Что за новый понт- "У нас нет дома ТВ"????

У меня тоже телека много лет нет
Там максимум оперативные новости
И все

У меня нет телевизора. Ребенок (младший школьник) не знает, кто такие Фиксики. Компьютера и телефона у ребенка тоже нет. Людей, смотрящих "Давай поженимся" считаю другим биологическим видом.

Я не говорю, что мы из высшей расы, это вы сами почему-то такие выводы сделали

Но я б хотела сейчас понтануться отсутствием компьютера,но слабо себе это представляю.Сейчас в интернете все абсолютно

Очень давно не смотрю ТВ. Тут на днях в парикмахерскую зарулила, там висит агрегат и СТС фильмец кажет. Ну ладно. Фильмец кстати мною уже смотренный. Примечаю краем глаза что странность имеется: начинается реклама, кончается, а фильм то там, на студии(или откуда они там вещают) не ставят на паузу. Т.е. он идет уже с минут 5 кому то там, а нам реклама
Вот сижу и думаю: а напуркуа мне ТВ где фильм выборочно кажут????

дваждымама Людей, смотрящих "Давай поженимся" считаю другим биологическим видом.

Ну это край идиотизма да. Согласна. Из серии дома 2

У нас дома 4 телека,которые мы включаем в выходные максимум на час-два,либо смотрим изредка скачанные фильмы.
И это не понт. С рождением ребенка перестали включать,так как я против, чтобы ребенок портил себе психику и зрению. Включаю ей не каждый день мультики минут на 20 и все.

Секуринега А на ноуте-у меня лично ощущение, будто фильм в замочную скважину смотришь

мы вообще не смотрим кины, только фоном, раз в полгода может включим какого-нить хоббита, и то на середине муж в читалку уткнется

Riamaria Вот сижу и думаю: а напуркуа мне ТВ где фильм выборочно кажут????

я на той же тв 1000 смотрю такие фильмы, про которые знать не знала и отзывов про них нет. А мне понравилось

FlashMemory

Ну так мне комфортно, я и жить люблю в центре, а не за городом и работать в кипише....Кто-то любит мегаполисы, кто-то деревню...
Просто даже если вы не любите фон- что плохого посмотреть кино или Голос или мультики с ребенком..?

Секуринега я на той же тв 1000 смотрю такие фильмы, про которые знать не знала и отзывов про них нет.

да,иногда что то интересное попадается.Муж смотрит про животных и джейми оливера.

Но такая у нас сложная система включения телевизора,что мне проще в интернете в поиск вбить

телевизор есть, но каналы на нем не смотрим, смотрим через интернет все, что нравится)))

Интересно, а что плохого в фиксиках? Это то что за новый понт-мой ребенок не знает что такое фиксики?

Секуринега я на той же тв 1000 смотрю такие фильмы, про которые знать не знала и отзывов про них нет. А мне понравилось

так я не про то писала то)))))
Раньше перед рекламой телевизионщики на паузу ставили фильм. Т.е. рекламный блок прошел - с того же места запускают. А теперь они на паузу не ставят фильм. И минут 5 фильма съедается просто

Alexmom автор темы "У нас нет дома ТВ"?

Понт какой то придумали
Аппарат есть, используется для просмотров фильмов на большом экране
ТВ зло

А что такое Голос и что такое Фиксики?

Думаю, за фоновый просмотр рекламы нон-стоп вам уже должны приплачивать) меня лично раздражает реклама фоном и недалекие каналы /тнт особенною

Татьяна Вакалюк А что такое Голос и что такое Фиксики?

голос передача на первом, конкурс певцов
а фиксики какие-то мультики

Секуринега а что плохого в фиксиках

Аааа ктоо такие фиксики-большой-большой секрееееет

Бесят...

Секуринега Щас по телеку кучи прикольных каналов на любой вкус.
Да и фильмы смотреть по ноуту не нравится. Толи дело на флэшку и сиди, наслаждайся.

+++

Да и фильмы смотреть по ноуту не нравится. Толи дело на флэшку и сиди, наслаждайся.

++особенно, если есть всякие Дискавери и Хистори...
"понт" этот давно уже не новый, баянистый такой понт, смешной

Я_Солнце Родственники приезжали в гости, и мой сын их детей позвал мультики смотреть, мать запричитала, что сейчас насмотрятся всякой ерунды, и дома запросят! Причем младшая дочь, 6 лет, играет в Майнкрафт.

при цензе в европе 8-, а америке 10+

Убью_ведром Блин, Женька, сколько копий уже сломано)))) не онанируют они в игрухи, полезней дела там есть)))

да мне пофигу. мой двоюродный братец, сидящий за компом с 2,5 лет не так давно отчапал в армию строем ходить.
потому как ничего кроме компа не интересно и инстик был брошен на 2 курсе.
кстати поступил на бюджет.
поэтому у меня есть особое к этому отношение.
это не где то там и кто то,а вполне такая близкая жизнь моих родственников.

+++ без рекламы и с четким возрастным цензом, хорош снятые, разной направленности и даже с глубинным смыслом.

А чем фиксики не угодили? Классный мультик, я столько нового узнала.

Секуринега Это то что за новый понт-мой ребенок не знает что такое фиксики?

Это не понт, это факт. Что это понт - это вам так кажется ))

КатринаС голос передача на первом, конкурс певцов
а фиксики какие-то мультики

прожить без этого можно?
Я вот как к родителям не приду, так у них Малышева фоном. Или как его? Гордон. Вот это, имхо, то, без чего не просто можно, а без чего нужно прожить.

Alexmom автор темы ей отвечает еще одна дама : "Да, телек только из детей дебилов ростит, у нас тоже нет"...

А уж каких дебилов ростит сайт вконтакте - никакому телевизору не угнаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы