, например. Но слишком взрослый.
Не нужно переживать, с детьми, которые не прошли, будет все в полном порядке.
Они уже сейчас большие, талантливые артисты.
И с Филиным тоже все будет в полном порядке, несмотря на то, что ему медведь на ухо наступил.
Меня умиляют и забавляю те, кто готов целовать попу западу, якобы лучше.
Маленькие дети поют маленькими голосами громко взрослые песни. Но они ж не наши, значит лучше и им "кю")))
Думала, что хотя бы в этой ветке не будет этого воинствующего агрессивного бабства и обывательства, которые царят в обсуждениях минетов и мужских измен.
Нет... ошиблась... Это ж надо настолько заскорузнуть душой...

Потолковый Лампонюх: разбираюсь

Дак и давайте обсуждать голоса, как спеты песни, как подобраны тройки, а не внешние недостатки ДЕТЕЙ. Для вас Ярослава некрасивая и странная (другое слово не хочу писать), а для меня очаровательная девчонка. Не понимаю что у нее во внешности так задело других. За нее болеем с дочкой. Только после её исполнения для меня открылась песня Кукушка Цоя. Конечно, в исполнении Полины Гагариной лучше для уха, НО! на концертах живым голосом Гагарина поет сильно фальшиво, а Ярослава спела хорошо живым голосом. У Гагариной нравится в клипе к фильму исполнение.

АнонимКа: Только после её исполнения для меня открылась песня Кукушка Цоя

она спела ее откровенно плохо. у нее с чистотой исполнения проблемы. найдите запись и послушайте, как она по интонациям плавала........
Но она маленькая, это было слышно, Билан потому и повернулся. Маленьких наблюдать всегда интересно. Рейтинг.....

Liberty0000: Меня умиляют и забавляю те, кто готов целовать попу западу, якобы лучше

а меня забавляют те, кто качество пения оценивает по языку на котором поют

еще Градский говорил, что выбор среди русскоязычных песен, позволяющих раскрыть голос очень ограничен
да и русский язык для пения специфичен

Frona: а меня забавляют те, кто качество пения оценивает по языку на котором поют

еще Градский говорил, что выбор среди русскоязычных песен, позволяющих раскрыть голос очень ограничен
да и русский язык для пения специфичен

Вы даже не поняли, что имел в виду Градский. И именно поэтому в финале его выпускники поют русские песни?)))
Русские песни гораздо сложнее для исполнения,
В иностранной песне проще скрыть отсутствие присутствия, особенно для тех, кто языка иностранного вообще не знает, не имеет ни музыкального образования, ни слуха.
Главное громко и иностранно.

Это именно Гагарина поет песню Кукушка отвратительно, мимо нот, в отличие от Ярославы, не понимая содержания, беря криком.
Сравните исполнение этой песни самим Цоем, а лучше всего Земфирой.

аноним: Я тут близко пообщалась со своими студентами, они очень нетерпимо относятся к недостаткам других. Прямо очень-очень.

Это все воспитание, вернее, отсутствие оного.
Лично меня, воспитывали по другому. Я тоже всегда пишу что хочу,и как хочу. Но, есть вещи, которые я не буду трогать, просто не смогу.

АнонимКа: Не соглашусь с вами. Дети на проекте талантливы.

Это я на Ане ответила, на ее мнение.

ignore: Это я на Ане ответила, на ее мнение.

Понятно. Извините.
У меня ребенок учится в муз.школе и часто посещаем концерты, конкурсы и я вижу как дети поют. На Голосе много детей перспективных и хороших. Не помню имя сейчас - девчонка пела и никто не повернулся, голос потрясающий. Вспомню напишу.

Liberty0000: его выпускники поют русские песни?)))
Русские песни гораздо сложнее для исполнения,

русские песни сложнее не техникой исполнения, а именно тем, что с ограниченным набором интонаций, на не самом мелодичном языке нужно донести большой объем смысловой нагрузки
меня лично выбор песен Градским абсолютно не впечатляет, заунывность на любителя

романсы, причем о-очень специфичные, или его репертуар а-ля конец 70-х?

и это петь детям?

одними Крылатыми качелями и Прекрасным далеком несколько сезонов голоса не наполнить

это здорово что идет чередование песен, языков, стилей

АнонимКа: Не помню имя сейчас - девчонка пела и никто не повернулся, голос потрясающий

много таких было да

АнонимКа: девчонка пела и никто не повернулся, голос потрясающий

наверное Майя?

Frona: наверное Майя?

Хороший голос. Но другая. Выпало из головы.

Frona: Майя

она Мая
Я Вернусь пела?
вот ни одной ошибки у девочки не было в интонировании, обожаю когда все идеально чисто!!!!!!! ни на миллиметр, прям бальзам ушам!!!! что-то в подаче судьям не понравилось, к сожалению! Но песня не очень она сложную взяла в исполнении, могла б больше себя показать....

Очень понравился вчерашний концерт. Супер. Молодец Билан. Хочется пересмотреть каждый номер. А песню "все пути ангелов" слушаю и слушаю, ах как волшебно звучат девчонки .
Первый раз выбор не вызвал раздражения.
Ярослава понравилась, для ее возраста поет хорошо.
И хорошо, что Билан оставил Даниила. Пусть хоть немного этот ребенок получит от жизни положительного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы