Что за новый понт- "У нас нет дома ТВ"????

Prima facie

Это я до 30 лет под телевизор засыпала :))

Rery

Конечно, интересно. Про красоту и здоровье поняла из Ваших постов, что отрицательно влияет. Отменным здоровьем, действительно, не могу похвастаться.
Мне непонятны именно всякие исследования, что дети с телевизорами глупее и мало читают. Возможно, я по себе сужу, но не могу с этим согласиться. Сама школу с медалью закончила, живя с вечно включённым телевизором. И читала много, как уже в теме написали, и ночью с фонариком тоже. И ребёнок старший, живущий с телевизором, сейчас в классе самый читающий ученик (конкурс был, я не сама сочинила).
Да, мы не высокодуховны, простые обыватели, но и цели такой нет, как духовный рост путём отказа от ТВ.
Поэтому интересны доказательства отрицательного влияния именно в плане здоровья.

интересно Вот уже и оказывается, что у многих телек дома есть, просто за антенну не платят:)

Вот это скорее всего, где тут смайлик аплодисменты)))

Rery У нас колонки подключены к компу, все работает от компа)

так это у вас, а другие живут по другому :) у нас может кто быть на компе или кто на на скайпе на связи быть, в другом месте музыка играть, а в третьем сын отрабатывать домашку с техникой по вокалу с сд. поэтому у нас есть все и в большом количестве

интересно

Ургант в постели перед сном - неплохо)) простите, фантазия разыгралась

Лад

Ну с тупостью вряд ли можно связать, я именно о здоровье пекусь. Как говорят, кто-то курит и сто лет прожил.. А если бы не курил? Во так и тут. Дозированно и тв и планшет, не фоном и всё пучком. Раньше люди имели только тв, теперь смартфон, планшет, тв, комп - вот и перегруз.

Prima facie

Да можно конечно, я просто не могу похвастаться такой большой квартирой)) у меня все и везде и так слышно, разве что в спальне тихо

Rery у меня фантазия разыгралась

дак я только его приветствие слышу и засыпаю, он мне потом даже не снится (((

А может она-сектантка, они без телевизоров живут. Которые свидетели Иеговы

Rery

Чет я тоже про Урганта в постели подумала

Не, нету телевизора дома. Да и не нужен он мне. Но вчера была у друга, щелкала по каналам и зависла. Знаю, что есть два канала, которые мне нравятся, оба исторические. Это "365" и "Viasat History". Ну вот на последнем и висела. Люди, там строили замок по британским и французским технологиям 13-го века, а потом рассказывали про историю самурайских мечей с период и после Второй Мировой. А потом в рекламах обещали рассказать про Загадки Библии и Викингов. Я пропала, в общем:)))))

У нас нету телевизора... Но у нас есть огромный монитор у компа и хороший интернет. Любые фильмы и передачи качаем.
В планах конечно есть его купить.... Но это такие планы.. не первоочередные) Прекрасно без телека живем.

Prima facie тоже не понимаю как можно смотреть что то по компу. даже когда смотрю что то из нета вывожу на большой экран тв. спорт (футбол,теннис, формула 1) тоже толькопо тв смотреть можно. что там можно разобрать на компе? + на тв hd качество

у меня комповый монитор больше, чем мой первый телевизор был)
единственное, что мне нравилось в наличии ТВ в доме - когда утром просыпаешься и включаешь канал с каким-нибудь легким утренним шоу. Под него проще просыпается мне. Комп так не включишь

FlashMemory у меня комповый монитор больше, чем мой первый телевизор был)
единственное, что мне нравилось в наличии ТВ в доме - когда утром просыпаешься и включаешь канал с каким-нибудь легким утренним шоу. Под него проще просыпается мне. Комп так не включишь

тогда я вообще постановку вопроса не понимаю про неимение тв. какая разница на чем вы смотрите и откуда? все равно ж смотрите! :) или вы думаете, имею ввиду всех необладателей тв, что мы, тв обладатели, смотрим его день и ночь и все засыпаем строго под него? нет, тоже выборочно смотрим. смотрим программу и выбираем только у нас каналов куча выбрать всего интересного, что в интернете не найдешь часто и качество экрана лучше и больше + кабельное тв тоже предлагает качество в лучшем формате сейчас. + и записать можно в память любое что нужно и остановить и перемотать назад, а потом без рекламы все смотреть. хотя меня и реклама не напрягает совсем, а еще чаще ее вообще нет на определенных каналах. + и в спалне тв нет, от него же облучение идет. так что смысл не иметь тв, а иметь комп вообще не понимаю

Злой Кошак "Viasat History"

Ваще классный канал. Там реалити-шоу интересные. Скажем, живут люди в течение года в условиях, например 19 века, или начала 20, или времен войны. То есть полностью - как они и жили. Ну по дороге рассказывают о быте, традициях, одежде.
Помню еще как-то строили древнеримский дом по их технологиям.

У них много интересных проектов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы