Что за новый понт- "У нас нет дома ТВ"????

Сиpин Но в инете сидим. Комп - не вредно.

вред излучения от экрана? да это есть в обоих случаях.
когда говорят о вреде ТВ - имеется в виду именно пропаганда, массовая завуалированная промывка мозгов под тем или иным уклоном.
Хорошие фильмы посмотреть - там и там можно, не вопрос. Дозированно,без рекламы.

Девочки, в порядке срача какие передачи вы смотрите и считаете нормальными? Не слизанными у американцев? Именно передачи

Аноним какие передачи вы смотрите и считаете нормальными?

передачи, новости, фоном телек не смотрю. Сериалы обожаю через интернет! Чтобы сразу за ночь сезон смотреть пока башка не лопнет

У нас есть телевизор, но нет ТВ.
Мы смотрим фильмы из инета на телевизоре. Я смотрю орел и решка, некоторые сериалы на ТНТ-онлайн. Муж смотрит спорт программы.
Детям можем включить карусель или мультик.
Давай поженимся и прочие не смотрим.

Анонимка имеется в виду именно пропаганда, массовая завуалированная промывка мозгов под тем или иным уклоном.

Интересно, когда я смотрю, например, по Виасат Хистори Викторианскую ферму, мне промывают мозги на предмет преимуществ жизни в Англии 19 века? А в передаче из жизни львов в саванне? Всякие там теории большого взрыва и прочее?

Я щас вам тайну открою. Сейчас больше, чем 2 канала. Есть очень интересные. И даже без рекламы.

Аноним какие передачи вы смотрите и считаете нормальными?

единственное что могла посмотреть - про животных пару каналов, но там практически одно и то же показывают, за неделю насмотрелась на год вперед

Аноним какие передачи вы смотрите и считаете нормальными? Не слизанными у американцев?

Про слизанные не знаю, не сравнивала. По Истории смотрю передачи, ртг иногда.

Alexmom автор темы у нее ребенок не в курсе, кто такие фиксики, тк у них нет дома телевизора из принципиальных соображений

Печально. Пойдёт в школу будет не в тренде, а значит "ни такой". Друзья по интересам разом отсеиваются.

Аноним Девочки, в порядке срача какие передачи вы смотрите и считаете нормальными? Не слизанными у американцев? Именно передачи

я вообще смотрю полностью американские передачи и английские по тлс, дискавери.
снято хорошо, качественно и интересно. иное.
хотя мастершеф у нас тоже запустили вроде как.

У нас телека нет, из-за старшего ребенка.
Комп дозированно, как и планшет.
Это не понт, а медицинские показания, и мы не выпячиваем данное обстоятельство, как достоинство. Просто воспринимаем, как данность/неизбежность, причем сильно не страдаем - больше времени свободного.
Странно, что отсутствие/наличие у кого-то телевизора воспринимается, как выпендреж/понты. У всех разные причины.

Столько пафоса и скрытой агрессии.. Давно заметила, что все лишенцы- веганы там, кодированные, последний форпост девственности... Ну все капец агрессоры высокомерные))) кстати.. Дом 2))) в тутошней теме про него я как минимум с двумя умницами познакомилась пока в декрете его зырила))) та же жозька... Прям всем дебилам дебилка зомбированная))))))

Телек есть, но смотреть некогда. Фоном бесит, а нормально сесть и вдумчиво что-либо просмотреть не хватает времени. Хотя такие каналы, как наука 2.0 или моя планета, нравятся. Поэтому телевизор используется только для просмотра Фиксиков ребёнком :).
У родителей четыре телека, когда приезжаю, прошу все выключить. Иначе голова кругом, и ребёнок перед ним зависает.

Муж в своей комнате круглосуточно с тв фоном или так, я не, я готовлю в тишине, жети ходят по дому, играют, бегают, рисуют, тв просят редко. Просто один раз папа наорал на них, что ц них тв работает все время и они будут дебилами)))) они после этого перестали любить телек. Старшая дочь шашнадцати лет не смотрит тв и не вкючает, все время мордой в. Айфоне, у сына 12 лет, комп забрали, только по выходным выдается, телефона у него нет. Как то так.

Я лично считаю, что все что в новостях это неискренне , вранье. Музыку вообще не переношу, сериалы ?- от них блевать тянет.

kapачка Я лично считаю, что все что в новостях это неискренне , вранье.

А где искренне? Тут на просторах интернета, на подобных форумах?

ХХХL Флюктуация кстати.. Дом 2))) в тутошней теме про него я как минимум с двумя умницами познакомилась пока в декрете его зырила))) та же жозька... Прям всем дебилам дебилка зомбированная))))))

не верю я в это. два раза посмотрела этот дом 2 - не понимаю как может человек с нормальными мозгами найти в нем чтото для себя полезное. вот хоть убейте меня

Горыныч_змей Пойдёт в школу будет не в тренде, а значит "ни такой".

дочь в первый класс пошла ""не в тренде": не смотрела ни мостр хай, ни тому подобного. в классе оказалась еще одна не трендовая девочка. к концу первой четверти "в тренде" класса стали энимал планет и дискавери, которые любили смотреть наши не трендовые.
по теме. телик есть, но смотрю все в инете. с ящика только пыль стираю. дочь тоже перестала его включать. в НГ, видать, посмотрим

Puzo_bok

Если к вам не прижимаются в метро, - это еще не значит, что в Париже нет метро))

мамаСа (vipera berus) к концу первой четверти "в тренде" класса стали энимал планет и дискавери, которые любили смотреть наши не трендовые.

А ещё снежный человек на верблюдах ездит по заснеженным просторам Колорадо. Я тоже многое, что писануть могу.

Pushistaya

Так воспринимается данный факт лишь потому, что люди в контексте разговора не говорят просто - у нас нет тв, а обязательно добавляют, что у кого есть - дети недалекими вырастут, да и сами владельцы ниже уровнем как минимум....Вот я же не говорю, что я лучше вас потому что в теме, что в мире происходит, а вы нет, ну к примеру..

Puzo_bok

И меня хоть убейте)))) дом2 ужасней всего ужасного))))

кармашка У нас есть телевизор, но нет ТВ.
Мы смотрим фильмы из инета на телевизоре. Я смотрю орел и решка, некоторые сериалы на ТНТ-онлайн. Муж смотрит спорт программы.
Детям можем включить карусель или мультик.
Давай поженимся и прочие не смотрим.

у нас прям все так же. новости не смотрим, телепрограммы почти никакие не смотрим.

вспомнила. По Моя планета показывают Тимофея Баженова, мы его любим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы