Что за новый понт- "У нас нет дома ТВ"????

Горыныч_змей Я тоже многое, что писануть могу.

и я могу . а еще, в отличие от писунов, могу пригласить в класс в гости - пожалуйте, спросите у детей и родителей. теперь уже 5б, гимназия 13. а еще у нас в классе не круто иметь сенсорный телефон и не принято ходить в школу с планшетом. а после уроков принято идти гулять с друзьями, а не сидеть уткнувшись носом в дивайсы.
просто не надо преувеличивать значения коллектива. если ребенок сможет заинтересовать без тренда, то нафиг он ему и не нужен

Alexmom автор темы дом2 ужасней всего ужасного))))

ужасней только разные программы про то , кто кого убил и каким способом .. и ведь у некоторых это фоном включено , и дети это привыкают видеть с пеленок. а потом мы удивляемся агрессии

У нас два и работают одновременно. Еще три планшета и комп. Новости смотрю по всем каналам. В интернете читаю новости со всех новостных сайтов. По тв у нас в 90% идут сериалы.

Avariya У нас два и работают одновременно. Еще три планшета и комп.

я б сошла с ума . сорри

мамаСа (vipera berus)

Мне кажется я уже на грани

аноним с ноутбука или планшета, но с лупой, что ли, за футболистом наблюдать

если у вас инет только на планшете и ноутбуке - это не значит у других так же, у нас например телевизор - это монитор 106 дюймов, нормально смотрим все нужные м/ф и фильмы без рекламы

Аноним монитор 106 дюймов

Мне почему-то юмать на таком мониторе представилась.

Puzo_bok

А то что там бойни сплошные - это не агрессия?

Netochka®

Рейтинг Баженова - у меня муж любит, а мне он кажется наигранным, да и странно там все - типа вот вы в западне в Тайге и нет у вас ни ножа, ни спичек, давайте сделаем костер- берем зубную пасту.... Оп! Спички в лес он не взял, а блендамет всегда в кармане?

Avariya Мне кажется я уже на грани

я не удивлена. это ж трындец. только бируши в уши спасут

Старый понт. Примерно с десятого класса, то есть двадцать лет уже не смотрю. Муж солидарен. У большинства моих знакомых так же.

Зомбоящик зло. Я яростная противница телеков в детских садиках.

Я лично не представляю, как можно семьей смотреть фильмы на компе. Даже фотки уже на компе не просматриваем.

Аноним если у вас инет только на планшете и ноутбуке - это не значит у других так же, у нас например телевизор - это монитор 106 дюймов, нормально смотрим все нужные м/ф и фильмы без рекламы

У нас вай-фай по квратире. :) Интернет везде.
Но я всё равно не понимаю, чем футбольный матч на экране телевизора, переданный через телевизионную антенну, отличается от того же матча, но переданного через интернет. Кстати, через интернет тоже с рекламой идет трансляция.

Я одни и те же сериалы смотрю когда с планшета ( в спальне), когда с телевизора - в гостинной. Сериал не становится ни хуже ни лучше в зависимости от пути передачи сигнала. Только изображение на телевизоре лучше.

Анонимка Интернет меньшее зло -мультики советские скачиваем, дети смотрят дозированно по 3 штуки 1 раз в день.

У меня советские мультики дети смотрят по телевизору, те же 2-3 штуки в день. В чем разница, почему это большее зло?

Kokura Я лично не представляю, как можно семьей смотреть фильмы на компе.

А я вообще не представляю, как можно семьёй смотреть фильмы - это же такое скучное занятие. Кому что.

Chайkа А я вообще не представляю, как можно семьёй смотреть фильмы - это же такое скучное занятие. Кому что.

А я перед НГ буду смотреть с дочкой Морозко и все, что там на праздники положено. Прикольно же.

Alexmom автор темы Рейтинг Баженова - у меня муж любит, а мне он кажется наигранным, да и странно там все - типа вот вы в западне в Тайге и нет у вас ни ножа, ни спичек, давайте сделаем костер- берем зубную пасту.... Оп! Спички в лес он не взял, а блендамет всегда в кармане? ага)) режиссуру видно, а сын тащится
и потом, Баженов не обижает зверушек. Это важно.
Chайkа А я вообще не представляю, как можно семьёй смотреть фильмы да ради бога. мы смотрим) Дочь правда уже дома с мужем. А мы втроем . Еще и трещим как сороки. Итальянцы в России, Особенности охоты...Холмса наконец)
Традиции у всех свои.

но обычно или в саду на ноуте вечером - или в праздники. Закачанные.

Alexmom автор темы В инстаграмме наткнулась на коммет знакомой, что у нее ребенок не в курсе, кто такие фиксики, тк у них нет дома телевизора из принципиальных соображений, ей отвечает еще одна дама : "Да, телек только из детей дебилов ростит, у нас тоже нет"... И еще несколько семей знаю, которые считают телевизор дома злом. При этом в интернете зависают сутками, это, видимо, добро
У меня телевизор фоном работает нонстоп- музканал или просто новости, тнт, да хоть что....ненавижу в тишине готовить, например. Ну вроде я не дебил

всю тему не читала
с рождением дочери телек подарили бабушке, от антенны отключились
купили сей девайс только с появлением иксбокса(игры только кинект), антенны и ли цифрового тв так и нет и вряд ли будет. Фильмы и мультики по желанию. что такое фиксики дети знают, а вот приколов из рекламмы никто в нашей семье не понимает, мозги нам "новости" и токшоу не полощат, плей лист музыки и клипов тоже набран самостоятельно.
когда прихожу к маме в гости очень бесит работающий телек, прошу выключить.

Вот поэтому и не знает нынешняя молодёжь ни фамилии актёров,телеведущих,политиков,не знают президентов стран,учёных,не знают что в стране сегодня твориться....жаль.

У меня муж фанат футбола, поэтому без огромного телека нам никак А ещё там "домашний кинотеатр" и 3D, так что я тоже пользуюсь :) Ещё обожаю канал "Наука 2.0", он у меня часто фоном идёт, ну и про путешествия всякие каналы тоже прикольно бывает, хотя реже :)

Где-то в фейсбуке видела демотиватор типа: "Хвастаться тем, что не смотришь телевизор, но при этом зависать в соцсетях, это всё равно что гордиться тем, что не пьёшь, но при этом сидеть на героине" :) Как-то так, да :)

Аноним

валяюсь под столом

tibif

Послание этого демотиватора сильно притянуто за уши, и он скорее сподвигает сидеть меньше в инете а не бежать включать зомбоящик фоном. Телевизор у нас есть, выполняет функцию монитора, никаких шоу и программ нам не нать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы