Что за новый понт- "У нас нет дома ТВ"????

В инстаграмме наткнулась на коммет знакомой, что у нее ребенок не в курсе, кто такие фиксики, тк у них нет дома телевизора из принципиальных соображений, ей отвечает еще одна дама : "Да, телек только из детей дебилов ростит, у нас тоже нет"... И еще несколько семей знаю, которые считают телевизор дома злом. При этом в интернете зависают сутками, это, видимо, добро
У меня телевизор фоном работает нонстоп- музканал или просто новости, тнт, да хоть что....ненавижу в тишине готовить, например. Ну вроде я не дебил

Это очень старый "понт" :)

Понт почему? просто его нет

понт не понт у нас 10 лет не было
тут появился - быстро мне надоел))))
надоело постоянное жужание тв (сын включает его часто)
люблю тишину

телека нет года 4, это не понт, мы просто его не смотрим.
я даже радио не перевариваю.
но очень часто включаю фоном кино, или музыка играет.

Alexmom автор темы У меня телевизор фоном работает нонстоп- музканал или просто новости, тнт, да хоть что....

раздражает реклама, новости туда же. люблю хорошую озвучку.
из передач смотрю голос, танцы и то в инете

Старый понт)) новый понт- у моего детя нет компа и планшета. До 10 лет минимум))) гарант того, что дескать деть умный))

Татьяна Вакалюк

Ну некоторые люди подают это как-то так, словно они из высшей расы, а те кто смотрит "Давай поженимся"- духовно иссякли и не люди вовсе)))

Alexmom автор темы считают телевизор дома злом. При этом в интернете зависают сутками

считаю что это одно и тоже. А возможно и хуже

Ой я бы хотела избавиться от этого зла...сижу , лак стерла..сто то ноготь желтый какой то говорю, дочка тут же...это у тебя грибок стоп или на всю аптеку...мама вон пилка шейнц продается и так во всем...уже бесит.
Дома когда одна не включаю вообще, с мужем бесполезно бороться....Только заходит в дом и сразу вся техника работает

понт не отсутствие телека, а настойчивое желание сообщить это каждому

Люблю тишину. ТВ нет лет 15 как и никому в семье не нужен. А при чем тут понт? Реально же раздражают звуки, которые ты не заказывал. С интернетом проще.

Alexmom автор темы У меня телевизор фоном работает нонстоп- музканал или просто новости, тнт, да хоть что

а вот это зло, имхо. странно не любить тишину в наше шумное время. я тут 20 минут новости посмотрела - и то голова кругом. В интернете проще: прочитал, переварил

Убью_ведром

Это вот мне больше нравится

Alexmom автор темы Что за новый понт-

он давно старый.
но при наличии компа, планшета и просмотров всего с этих девайсов мне странно такое слышапть и читать.

Убью_ведром Старый понт)) новый понт- у моего детя нет компа и планшета. До 10 лет минимум))) гарант того, что дескать деть умный))

не вижу понта. моему скоро 5. к компу не подпускаю. пойдет в школу - сядет заниматься на нем, а не анонировать в игрушки.
орудует мышью великолепно.

Alexmom автор темы "Давай поженимся"

Смотрю по инету

Секуринега

ДА!!!

работающий фоном телек тоже считаю злом, если в доме - дети) У нас телевизор есть, но включаем краааайне редко. Раз-два в неделю. Дети смотрят мультфильмы на ноутбуке не больше 30 минут в день:)

я теливизор не смотрю.Только иногда голос и танцы Ребенок телевизор не смотрит,как то пока не интересуется мультиками.против телевизора ничего против не имею,только если он не нон-стоп работает.Мы у родственников как то ночевали-я с квадратной головой проснулась.Всю ночь телик работал и канал еще какой-то с политической тематикой.вот это для меня жесть конечно

FlashMemory странно не любить тишину в наше шумное время

я не люблю тишину, только в такси всегда прошу выключить шарманку

КатринаС радио не перевариваю.

Alexmom автор темы У меня телевизор фоном работает нонстоп- музканал или просто новости, тнт, да хоть что....ненавижу в тишине готовить, например. Ну вроде я не дебил

++++ Плюс фильмы люблю смотреть на большом экране в хорошем качестве. Не понимаю тоже понт этот

See You Только иногда голос и танцы

jane air сядет заниматься на нем, а не анонировать в игрушки

Блин, Женька, сколько копий уже сломано)))) не онанируют они в игрухи, полезней дела там есть)))

arcanar Реально же раздражают звуки, которые ты не заказывал. С интернетом проще.

++ и никакой рекламы. все по заказу, так сказать

jane air но при наличии компа, планшета и просмотров всего с этих девайсов мне странно такое слышапть и читать.

Родственники приезжали в гости, и мой сын их детей позвал мультики смотреть, мать запричитала, что сейчас насмотрятся всякой ерунды, и дома запросят! Причем младшая дочь, 6 лет, играет в Майнкрафт.

Секуринега понт не отсутствие телека, а настойчивое желание сообщить это каждому

ну если там беседа таких людей, то можно же им поделиться своими ощущениями? Друг с другом-то?
По телику, имхо, абсолютно нечего смотреть, а все, что там можно смотреть, сейчас можно в компе найти. Но и до эпохи, когда все можно найти в компе, телика не было и его отсутствие не замечалось. Не знаю, уж понт, не понт, просто нет такой потребности.

Щас по телеку кучи прикольных каналов на любой вкус.
Да и фильмы смотреть по ноуту не нравится. Толи дело на флэшку и сиди, наслаждайся. А на ноуте-у меня лично ощущение, будто фильм в замочную скважину смотришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы