Что за новый понт- "У нас нет дома ТВ"????

StiX может, в том, что в одном случае смотришь то, что тебе показывают, во втором - то, что хочешь...?

А что, разве нельзя смотреть то, что хочешь, имея дома ТВ? А мужики-то не знают...

StiX а мы любим по субботам. вечерком, с бокалом винца

у нас с мужем слишком разный вкус, я люблю, как он говорит, тупые американские фильмы,
он всякую японщину смотрит )) из последнего мы вместе смотрели шрека, хоббита и сумерки за лет 5

Аноним а по поводу рекламы. ну и не посмотрите по тв ,вам в аптеке всё равно его впарят

кого в аптеке впарят? каждый месяц в аптеку хожу, покупаю 3 пачки таблов, ниче лишенего ни разу не взяла

tibif А что, разве нельзя смотреть то, что хочешь, имея дома ТВ? А мужики-то не знают...

а можно, да, что-то конкретное и в конкретное удобное мне время? пойду включу, вдруг фильм начнется, который хочу

КатринаС не в плане информации, а в плане способа получения инфы

так те же яйца, Кать Суть-то абсолютна та же
Вот заведёт здесь кто-нить тему: "муж выгнал беременную, изменяет, бьёт, пьёт, жениться не хочет", так тут стописят страниц настрочат обсуждения... А если автор темы придёт к Малахову с этой же историей, так все ханжи местные плеваться начнут - "Фу, мы такое не смотрим, это для быдла"...

КатринаС у нас с мужем слишком разный вкус, я люблю, как он говорит, тупые американские фильмы,

есть такое, да)) но пока находим точки соприкосновения

tibif Суть-то абсолютна та же

я ваще ни разу не спорю, сразу написала, что смотрю тупые сериалы сутками,
сеня так вапще тимати слушала, но тв как таковой предмет а стене мне не нужен,
щас сижу за столом, моник на 27, мне хватает этого размера, чтоб не брать лупу

suslik03 можно по принципу монитора ведь использовать.

можно, но если есть проектор, зачем телевизор?

StiX а можно, да, что-то конкретное и в конкретное удобное мне время?

Ну так есть же каналы по которым круглосуточно что-нить интересное показывают :) Вот вчера уснуть не могла, пошла и включила канал "Наука", там была передача про здоровье, очень познавательно, в сети бы не нашла :) Узнала новое. Я очень люблю узнавать новое :)
Ну и спорт. Его круто смотреть именно в прямом эфире и желательно по огрооооомному экрану :)

Тут еще такой занимательный момент. Телик надо как-то отдельно подключать, за него надо платить - вопрос, нафига, для просмотра биатлона? так он полгода и не каждую неделю. А интернет есть и так, вернее, без интернета никак, он для рабочих целей нужен. Вот и выходит 2 в 1. Лет 10-12 назад всерьез рассматривали вопрос покупки, а тут к нам бац, и приличный провайдер пришел, с приличным инетом. И вопрос отпал как-то...

У нас ТВ только для детей и существует по-моему Вечером уложили всех и по привычке с мужем дисней включаем

Татьяна Вакалюк Телик надо как-то отдельно подключать, за него надо платить - вопрос, нафига, для просмотра биатлона? так он полгода и не каждую неделю. А интернет есть и так, вернее, без интернета никак, он для рабочих целей нужен. Вот и выходит 2 в 1 да.
так что ТВ скорее всего будет в виде монитора еще одного. на вебург-тв неплохое меню. бесплатное каналов 10 и платное по выбору.

Vivienne W

подпишусь

Vivienne W . Вас кто заставляет смотреть НТВ с Рен ТВ? Первый? Россия? Отчего вы не знаете о таких каналах как National Geographic, Travel and Adventure, Живая планета, Дискавери, Евроньюс и подобное? Или нужно как все, поющие в один голос о зомбоящиках?

Татьяна Вакалюк

За ТВ раз в год платим, там недорого совсем выходит.

во, нашла

Вот например осенью по 1 каналу шёл документальный сериал Романовы -история российской династии,достойный фильм.С мотрели всей семьёй.кто то фоном,кто то в упор.Я не думаю,что у кого нет телевизора придут домой и под чашечку чая с будербродом скачают вдруг этот сериал и начнут смотреть.

Аноним скачают вдруг этот сериал и начнут смотреть.

Я смотрела. Скачанный как раз. Студенты поделились, пришла и посмотрела. Ну понятно, для меня это работа, но все же... Если что-то достойное и интересное появляется и нормальные люди рекомендуют, или шумиха вокруг чего-то, скачиваем и смотрим. И новости также, правда, бывает проблема с поиском конкретного сюжета, куда ты попал в кадр или там нужная информация. Единственно, на Олимпиаду мужа просила интернет-телевидение подключить. Олимпиада закончилась, тв не стало снова.

Татьяна Вакалюк Телик надо как-то отдельно подключать, за него надо платить - вопрос, нафига, для просмотра биатлона? так он полгода и не каждую неделю

Подключен пакет телевидение+интернет, т.е. и подключалось всё одновременно, и цена не особо отличается от средней цены за только безлимитный интернет.
Ну и это у вас только биатлон, а у меня муж смотрит футбол - когда подключил нужный канал, оказалось, что этих матчей умотаться. Дети теннис смотрят иногда, муж снукер еще. Ну и олимпиады, но те вообще раз в 2 года.

У нас чаще всего смотрится по ТВ (имнено по антенне, не скаченное) спорт, чуть реже мультфильмы, еще реже классическая музыка и приготовление еды. Новости никто никогда по ТВ не смотрит почему-то. Но всё равно у нас получается круглый год каждую неделю, пусть и не каждый день.

аноним Новости никто никогда по ТВ не смотрит почему-то.
я из инета раньше мужа все узнаю. Он вечером россия24 или мир24 включит - пробует со мной делиться, а я дополняю)
лишила удовольствия просветить меня темную)

Chайkа А я вообще не представляю, как можно семьёй смотреть фильмы - это же такое скучное занятие

Ой, нет. У меня как дети подросли, так у нас наоборот приятный субботний вечерок - это за просмотром фильма по маминой рекомендации, на диване, я в центре, дочки по бокам, с предфильмовым маминым анансом и постфильмовым общим обсуждением. Папа при этом на диване не сидит вот прям так, но где-то в поле зрения маячит, краем глаза поглядывает.

Но фильмы да, не по антенне.

Netochka® я из инета раньше мужа все узнаю

А я с ю-мамы о событии раньше узнаю, чем из сайтов новостей.

Vivienne W

Так речь именно о тнт была.. А я отвечала автору, который жалеет, что современных сериальных актеров не знамо я. Подключали мы ip tv от билайна, потом отрубили - уже на сто раз пересмотрела, не интересно, но и особого вреда в таком вещании не вижу. Родителям подключили, они не нарадуются, у них смотрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы