А вы любите "Иронию судьбы"?

Ерошкa Блин, ну вот у меня Новый год не наступит без Иронии и без Иван Васильича . причём я их могу не смотреть, но они должны быть фоном в телевизоре. А я в это время чем-нибудь своим занимаюсь - режу Оливье, крашу ногти, и т.д..... В зависимости от ситуации.

+++ также

НЕШОКОЛАДКА Продолжение слабое у Иронии

ваще отстой

VaksaQ Сказку первой части безжалостно испортили

В моей личной реальности они (Лукашин и Надя) всё-таки поженились и до сих пор живут где-нибудь, внуков воспитывают Хотя, наверное, не идеальный у них брак получился бы. Мне кажется, свекровь бы с Надей не нашли общего языка :)

tibif автор темы Мне кажется, свекровь бы с Надей не нашли общего языка :)

А меня всегда интересовала судьба Гали,вот как так,взяли и кинули девченку
фильм люблю,всегда смотрю,1ю серию в основном,2я уже фоном идет обычно)) Считаю,что звание "Новогодний талисман" он заслужил по праву! Смотреть люблю именно по телеку,с рекламой)) новогоднее настроение так и прет от него))))

только через несколько лет вдруг увидела эту искру между Женей и Надей, теперь по другому смотрю кино

Люблю. Телевизор не смотрю, поэтому остались только воспоминания 10-летней давности. Приятно-ностальгические. А что, сейчас ее тоже каждый год показывают?

Усы Пескова

Судьба у Гали думаю сложилась преотлично . Характер этой хваткой собственницы раскрыт одним только словом: "перебьются ". Это когда Женя уговаривал с друзьями встретиться

Усы Пескова А меня всегда интересовала судьба Гали,вот как так,взяли и кинули девченку

Да ладно,она молодая совсем,лучше бы себе нашла.Вон у нее хахали какие,то в ресторан на башен,то куда то там в монастырь прикольный какой то звали нг встречать.Не пропала девка всяко.

Мне в детстве так нравился Лукашин. Хотела себе такого же мужа и вот ведь бойтесь своих желаний: похож внешне, специалист, отец и друг хороший ,на гитаре играет, но может удивить в пьяном виде (не всегда приятно).

нет, вообще фильмы про пьяных не люблю

tibif автор темы А вы смотрите?

да, каждый год, хотя тоже знаю наизусть

tibif автор темы как вы решили судьбу героев? Какой была бы жизнь Лукашина и Нади?

а зачем? сказки должны заканчиваться на позитиве..

Усы Пескова меня всегда интересовала судьба Гали,вот как так,взяли и кинули девченку

то есть судьба Ипполита как-то не волнует, да? его тоже кинули, ему изменили прям на глазах

Поняла иронию только в 25 лет когда посмотрела полностью и вдумчиво

всё, погнали смотреть :)

СнежнаяKоролева то есть судьба Ипполита

СнежнаяKоролева прям изменили на глазах

Он начал ходить в баню 31 что бы понять Лукашина и почему девушки любят "алкоголиков из МАсквы"(с)

tibif автор темы потом стала замечать любовную линию, потом взаимоотношения между разными героями вообще...

а я только сегодня обратила внимание на линию "отцы и дети", когда лукашин с мамой общался о гале))
кино как правило идет фоном и смотрю также краем глаза

Очччень психологичный классный фильм. Вон по 1-му идет. А фоном его смотреть не айс- там многие нюансы и характеры именно в мелочах. Жесты...мимика....Ммммм!

смотрю кавказскую пленницу. Какой же гениальный юмор. Где нет пошлости

У меня новогоднее настроение от "Один дома", первой части. И у детей тоже ))) Старые советские фильмы могу посмотреть, но под редкое настроение и в другие дни.

Обожаю. Смотрю всегда и жду. Мне без этого фильма НГ не НГ.

tibif автор темы А вы смотрите?

а есть вариант- на разу не смотрела?
ну так чтобы от начала и до конца

Секуринега смотрю кавказскую пленницу. Какой же гениальный юмор. Где нет пошлости

Гайдай гений. Вне эпох и вне политических течений.

а мне сегодня вот начал Яковлеева герой нравится. Мне кажется он бы был очень хорошим мужем для Нади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы