Что за новый понт- "У нас нет дома ТВ"????

Секуринега Интересно, а что плохого в фиксиках? Это то что за новый понт-мой ребенок не знает что такое фиксики?

ну так самое интересное что это развивающий фильм для сильно дошкольников, который весьма интересные вещи показывает доступно.
еще смешарики пин кот. отличные мульты для всей семьи и фиксики в том числе.
а песни какие

Базилика Что это понт - это вам так кажется )

нет, не кажется. Я давно на форуме Считается хорошим тоном ввернуть в разговоре матерей дошколят, ах мой ребенок такое не смотрит

jane air то это развивающий фильм для сильно дошкольников,

мне тоже нравится. Отличный мульт. Все доступно и органично объясняется

Татьяна Вакалюк Гордон. Вот это, имхо, то, без чего не просто можно, а без чего нужно прожить.

так ю мать от гордона ничем не отличается.
только гордон будет поинтереснее многих юзеров сдешних в плане повествования.
программы его мало чем отличаются от разделом определенных.
так что странное сравнение татьяна.

Ну у нас телика нет потому, что он нам (родителям) не нужен. А дети с этим просто живут. Уж такие родители достались...

Убью_ведром Старый понт)) новый понт- у моего детя нет компа и планшета. До 10 лет минимум))) гарант того, что дескать деть умный))

еще нужно говорить , что ни у тебя ни ребенка Нет страницы в соцсетях

Alexmom автор темы а те кто смотрит "Давай поженимся"- духовно иссякли

не, ну Что может заставить человека это смотреть?

jane air мой двоюродный братец, сидящий за компом с 2,5 лет не так давно отчапал в армию строем ходить

Сын моей подруги, который тоже за компом с 2,5 лет, недавно стал дипломантом какого-то музыкального конкурса, через год кончит школу (похоже, с золотой медалью) и берет призы на чемпионатах по программированию.

Я не говорю, что это из-за раннего компа, но и связывать армию с компом я бы тоже не стала. Все умершие от инфаркта ели огурцы.

Весенняя@ не, ну Что может заставить человека это смотреть?

Интерес к людям, например. Меня интересуют все человеческие проявления.

Убью_ведром новый понт- у моего детя нет компа и планшета. До 10 лет минимум)))

надо же.. оказывается мы в тренде. Но из разных соображений. в их числе- неожиданно плохое зрение. Но сейчас я хоть не буду корить себя что это все комп виноват.

Весенняя@ еще нужно говорить , что ни у тебя ни ребенка Нет страницы в соцсетях ща моя дорастет-буду обязательно говорить

jane air ри цензе в европе 8-, а америке 10+

у нас дома три телевизора: у мамы для просмотра Малышевой, Гордона, Папиных дочек и т.п.
в нашей комнате для папы/он же монитор компа.
в детской, там подключен только Карусель, Мульт и куча дисков с мультиками.
Я телевизор не успеваю смотреть.

Весенняя@ ну Что может заставить человека это смотреть?

В санатории лежала с дочкой, а там в холле большие кубики мягкие для детей и телевизор для взрослых. Ну и негласное правило - программу выбирает тот, кто первый пульт взял.
Так что я успела насладиться и давай поженимся, и малаховым, и еще какой-то фигней. Запомнился дяденька, который после рождения второго ребенка понял, что душа его требует возвышенного и свалил путешествовать по миру. И тут вот решил жениться опять. Не знаю, чем кончилось, дочка наигралась, и мы с ней ушли.

jane air так ю мать от гордона ничем не отличается.

на юматери свои , а тут какой-то мерзкий дядька

Alexmom автор темы Просто даже если вы не любите фон- что плохого посмотреть кино или Голос или мультики с ребенком..?

Голос не смотрю, а для остального хватает монитора компа, он большой
я тут вынужденно просидела два часа у телевизора с включенным Рен-ТВ. Под конец почти уверовала, что инопланетяне существуют, ведьмы среди нас и что-то про привидений тоже было. А ведь считаю себя трезвомыслящей) что уж там в неокрепших головах такие передачи селят - страшно подумать

это типа считается признаком "думающих" людей. произносится с гордостью и затаенным презрением к тем, у кого телек есть:)
в тв раздражает реклама, да. ну и работающий фоном телек - имхо, один из способов свести человека с ума.

jane air мой двоюродный братец, сидящий за компом с 2,5 лет не так давно отчапал в армию строем ходить.

)))
оу,а как же клич юмамский "не был в армии= не мужиГ"
можно сделать вывод "комп+ТВ+армия= супер мужчина"

Секуринега

фиксиски, кстати - отличный мультик, с хорошей музыкой и несложным объяснением сложных вещей. равно как и смешарики - там и песни отличные, и очень много мультиков на злобу дня, для взрослых "второе дно" есть, забавно.
правда, при чем тут тв - не пойму. скачанные мульты отлично смотреть на большом экране, а не в скважину ноута:)

FlashMemory

Никто ж не заставляет рен-тв смотреть.
Муж, например, кулинарные каналы любит, дискавери, науку 2.0. Я исторический каналы люблю, про путешествия тоже.

Alexmom автор темы У меня телевизор фоном работает нонстоп- музканал или просто новости, тнт, да хоть что....ненавижу в тишине готовить, например. Ну вроде я не дебил А я ненавижу, вот без преувеличения, звуки дома. Тем более если бы фоном - чокнулась бы. У нас телевизора давно нет и не надо, но я это не афиширую.
Татьяна Вакалюк Понт почему? просто его нет

++

Татьяна Вакалюк А что такое Голос и что такое Фиксики?

Я тут по работе недавно случайно узнала, что Фиксики поставлены по Гарантийным человечкам, очень удивилась.

Базилика Сын моей подруги, который тоже за компом с 2,5 лет, недавно стал дипломантом какого-то музыкального конкурса, через год кончит школу (похоже, с золотой медалью) и берет призы на чемпионатах по программированию.

Я не говорю, что это из-за раннего компа, но и связывать армию с компом я бы тоже не стала. Все умершие от инфаркта ели огурцы.

только вы забыли отметить что наш то только за компом сидел и потому из инстика и вышел.
именно из-за компа, потому что кроме него ничего в жизни не интересно.

Аноним )))
оу,а как же клич юмамский "не был в армии= не мужиГ"

дак нормально.
просто он мог туда пойти дипломированным специалистом окончив вуз, а пошел ванькой строевым без какого либо образования и главное желания делать что-то кроме игр в компе.
разница с моей тз огромнейшая.

В данный момент ТВ не работает. Отказались от кабельного, один дикий музон и невнятные ток-шоу за наши деньги))
покупала пакет ради сына, чтоб смотрел о природе и путешествиях, а их осталось всего 2 канала, и то повторы сплошные. Разочарована.
Вечером включаем провайдерское с Вебурга, муж смотрит новости и еще что-то свое, по железкам)) я днем смотрю РБК - тоже новости.
Фильмы можно на ресурсах глянуть без рекламы.
захотят - пусть сами стараются с пакетом тв, хоть триколор хоть кабель.

сериалами и домом-2 и довайпоженимся и подробностями из жизни звиздей наедаюсь до тошнотиков в гостях у престарелых родственников

[cit][user]Секуринега что плохого в фиксиках? Это то что за новый понт-мой ребенок не знает что такое фиксики?
+++++

Netochka® Фильмы можно на ресурсах глянуть без рекламы.

У нас ооочень медленный интернет. Пока дождешься загрузки фильма - рехнуться можно.
Частный дом, только спутник, и почему-то именно у нас плохо ловится, мы каких только провайдеров не пробовали уже. У соседей нормально, у нас еле-еле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы