Что за новый понт- "У нас нет дома ТВ"????

Я работаю с молодёжью и тоже валяюсь под столом от таких невежд

Аноним

Знание ведущих криминальных программ и современной линейки средств от запора никогда не говорило об образованности. Спросите меня о чем-нибудь, я телек не смотрю.

у нас есть, но к антене не подключен, но фиксиков все дети мои знают...

енюшка

К фиксикам претензий нет, уже все согласны, что они вреда не несут.

Уже лет 8 нет тв, а зачем? Сериалы выбираем на вэбурге, какие посмотреть, аналогично с кино. Зато никакого мусора и негатива: рекламы, дома2, пропоганты и тупых телешоу. И новости я читаю только те, которые мне действительно интересны, а не то, что льют в уши с экранов тв. На кухне включаю радио иногда, когда нужен фон.
У ребенка есть комп для мультиков, в 6 лет подарили планшет. Часами не сидит в гаджетах, не знаю, может ребенок такой.

Аноним ++++ Плюс фильмы люблю смотреть на большом экране в хорошем качестве. Не понимаю тоже понт этот

Секуринега Да и фильмы смотреть по ноуту не нравится. Толи дело на флэшку и сиди, наслаждайся. А на ноуте-у меня лично ощущение, будто фильм в замочную скважину смотришь

вы такие забавные)) а отсутствие ТВ дома априори означает просмотр фильмов на ноутбуке в замочную скважину? про проекторы слышали что-нибудь))? или про то, что у человека дома может быть дорогущий широкоформатный монитор, но без подключенного к нему ТВ кабеля? У нас телек есть, но смотрит его только моя мама, когда приезжает раз в 2-3 месяца. В остальное время просто стоит без дела. Это не понт, а просто констатация факта.

Аноним Вот поэтому и не знает нынешняя молодёжь ни фамилии актёров,телеведущих,политиков,не знают президентов стран,учёных,не знают что в стране сегодня твориться....жаль.

а что новости только телевизору бывают? уж лучше в инете независимые новости почитать, чем пропоганду с 1го канала слушать...ну и из всего вышеперечисленного пожалуй актуальны только последние 3 позиции.

Rery Послание этого демотиватора сильно притянуто за уши, и он скорее сподвигает сидеть меньше в инете а не бежать включать зомбоящик фоном

"Послание" этого демотиватора в том, что информационный мусор везде одинаков. И если уж хвастаться, то быть последовательным, а не менять шило на мыло, зависая, помимо прочего, на сомнительных форумах

Meta купили сей девайс только с появлением иксбокса(игры только кинект)

о, мы на телеке в сегу и дендю играем, кстати, так что да, полезная вещь))

Ответьте тогда...кому присуждена нобелевская премия в этом году (в яндекс,гугл.не ходим)По новостям жужжат всегда 2 -3 дня минимум, в подсознании остаётся хочешь ты этого или нет!

Vivienne W мы все такие интеллигентные и ходим по воскресеньям в библиотэку

Так они и в интернете-то, наверняка, только на сайты "новости науки" и "оперная музыка онлайн" заходят А соцсети и "бабские форумы" а-ля "ю-мама" - это так, случайность...

У нас нет телека. Но фиксиков дети знают, мультики на компе смотрят. Но зато лишней информации не знают. Меня просто раздражает сейчас, когда приходишь в гости и фоном телевизор - "Давай поженимся", пошлые клипы и т.д. Зачем это детям? Планшета и телефона у старшего тоже нет, игры очень ограниченно на компьютере. Никогда не сую в поликлинике или самолете. Зато ребенок с 4-х лет читает, сейчас может запоем За вечер книжку прочитать. 6 лет, 1-й класс, читает лучше всех в классе. И тех, кто снабжен планшетом и крутым телефоном. Младшие пока не особо книгами интересуются, но они друг с другом общаются много, им кроме мультиков особо не нужны ни игры, ни телевизор. И нам всем так комфортно. И я рада, что мне и детям лишний негатив из телевизора не передается. Да, нет такой потребности. Да, считаю детям не надо зависать в играх, смотреть все подряд и иметь крутой планшет. чтоб только этим и понтоваться. Это не понт, а здравый смысл.

Vivienne W Здесь мы сплетни на сто раз перетрем, но упаси бог, реклама геморроидальных свечей .,

реклама правда раздражает,
ты тут читаешь, что хочешь, никто не навязывает, передачи, фильмы не прерывает,
если реклама с тв никуда не делать за последние годы, то инет удобнее

StiX про проекторы слышали что-нибудь))

я даж выбрала в свое время, но оказалось, не зачем,
таки нет у нас привычки на диване кины смотреть

у нас вот телек есть. но теперь я смотрю его одна,либо с дочей школьницей днем. Сыну старшему невролог запретила в обще телек,т.к. он у меня сильно возбужденный, плохо спит. Поэтому вечера у нас теперь спокойнее стали, занимаемся только делами и детьми, а не смотрим все дружно в ящик.

не поняла, с чего ради это понт.
раньше ТВ был у многих единственным источником информации и развлечений. сейчас это давно не так и каждый дурак знает, что тв вредит как глазам, так и интеллекту.
почему бы не бойкотировать тв? все нормально. понт, придумали тоже
я добавлю, у нас тв висит большой, ребенок смотрит свои мульты, мы с мужем смотрим кино в 3д, вместе с ребенком смотрим каналы о животных, природе, путешествиях. все. но я против массового тв.

Vivienne W Здесь мы сплетни на сто раз перетрем

я вот, честно, думаю, что подобные форумы не сильно от "давай поженимся" и "малахова" отличаются Ну бабы мы, ну любим сплетни, любим перетереть "за жизнь", любим трэш, ну чё теперь - удавиться?

suslik03 ну и в чем разница, если телик по тому же принципу используют?

может, в том, что в одном случае смотришь то, что тебе показывают, во втором - то, что хочешь...?

Телевидение оно как бы навязывает информацию ,что ли,и мозг сам фильтрует что отложить в подсознание,а что мимо ушей пропустить.а по поводу рекламы. ну и не посмотрите по тв ,вам в аптеке всё равно его впарят

КатринаС таки нет у нас привычки на диване кины смотреть

а мы любим по субботам. вечерком, с бокалом винца

tibif что подобные форумы не сильно от "давай поженимся" и "малахова" отличаются

ну если рассматривать не в плане информации, а в плане способа получения инфы,
мне больше нравится читать, чем слушать.
но это мой личный бзик, я оч трепетно отношусь к звуковому полю вокруг себя,
поэтому сплю в берушах, на работе все в наушниках, я не буду смотреть кин, если у него плохая озвучка.
а тут сидишь, никто в ухо не орет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы