Что за новый понт- "У нас нет дома ТВ"????

nadin343 У нас телевизор есть, но включаем краааайне редко

Аналогично. В основном, ребенок смотрит иногда мультики. Если по времени ограничено, плохого в этом ничего не вижу. Другое дело, если, например, ребенок школьник один дома сидит и телик смотрит, там такого насмотреться днем можно...И еще, Новый год без телевизора не представляю, привычка смотреть на президента, смешно, конечно ))

У меня есть телек с большим экраном. Очень здорово смотреть на нем фильмы и спорт передачи, а вот компа дома нет, хватает на работе ))) планшет есть, конечно, но смотреть на нем кино и прочее неудобно, считаю, только если в туалете Сейчас телевизоры тоже в интернет выходят не хуже компов и с телефонами-планшетами коннектятся без проводов. Еще я люблю телек включать, когда готовлю. Я против телека, во время еды, но готовить одной скучно, читать во время готовки не получается :)

Alexmom автор темы Да, телек только из детей дебилов ростит, у нас тоже нет"... И еще несколько семей знаю, которые считают телевизор дома злом

денег нет на норм телек вот и "понтуются" В наше время для того чтобы одебилиться не обязательно тв смотреть - фейсбук, вк, ю-мама, куча других способов есть
У нас телики дома для того чтобы фильмы смотреть, свои видеозаписи, ну и новостЯ слушать, да....

этот понт у тех, кто не работает наверное ) у меня тогда понт: я дома комп не включаю, мне после работы самое оно - монотонные тупые передачи-сериалы чтоб мозг не напрягать, я иногда просто телек листаю, сама в себе где-то ,ни книжку , ни вдумчивые фильмы мне не осилить мне уже

Alexmom автор темы телек только из детей дебилов ростит

У меня какие-то неправильные дебилы с телевизором и планшетом выросли: отличницы в обычной и музыкальной школе, много читают (всё свободное время читают, готовы чуть ли не ночью с фонариком под одеялом читать).
Что я делаю не так?

Kokura Я лично не представляю, как можно семьей смотреть фильмы на компе.

вот, тоже хотела про это спросить. Мы иногда садимся смотреть всей семьей какой-то фильм, и как это делать в компе, сели тесной кучкой и уставились в монитор?

Тоже телик для мебели стоит у нас - папа отдал, когда себе новый купил. Теперь пыль с него протираю.

Пару лет назад разговаривали с бабушкой.
-Вы, наверное, рано спать лржитесь да?
-Почему ты так решила?
-Ну у вас же нет телевизора, чем вам после работы заниматься?

аноним

Я вот тоже все детство фоном смотрела с бабулей "Богатые тоже плачут", "Никто кроме тебя", "Дикую Розу" и тд А со старшим братом с кухни телек маленький воровали ночью, чтобы посмотреть "Челюсти", "Чужие", "Чистилище" (ну ту дрянь, где кровищща летит и тетки убивают солдат, а родители запрещают смотреть но в 10 лет очень хочется именно запретное))...
И тоже в аттестате была одна четверка, остальные пятерки, а еще музыкалка 7 лет, гимнастика, бальные, английский, шахматная школа .... и книжки читала ночью втихаря с ночником (поэтому -3 зрение)))))....
Так может не в телевизоре дело?

гы...без понтов, но телек заставлен цветами. Смотрим раз в месяц фильм с флешки. Не страдаю от отсутствия чего-то там, особенно постоянного потока информации.
и, увы, уже точно не знаю, какие программы хаят, какие хвалят.
Навязывать никому ничо не собираюсь, мне все равно с дружит ли с телеком кто-то или нет

А у нас все есть: и телек, и комп, и ноут, и планшеты, и телефоны, и даже музыкальный центр и бумбокс! И всем пользуемся. Не понимаю, почему это плохо.

Синичка

Prima facie

Девочки, плазма и проектор подключены к нашим компам по hdmi, вы чего) просто кабельное и ip tv не подключеню.

Ибн Уточка

Музыкальный центр выбросить жалко? Мы давно свой отдали.. Пылит только и место занимает. Плохо, когда тв работает фоном, ну это за меня физиологи и медики давно доказали. Как вред жирной и сладкой пищи. Кто-то ест и гордится, ну и пусть.

у нас есть телевизор, но к антенне не подключен, смотрим там фильмы-мультики, которые скачиваем. Фоном дома никогда ничего не работает. Что такое передачи, сериалы, реклама - ребенок не в курсе. Новости только в интернете. Не вижу тут понтов, каждый живет так, как ему удобно. Компом, планшетом ребенок дошкольник не пользуется, хотя в садике есть информатика.

Rery

А где почитать? В интернете только про вред для детей находится информация.
Мне действительно интересно, так как ко мне эта тема напрямую относится. Хочу сравнить со своим опытом.

Лад

Про тв во время засыпания так это просто жуууть. Сейчас столько исследований о выработке мелатонина в тишине и темноте, гормон необходимый для действительно качественного отдыха во сне. Я и светящиеся лампочки на гаджетах выключаю, муж раньше противился а теперь забыл о бессоннице. А нам ,девочкам, надо заботиться о здоровье и красоте, мозг должен отдыхааать. Если вам правда интересно про фоновый, я поищу и выложу, позже)

Смотря какое тв, тупые сериалы по 1 каналу и россии, я не смотрю. Пельмени на стс совсем достали, как и Кухня тоже.
Люблю food network, Давинчи, океан тв, короче что-то познавательное.

Да глупые какие то понты нет тв. Ну пусть еще интернет, радио, и другие блага цивилизации выбросят. Отпустят бороду и пойдут по Руси)))))

О, оказывается существует телевизионная зависимость. Извиняюсь тогда перед всеми, спор бессмыслен. Да, есть и интернет-зависимость и зависимость от мужа / все мы люди и все мы ищем объекты любви и привязанности.

у нас телек как агрегат в доме есть. большой и плоский. но именно ТВ на нем нет. не люблю эту рекламу и хрень, которую там показывают. через комп смотрим мультики и фильмы скаченные или онлайн, есть своя фильмотека на съемном диске. ребенку тоже только сама включаю. нечего всё подряд смотреть. фоном, как пишет автор, играет просто музыка-плеер. зачем видео то?

Prima facie

Без вопросов, я много тут видела о засыпании с тв в обнимку. У нас колонки подключены к компу, все работает от компа)

Aноним

Да, муж отпустил бороду, подстригаю её) ему очень идёт, если бы я могла таким простым способом убрать недостатки внешности!..

Вот уже и оказывается, что у многих телек дома есть, просто за антенну не платят:) Ну вот есть муз центр у детей в комнате, они его любят, слушают, телек я в детскую никогда не поставлю. В большой комнате большой телек с интернетом и прочим. Сейчас столько каналов и есть очень интересные передачи на них, научные, исторические, про животных - дети у меня смотрят такие, им нравится. А на кухне маленький старый телек, я его включаю, когда готовлю. На работе я весь день одна, хочется человеческую речь послушать и посмотреть, как эти человеки выглядят

Чипа™ денег нет на норм телек вот и "понтуются"

о хосподи а чо надо много денюх? моему телеку почти 10 лет, самсунга слим фит (среднее между обычным телеком и жк) покупала за 9 с копейками. диагональ 55. мне на мою конату достаточно. жк можно такого же размера не так дорого купить.

Чипа™ В наше время для того чтобы одебилиться не обязательно тв смотреть - фейсбук, вк, ю-мама, куча других способов есть

+++

Rery если бы я могла таким простым способом убрать недостатки внешности!..

Rery я много тут видела о засыпании с тв в обнимку

Ну вот я в последнее время нервничаю, мне теперь легко под Урганта заснуть, вот только он начинается, я сразу отрубаюсь, даже анонс не успеваю досмотреть. Но на телеке таймер есть, я его включаю, он через какое-то время сам вырубается. Согласна, что это плохо, но вот реально, без Урганта не засыпаю, все мысли какие-то в голове гоняю, а его заставка каким-то гипнотическим своиством для меня обладает Может полезно бы было сменить работу на свежем воздухе, без компа. Но куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы