А вы любите "Иронию судьбы"?

Ваша_тётя У меня тоже Золушка по 1 московскому)разу крашенная)

Не вставляет.

Кузькина мамо Королева бензоколонки, любовь моя.

и служебный роман

Иронию просто не переношу(((
++++++++++

Уже нет, да и не любила. Наивняк сплошной, но Яковлев на моего дедушку похож в шапке-ушанке (обтекающий под душем), так что йокает местами по советскому детству, только и всего.

tibif автор темы Я пот понять прям себя не могу: вроде наизусть уже фильм знаю, а всё равно жду...

Vivienne W Очень люблю. Это видимо уже как ритуал. Оливье, елка , мандарины и Ирония.

Вот только с мужем разговаривали, что не представояю новый год без этого фильма.

рязановскую иронию смотрю (если попадаю по телеку), продолжение - нет

аноним Наивняк сплошной

а что не "наивняк"? :)

Терпеть не могу!

Терпеть не перевариваю! Задрали каждый год одно и тоже мусолить

равнодушна, не понимаю всеобщего обожания, но и фу-фу говорить не стану.

очень люблю, нг без этого фильма уже не тот будет

Смотрю, каждый год. Иронию и Карнавальную ночь.
Новогоднее настроение себе создаю.

В Иронии судьбы песни очень нравятся, сразу как будто запах мандаринов и елки. Видимо, ассоциативное что-то там в голове срабатывает.

Обожаю. Щас салаты строгала. Вот бы думаю иронию показали, а фигушки оно вечером

надоела эта ирония, каждый год что ли показывать будут?...

-CуMрAчHаЯ- Иронию просто не переношу(((

аналогично

Блин, ну вот у меня Новый год не наступит без Иронии и без Иван Васильича . причём я их могу не смотреть, но они должны быть фоном в телевизоре. А я в это время чем-нибудь своим занимаюсь - режу Оливье, крашу ногти, и т.д..... В зависимости от ситуации.

Я под настроение люблю старые фильмы посмотреть. И "Иронию.." люблю :) Продолжение не смотрела и что то не хочется.

смотрю обязаельно. для меня это атрибут нового года как елка, мандарины, оливье и селедка под шубой.

tibif автор темы Причём как-то со временем акценты всё смещаются. В детстве я ржала, как она его водой из чайника поливает, потом стала замечать любовную линию, потом взаимоотношения между разными героями вообще...

аналогично
люблю до сих пор, хотя очень жалко, что знаю наизусть

Нет, не люблю. Ипполита всегда жалко.

Продолжение слабое у Иронии. Не нравится. Иронию-1 смотрю. Люблю песни. Ну и как атрибут НГ.

НЕШОКОЛАДКА Продолжение слабое у Иронии.

не люблю ужасно. Сказку первой части безжалостно испортили.

за 24 года иронию не разу не посмотрела)

Мне пофиг. Вообще почему-то перестали нравиться фильмы про любовь. Смотрю в основном только детективы и фантастику. Чтобы не загружать свой богатый внутренний мир чужими переживаниями

Муж любит очень, смотрю за компанию, салаты режу. Музыка нравится, сюжет не очень.
Я обожаю "Покровские ворота".

EВА Смотрю в основном только детективы и фантастику ага
пралюбофф в жизни всегда было и есть и в ближайшем окружении) сценарии писать можно было бы, лень только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы