А вы любите "Иронию судьбы"?

Я пот понять прям себя не могу: вроде наизусть уже фильм знаю, а всё равно жду... Причём как-то со временем акценты всё смещаются. В детстве я ржала, как она его водой из чайника поливает, потом стала замечать любовную линию, потом взаимоотношения между разными героями вообще...
А вы смотрите?
И вот, вроде, сняли "Продолжение", где дали версию развития дальнейших событий. А если бы сценаристом были вы, как вы решили судьбу героев? Какой была бы жизнь Лукашина и Нади? :)

tibif автор темы А вы смотрите?

Нет. Не понимаю всеобщих вострогов.

я прям очень люблю, Но в этом году не знаю буду ли смотреть

tibif автор темы И вот, вроде, сняли "Продолжение"

из принципа не смотрела и смотреть не буду. Так же как "Служебный роман" новый. А вообще "Ирония" хороший фильм только малость поднадоел.

Смотрю, но не очень люблю, хотя предпраздничное настроение хорошо поддерживает. Я больше Ивана Васильевича уважаю, жаль в этом году его не показывает 1 канал

Не смотрела продолжения еще. Сегодня пока по плану новый служебный роман, досматриваю. Потом Мамы-2 гляну, Елки вторые и третьи. К вечеру может доберусь и до иронии второй
В детстве вообще не понимала, чо родители этот серый фильм смотрят. Мужик какой-то неадекватный, тетка истеричка... Буквально 2-3 года как полюбила, но смотрела полностью раза 2 всего. Тк любовь моя проснулась в 22 года, конечно, я все тут увидела - и взаимоотношения, и любовную линию, и тд и тп

а чё уже показывают? а я ещё на работе....

уже трое жаль в этом году его не показывает 1 канал

второй по-моему показывает, ну в программе точно есть.

не люблю, бесит. Для меня фильм Нового года - это Реальная любовь

всегда смотрю.обожаю-это традиция нового года.моя точно

Ваша_тётя

Девчата и Королева бензоколонки, любовь моя.
Девчат еще больше полюбила, как узнала, что в моем родном городе снимали

Murza Реальная любовь

Ваша_тётя Девчата))

тоже люблю - но для мня они не новогодние почему то

Кузькина мамо родном городе

это в каком?

Не особо люблю, но в новый год обязательно смотрю, наркотик какой то.

Капучино

По одной из версии под Чусовым

Люблю.

Кузькина мамо Королева бензоколонки, любовь моя.

С детства)

А у меня по первому Золушка Живу по московскому времени))

Люблю и каждый год стараюсь смотреть. Залипаю прям. Муж не понимает))) сегодня еще не знаю, буду смотреть или нет

Я оч музыку из фильма люблю и всегда подпеваю 'со мною вот что происходит' или когда жахнули уже ,'вагончик тронется... '
Зы. Продолжение- УГ

Терпеть не могу этот фильм, ни старый, ни новый.

Кузькина мамо Не смотрела продолжения еще

завтра по 1-му показывать будут днём

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы