А вы любите "Иронию судьбы"?

Чукотка Мне кажется он бы был очень хорошим мужем для Нади

он мужик классный, но у них с Надей явная несовместимость :) Это его "ты безалаберная" чего стоит! Ему бы Галя больше подошла

tibif автор темы он мужик классный, но у них с Надей явная несовместимость Это его "ты безалаберная" чего стоит! Ему бы Галя больше подошл

в общем, нужен "новый год по обмену"

Фильм смогла посмотреть только став взрослой - маленькой было безумно стыдно за героев. Умиления не вызывает. Не пересматриваю.

кто эту песню исполняет на стих Цветаевой? Не Брыльска ведь?

Мне почему то больше нравятся Чародеи и Служебный роман

Иронию судьбы в этом году променяла на Великолепный век. Это реальная любовь.

вредина кто эту песню исполняет на стих Цветаевой? Не Брыльска ведь?

Нет конечно, песни за нее поет Пугачева, а озвучивает Талызина

Я люблю эти фильмы, ирония, девчата, карнавал, без них новый год для меня не настоящий

Даже муж пришёл сейчас смотреть.

Не люблю "Иронию судьбы". Нежно люблю "Три орешка для Золушки". Смотрю каждый год.

"Баллада о прокуренном вагоне " даже мужу понравилась

надоело уже одно и то же

Мисс Блэк надоело уже одно и то же

+1 сейчас рыдала, когда Хюррем умирала, а муж меня утешал, обнимал, целовал, говорил:
-успокойся, это ведь просто кино

ДЛя меня это часть новогоднего настроения, в смысле первая часть. Продолжение не зацепило совсем. В эту же новогоднюю компанию обязательно: оливье, Чародеи, Три орешка для Золушки, мандаринки, куранты и прочая мишура. Это здорово. :) И меня не раздражает совсем.

Какая нафиг хюррем! Не наше это кино и точка.

Люблю,смотрю все фильмы старые.мечтала три ореха посмотреть-не успела ,работала,нужно скачать завтра .посмотреть.

Не могу не смотреть Иронию! Хоть чуть-чуть, но глянуть надо.
И всплакнуть обязательно надо под нее!
Каждый раз вспоминаю, как в уходящем 1999-м под эту вот "Иронию судьбы" я рыдала навзрыд о том, что жизнь моя не удалась, утирала слезы и сопли кулаком и отчаянно размахивала шваброй, намывая полы. А буквально через час все-все поменялось!!!!! Раздался звонок в дверь и это был Он!!!! Тот самый, о ком я только что рыдала и думала, что больше никогдааа не увижууууу...

Блин, не понимаю людей, рыдающих под фильмы))))) Люди, это у Вас такое развлечение?

ХэппиКэт Люди, это у Вас такое развлечение?

Это тонкая душевная организация,я тоже рыдаю,седня заревела под Место встречи изменить нельзя.в самом конце,а вообще я вот такая у меня само собой получается под киношки сопли на кулак мотать

tibif автор темы вроде наизусть уже фильм знаю, а всё равно жду...

всегда, и пересматривать могу многа-многа раз и ненадоедает, умели ж снимать

Люблю, просто очень люблю, это мои детские ассоциации и воспоминания)))) всегда вспоминаю свою бабушку, мы всегда к началу фильма старались сделать все дела, сидели на диванчике, обнявшись, под пледом, ели пироги... Такое теплое ощущение детства.... Смотрю каждый год, сегодня даже слезу пустила

ХэппиКэт

Да куда уж нам до ваших жизненных страстей)))) мы просто под кино порыдаем)))

ХэппиКэт Блин, не понимаю людей, рыдающих под фильмы))))) Люди, это у Вас такое развлечение?

А что в этом плохого?

служебный роман мне как-то роднее
пошла гуглить что за орешки для золушки такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы