Голос. Дети. Третий сезон.

В финале буду болеть за чеченскую девочку Раяну.

Мне нравится Ланская и кажется искреннее и более монтирующей с детьми чем ее предшественницы. Водянову вообще не выношу.

В прошлом Голосе дети говорил по моему Аксюта, что при голосовании за непопавших в полуфинал часть этих голосов ( не помню сколько точно процентов, но не мало) это голос наставника т. Е. его решение. Получается что все же он рулит выбором, зрителям отдают только часть от всего распределения

Кто-то еще верит в честность зрительского голосования?

За Раяну и Еву

Я буду в финале смотреть и судить по выступлению.
Спасибо всем за компанию!

Fuchs07: стать мамой
В финале буду болеть за чеченскую девочку Раяну.

Такой же выбор сделаю)))

Ну вы прямо терпели Ланскую допредпоследнего концерта))

Лучшие голоса страны Ага, особенно Марсель. Да и вообще азербайджанец, молдованка. Ну ладно башкир и чеченка они в составе РФ.

Я за Марселя голосовала, у парня голос. Так что все правильно

Bаrаbаkа,
Ну, специально для вас Пелагея взяла Таисию Подгорную

Dance,
Да не, я не против них. Просто это уже не голоса страны, это голоса стран, даже не знаю как сказать, это и не бывшие союзные республики. Ну в общем пусть будут. Нехай дальше позорятся.

Liberty0000,
Да она из всех ведущих женщин детских голосов мне тоже больше понравилась

Мне показалось, Александра еле сдерживалась, чтоб не зареветь во время пения. И при этом очень даже неплохо справилась вокально

Bаrаbаkа: Да не, я не против них. Просто это уже не голоса страны, это голоса стран, даже не знаю как сказать, это и не бывшие союзные республики.

Башкирия то?

Bаrаbаkа: Да и вообще азербайджанец,

Так он кажись из Питера!

111Удря111: У Александры, как оказалось, пробивали ушные мониторы до боли, она и вздрагивала и чуть не ревела от этого. Вот такая техническая неисправность случилась, а ребенок мучился, но стойко допел до конца.

Ой, правда? Ни где не видела такой информации...тогда она вообще умничка!

GALAktika-Z,
Эм, Вы все читали? Или между строк? Я вообще-то писала, что Чечня и Башкирия входят в состав РФ.
Во истину, каждый видит, что хочет видеть.
Фраза которую Вы вырвали из контекста, относится к Азербайджану и Молдове.
мама,
От этого он сменил национальность?

аноним: Думаю наш зритель не будет активно голосовать за девочку из Молдовы

да почему? конечно за своих земляков кто-то больше будет голосовать.Но многие за симпатии свои голосуют

111Удря111: У Александры, как оказалось, пробивали ушные мониторы до боли, она и вздрагивала и чуть не ревела от этого. Вот такая техническая неисправность случилась, а ребенок мучился, но стойко допел до конца.

ужас какой! видно же что не то что-то с ней было((
А Марсель мне как-то сразу не очень,не знаю уж почему,не из-за голоса.Не знаю за кого болеть буду,за Раяну наверное

Bаrаbаkа: От этого он сменил национальность?

А Вы его паспорт видели?

111Удря111: мучился, но стойко допел до конца.

Выдернула б да пела без них... че уж так-то здоровье гробить

Bаrаbаkа: Я вообще-то писала, что Чечня и Башкирия входят в состав РФ. А зачем их вообще было упоминать?
Башкирию вообще не в тему упомянули. Так можно и Хакасию, Удмуртию, Бурятию, Якутию, ... Урал сюда же приплести, если бы участники от туда были.

мама,
Вы путаете гражданство и национальность. В паспорте национальность давно не указывают.
GALAktika-Z,
А Вас почему Башкирия задевает? Чеченская республика, не? Или она особенная какая-то? В чем проблема? Урал приплести нельзя. Республики и остальная часть РФ немного разные вещи.
Вообще тема не о плзнаниях географии, конституции и прочего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы