Что за новый понт- "У нас нет дома ТВ"????

Сиpин Никто ж не заставляет рен-тв смотреть.

да там было без вариантов, и не переключить. Я не сразу отразила, в планшет втыкала, а потом, думаю. чота какая-то странная инфа из телека-то идет, и прислушалась
а вот родители не могут по утрам без передачи "Доброе утро" по каналу Россия. Причем они ее не смотрят и почти не слушают (общаются между собой, мелют кофе, собираются). Но обязательно включают. Говорят, так лучше просыпается им, привыкли

Сиpин У нас ооочень медленный интернет я смотрю в не очень хорошем качестве на одном из сетевых ресурсов ну если срочно захотелось
а так дочь закачает, ноу проблем
и инет быстрый, мне по работе нать.

Сиpин почему-то именно у нас плохо ловится, мы каких только провайдеров не пробовали уже. У соседей нормально, у нас еле-еле. мгм. у нас на даче долго была "радиояма" - чтоб позвонить - поднимайся на чердак или иди к воротам, там горка. потом поставили мачту - и все ок.
как с тв, не узнавала, но сейчас ловит плохо

Netochka® и инет быстрый, мне по работе нать.

Да мне хоть нать, хоть не нать. Нет его, я ж сама со спутником не свяжусь напрямую. Раньше проводной был, к нынешнему тормозу дооолго привыкала.

Netochka® позвонить - поднимайся на чердак или иди к воротам

У нас все не так страшно, но и связь, бывает, пропадает на пару секунд.

Сиpин Раньше проводной был ну мы в доме, проводной, даже два, если дочь свой билайн не убрала.
а в частном тоже у кого как- в поселке рядом с дачным много коттеджей отстроились, и по 2-3 тарелки на каждом.

почему понт? у нас есть телевизор, но в кач-ве экрана компьютера, центральное телевидение не смотрим, вообще не знаю что там показывают, все узнаю из инета, м/ф детям качаю, потом смотрим.

Аноним вообще не знаю что там показывают, все узнаю из инета,

а кая принципиальная разница между каналом рбк и сайтом рбк?

Видимо, хотят показать свой хороший вкус. Ведь многие передачи действительно тупые, у меня по этой причине ТНТ специально не настроен, чтобы ребенок не смотрел этот бред. Другой вопрос,что спросишь таких - а чем заполняете досуг вместо ТВ - театр там может, или чтение? А нет -все равно в курсе всей телепрограммы, ведь есть Интернет в большинстве случаев с тем же контентом.

Netochka® мы в доме, проводной

К нас пока что не тянут, мы узнавали. надо с соседями договариваться, но нужное количество никак не наберется.
Мы не так давно тут живем, пока что так, а там посмотрим. Может, и разоримся на проводной.

Сиpин

Да не говорите)))) мы с мужем тоже то про пульт, то про сифон узнаем

Татьяна Вакалюк

Вот Гордона или Малахова даже фоном на звуке 1 терпеть невозможно, как и дом2, один хай-лай, у меня голова лопается

у меня нет телевизора, при желании могу смотреть тв-каналы на компьютере (у инсиса такой сервис есть). но все равно его не смотрю. я маньячу по сериалам, но смотрю их в интернете, т.к. от рекламы отвыкла. раньше ее особо не замечала, а сейчас она ужасно бесит, поэтому даже если что-то телевизионное я посмотреть хочу, то только в интернете.

Alexmom автор темы один хай-лай, у меня голова лопается муж с этой заварухой на юго-западе полюбил слушать этот.... базар, я их не различаю.
Как-то захожу с кухни - поняла что мне они напомнили - упряжку лаек перед забегом

Как можно говорить всем сразу на повышенных ? ничего ж не разобрать.
Я прошу выключить - не надо в доме этого.

где-то прочитала фразу, говорить, что у меня нет телека, но сидеть часами в интернете похоже на то, что героиновый наркоман хвастает, что он вообще не пьет алкоголь)
у меня счас нет телека, точнее он есть и смарт, но антенны нет. Хозяйка квартиры - учительница, и вообще, классно умеет с детьми заниматься, у нее потребности в телеке не было. А у нас руки не доходят дойти сделать антенну. Наверное сделаю, удобно будет немецкий учить. Не надо качать, искать, все тебе уже льется в уши...

КатринаС в такси всегда прошу выключить шарманку

пропустила
обязательно! у них колонки сзади, все это бубубу мне прям по голове. я редко впереди езжу в чужой машине
Дома на кухне радио включаю - бизнес ФМ. толково излагают. с музыкой там напряг правда

Netochka® Как-то захожу с кухни - поняла что мне они напомнили - упряжку лаек перед забегом

У нас хуже. Мне эти передачи напоминает наши семейные посиделки, когда все самые близкие (каких-то 14 человек ) собираются.

Сиpин наши семейные посиделки, когда все самые близкие (каких-то 14 человек ой, япсдох отвыкла уже. Мои тоже громкие все, но сейчас в Екб остались я да сестра и ее сын, но он уже не шумный.
А у мужа родня как-то мягко говорит, не мешают)) а их может и 20 собраться если что...ну считая детей

Еленника

Я тоже через инет смотрю но на ТВ сериалы -тот же Метод - без рекламы в три раза быстрее все смотрится))))

Netochka® у мужа родня как-то мягко говорит, не мешают

Счастливые.
Я родню не считала, я только совсем-совсем своих. Но все шумные, блин, и все разговаривают хором в итоге.

Фрау Гризликофф где-то прочитала фразу, говорить, что у меня нет телека, но сидеть часами в интернете похоже на то, что героиновый наркоман хвастает, что он вообще не пьет алкоголь)

Сиpин Я родню не считала, я только совсем-совсем своих. Но все шумные, блин, и все разговаривают хором в итоге из мужниных одна сестра его громко говорит, вообще зажигалка, всех подбивала то в сауну хором, то на базу, то еще что)
купила в Сочи квартиру и уехала. Молодец. там тепло)

Alexmom автор темы При этом в интернете зависают сутками, это, видимо, добро Ну как бы лучше навязанного отстоя с рекламой. И вообще пережиток это уже, как радио слушать при наличии телика.
Телик у нас есть для фильмов скачанных и для приставки. А вот телевидение к нему не проведено. У нас добровольно никто это смотреть не будет. Но мне, правда, пофиг на чужой уклад в доме.

Netochka® пропустила
обязательно!

ты чооо, я ж тут даже поругалась главный аргумент водителя был, а как вы тогда телевизор смотрите? а я от радио-дача готова из машины выпрыгнуть

Фрау Гризликофф где-то прочитала фразу, говорить, что у меня нет телека, но сидеть часами в интернете похоже на то, что героиновый наркоман хвастает, что он вообще не пьет алкоголь)

хмм я исхожу из практичности и удобства,
инет мне удобнее, чем каналы с собственной программой и тв на стенке.
да, я могу сидеть и смотреть тупые сериалы, но без рекламы и хоть 3 сезона подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы