Голос. Дети. Третий сезон.

Bаrаbаkа: А Вас почему Башкирия задевает? Чеченская республика, не?

Так это Вас задевает почему-то . Я вообще не отражала, кто из участников откуда.

Bаrаbаkа: Вообще тема не о плзнаниях географии, конституции и прочего.

Зачем Вы тогда заговорили о национальности участников?

Bаrаbаkа: учшие голоса страны Ага, особенно Марсель. Да и вообще азербайджанец, молдованка

Это просто дети.

Bаrаbаkа: Вообще тема не о плзнаниях географии, конституции и прочего.

О том и речь - своих голосов нет? Девочка из Узбекистана лучший голос России 2015. Девочка из Молдовы -2016? Нормально, да?

GALAktika-Z,
Меня коробит фраза, лучшие голоса СТРАНЫ. Молдавия и Азербайджан в состав РФ не входят. Вас же задевает Башкирия. Читать и понимать прочитанное учат в начальной школе.
мама,
Об этом и речь. Нуиэто знаете как в танцах на ТНТ, понабрали кучу танцоров ю, которые уже занимали какие-то места на Украине и голосят, что это лучшие танцоры страны. Вопрос: какой страны-то?

Bаrаbаkа: Вас же задевает Башкирия

Башкирию упомянули Вы. Не понятно, зачем.

Bаrаbаkа: Читать и понимать прочитанное учат в начальной школе.

Вы даже не пытаетесь понять написанное Вами.

GALAktika-Z,
Я ещё Чечню упоминала, но Вы этого в упор не видите. Вы прицепились к Башкирии. Идите уже выпейте персенчик, престарелая игуана.

Bаrаbаkа,

Персен-то Вам больше нужен, нервничаете сильно.

Bаrаbаkа: престарелая игуана.

От престарелой дедушки слышу

Ну что поделать, значит нет у нас "своих" голосов. В прошлом году самые приличные тоже были из Прибалтики и Беларуси, да еще вон Ташкент.
Ну и плюсом за азербайджанца вся диаспора проголосует

Dance: Ну что поделать, значит нет у нас "своих" голосов. В прошлом году самые приличные тоже были из Прибалтики и Беларуси, да еще вон Ташкент.

Прошла бы девочка из Болгарии, и ей бы досталось
Вот, наверное, Наргиз икается

Bаrаbаkа: престарелая игуана.

GALAktika-Z: От престарелой дедушки слышу

Dance: за азербайджанца вся диаспора проголосует

за чеченку кадыров всю чечню погонит на голосование. Сто пудово она выиграет

сегодня с вами буду финал смотреть. сижу жду, приготовленная мне кажется плужников выйграет. Или кто то из девочек малявочек. ярослава или вторую забыла как зовут

Во сколь будет?

тапком в глаз™: сегодня в 23:34

что с часами на сайте? пол двеннадцатого будет

Аноним: чеченку кадыров всю чечню погонит на голосование. Сто пудово она выиграет

вот да. Когда выбирали символ России так же было. Их сердце чечни с огромным отрывом лидировало

добрый вечер всем

Аноним: за чеченку кадыров всю чечню погонит на голосование.

Уже призывал в своем инстаграм проголосовать за Раяну))

Смотрим) не спим!

Сабина Мустаева все таки не зря победила, как поет девочка...

Аноним: за чеченку кадыров всю чечню погонит на голосование. Сто пудово она выиграет

Поспорить могу, что нет)))
Победит или Даня или Ярослава. У нас народ жалостливый и россиян больше, чем чеченцев.
Но, справедливости ради, Раяна прекрасно поет.
Так что, может обойдемся без ксенофобии?

какие все милые детки

Liberty0000:
Победит или Даня или Ярослава. У нас народ жалостливый и россиян больше, чем чеченцев. и тут согласна . Тож думала тк

всем привет, Водянова опять беременная что ли?

это не я: всем привет, Водянова опять беременная что ли?

мне тоже показалось

Привет всем

Думаю все кто голосовал за Фотия. Сейчас за Данила проголосует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы