Голос. Дети. Третий сезон.

Мама: так честно хотя бы , понятно,что авария,собирали и т.д но ведь это тв , красивых детей приятней видеть конечно

Вот где вы все некрасивость в ней видите? Мне она милой кажется. Ну мимимишная девочка ведь!

Frona,
Может тогда не стоит смотреть тв
Вобщим, пошла я пожалуй, смысл биться с ветряными мельницами

Мне вот совершенно не нравится, когда на конкурсах педалирутся и выпячивается тема лгбт-сообщества и им отдают первенство только за то, что они ээээ...., особые дети в этой же ситуаации таких чувств не вызывают.

ussr: А вот "здоровых" бездарностей или посредностей - хоть отбавляй

миллиард

ussr: ? Таланту нужно помогать, бездарности пробьются сами.

должно быть наоборот...обидно

Потолковый Лампонюх: распиарилося)))
маркетолог. вижу и понимаю

Ну на ю-тубе и Машино виступление есть и Филина, но почему-то народ не смотрит их. Вы объективно то вдумайтесь.
Смотрят страшненького ребенка, потому что им неприятно
Вот как раз с Филиным и был ПИАР полный.

ussr,
А вы считаете Даниила более талантливым и голосиситым, в этой пятерке? Только честно?

Так то Билан коммерчески верный выбор сделал. Детей которых пожалеют и проголосуют. Если в других командах нет таких детей. То Билан победит

скроюсь: Вы объективно то вдумайтесь.

наплевать

скроюсь:
Ну на ю-тубе и Машино виступление есть и Филина, но почему-то народ не смотрит их

я на них не смотрю вообще
какими бы они ни были крутячими

Было бы честно,если бы выбрали Машу и Ясю,а Даню типа спасли зрители и в финале дали ему приз зрительских.поёт ведь он не очень

Мама: но ведь это тв , красивых детей приятней видеть конечно

Именно что это ТВ, а не Консерватория и не конкурс красоты. Билан взял самых рейтинговых. Хотя там было полно красивых и никому не запомнившихся ребятишек без изюминки.

Sima,
В свете данной темы глагол "пожалеть" явно приобретает негативную окраску
Я никого не пожалела, мне честно понравилось
Но я об этом уже писала

Pofigist_Ka,
Нет. Я писала, что у него хорошо поет Душа (как у Бернеса), но не для большой сцены. Думала, не выйдет в финал и что если спасать будут, то его спасут. смотрите мои посты выше.

Dance: Именно что это ТВ, а не Консерватория

+++++
Смотрели Конкурс "Синяя птица"? Вот там - Звезды!!!! Этот конкурс шел по Культуре (если не ошибаюсь). У этого канала другой рейтинг и зритель.

аноним: поёт ведь он не очень

херню собачью он поет.....
тупо очень и неприметно
и из-за него вылетают очень неплохие кадры да

пошла спать я уже

Oga-Oga: А нам еще учиться и учиться толерантности

Разве толерантно, когда человеку с особенностями только из-за его особенностей предоставляют огромную фору? Данил, безусловно, талантлив, но он на самом деле уступал другим ребятам. Если бы не его особенность, у него не было бы шанса выйти не то что в финал, но даже в пятерку лучших.

анонимней нет: Инвалидов и обездоленных, считаю, нужно судить по общей шкале.

Правильно Конкурс должен идти на общих основаниях.

ussr: Но очень жаль, что действительно яркие ребята не прошли.

Согласна :(

аноним: Было бы честно,если бы выбрали Машу и Ясю,а Даню типа спасли зрители и в финале дали ему приз зрительских.поёт ведь он не очень

ППКС, я на это и надеялась.

Oga-Oga: У него невероятной чистоты глаза, офигенный взгляд
Чистый мальчик, к таким и грязь не липнет

+++++++

2 Потолковому нюху,
Несёт мадам не по-детски(((
Как мама девочки может сказать про другую девочку, что она страшная?? Будь готова, что про твою скажут тоже самое! Притом, что Ярослава откровенно милая и обаятельная.

Аноним: Ярослава откровенно милая и обаятельная

+++++++

Просто мама: ППКС, я на это и надеялась.

Просто мама: когда человеку с особенностями только из-за его особенностей предоставляют огромную фору? Данил, безусловно, талантлив

типичный представитель целевой аудитории
все закономерно. правильно. логично

ussr: Аноним:
Ярослава откровенно милая и обаятельная

+++++++

Подписываюсь. Мне эта девочка очень симпатично.

чего спорите?

вышли бы в полуфинал Маша с Филиным - писали бы что деньги и блат зарубили чудесную девчушку и парня-инвалида, которым это шанс более нужен, чем всем остальным вместе взятым

нет тут оптимального решения

чтобы победить "в сухую" нужно иметь дар свыше на голову круче всех остальных
а таких участников тут нет

Frona:
чтобы победить "в сухую" нужно иметь дар свыше на голову выше всех остальных
а таких участников тут нет

согласна
всухую нет никого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы