Голос. Дети. Третий сезон.

У Марселя куда-то голос делся...

В моей практике было дело с выбором финалистки (конкурс красоты) и конечно в итоге объявили совсем не ту за которую было отдано больше всего голосов. После этого случая некогда не возникает желания проголосовать, все равно поставят проценты голосов как сами решат по ходу проекта.

Сосо счас придет)))

Мне больше всех понравилась команда Агутина и меньше всех Пелина. Ей к детям нужно запретить на пушечный выстрел подходить.

Liberty0000,
Да ничего у него никуда не делось, перегорел уже к концу плюс вон песню сначала другую учил. Вот и недоучил)

Урок страсти. Ланскся чем думает

О, Сосо как постарел

Что за нелепый детский комбез натянули на взрослого парня!!!!

Странный выбор гостя... В каком то рабочем комбенизоне... А! Так они все такие... Странно....я за Александру короче в этом этапе. Кирилл вроде и лучше спел, но двигается он не ритм почему то...

Сосо прямо со стройки))

twincities: После этого случая некогда не возникает желания проголосовать, все равно поставят проценты голосов как сами решат по ходу проекта.

Принципиально никогда не голосую. Пусть мелочь, но деньги уйдут неизвестно куда. Если благотворительность - то адресная, а не так, что часть тел. компаниям в карман.

Konfeta5,
Купили наспех...

Замечательные дети, ни петь, ни танцевать. Зато более талантливых сбили ещё раньше.

Чем дальше "Голос. Дети" (1,2,3) - тем хуже и хуже.

Sailor: Кирилл вроде и лучше спел, но двигается он не ритм почему то...

Да, что-то не то с ним

Dance: Д

Да он так себе и в ансамбле поет, не туда вступает.

Sailor: Странный выбор гостя...

Ну, вообще-то тут не Можный приговор, а вокальный конкурс.
Павлиашвили прекрасный вокалист и уже пел в ансамбле с детьми и звучат они прекрасно вчетвером.
Во всяком случае в миллион раз лучше Прасковьи.

Как же Ланская меня бесит. Даже водянова была лучше.

неожиданно...

ужас какой

Марсель, ужас, худший

Мда......

Liberty0000, я против Сосо ничего не имею. Мне показалось он не монтируется с детьми

Sailor: Как же Ланская меня бесит.

+++++
Водянова искреннее была.

да бред, Кирилл или Саша, ну никак не он.

Мда... Как все странно...

ussr, она была трогательной в своей растерянности.. А эта фальшивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы