А вы любите "Иронию судьбы"?

tibif автор темы Это его "ты безалаберная" чего стоит!

Ага, пришел делать предложение.
Хотя Ипполит мне нравится больше Жени.
И еще забавляет, что учитель русского и литературы говорит "одеть платье".

Обожаю, мечтаю хотя бы раз посмотреть, от начала до конца, а не послушать урывками, между накрыванием стола, одеванием, общением с гостями и тыды и тыпы.

Но пока знаю точно, если идет "Ирония... " значит завтра НГ!

Всех поздравляю! Успехов и исполнения желаний в новом году!!!

ХэппиКэт Блин, не понимаю людей, рыдающих под фильмы))))) Люди, это у Вас такое развлечение?

это

мамаПружинки Это тонкая душевная организация,я тоже рыдаю,седня заревела под Место встречи изменить нельзя.в самом конце,а вообще я вот такая у меня само собой получается под киношки сопли на кулак мотать

+1 люблю душевные фильмы.

КатринаС пошла гуглить что за орешки для золушки такие

в детстве во всех анкетах писала, что это мой любимый фильм

Смотрим всей семьей "С легким паром" по селедку под шубой и шампанское, ностальгируем :)

у меня тоже 3 орешка для золушки любимая сказка, до сих пор смотрю с удовольствием

Три орешка из за главных героев? В детстве очень нравились )

не люблю этот фильм

RedJ за 24 года иронию не разу не посмотрела)

еще не все потеряно, я впервые увидела этот фильм вчера, почти весь посмотрела) мне 25)
интересный)

специально скачала и села в одно лицо внимательно смотреть) расплакалась уже от одних только песен (в никитинском исполнении). мама и правда мировая. а лукашин настолько омерзителен что не передать... в детстве жалко всегда было его, что его бедненького шпыняют, толкают и все какие то нескладушки у него. а щас только понимаю что по другому у такого человека и быть не могло. Галя, как бы это помягче - хищница) и точно не пропадет

kassli песни за нее поет Пугачева
причем еще "не пугачевским" голосом, без надрыва. класс.

писала, нет - в фильме всегда было жалко Ипполита.

Нравится этот фильм... Это как новый год, он не может не наступить, так и тут для меня невозможно не посмотреть Иронию))))

Факотавн в детстве жалко всегда было его, что его бедненького шпыняют, толкают и все какие то нескладушки у него.

Ага, я сейчас на многое по другому смотрю, диалоги одинаковые, а каждый год находишь в них новый смысл, каждый год по разному реагирую))))
Ипполит сроде и примерный, положительный правильный, но жить с ним очень сложно, замучает ревность, придирками.
Лукашин - ну тут вообще не понятно, что будет в будущем... может получится хорошая семья, с правильным, забавным, любящим мужем, а может Женя и спиться, как в "Москве" спортсмен в алкаша превратился...

Парашютик может получится хорошая семья, с правильным, забавным, любящим мужем, а может Женя и спиться, как в "Москве" спортсмен в алкаша превратился...

а по моему так нет тут никакого шанса на семью. ну размазня ведь размазней. куда пнули туда и полетел. как мама сказала так и правильно. а тут такая же наденька, ворона, прилетела...

Факотавн размазня ведь размазней. куда пнули туда и полетел. как мама сказала так и правильно. а тут такая же наденька

Так оно. И пьяный Лукашин омерзителен. Но фильм все равно люблю. Нежный он такой, спокойный.. Я на подобных фильмах психологически отдыхаю.

Карла_Кларовна И пьяный Лукашин омерзителен

а пьяный Ипполит не менее омерзителен кстати)))
Вообще неадекват.

посомтрели с дочкой от начала до конца. все таки даже понимая что они оба раздолбаи подпадаешь под обаяние фильма, музыки, актеров. еще забавно сомтерть на человека который впервые видит фильм) дочка почеум то прозвала ипполита сразу Имбирем) а лукашина соответственно - васаби. ставки то на одного то на другого делала. Имбиря таки пожалела в конце

Парашютик а пьяный Ипполит не менее омерзителен кстати)))

А пьяных приятных и интересных вообще не бывает.
Все противные и омерзительные, кто бы чё не говорил.

Карла_Кларовна

+++++++++
Абсолютно согласна. И в фильме это хорошо передали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы