Хоббит - 3

а у нас даже флаеров еще нет ((
не то что продажи )

Pauashell автор темы а у нас - с 11-го

У нас тоже,мужу сказала.что МЫ уже на старте

KiwiKiwi я в эти выходные специально пересмотрела первого и второго

Я уже наверное наизусть их знаю,но все равно пересматриваю.

иду на 11 в Парк хаус, там тоже без дубляжа на английском. прикооольно. надоела наша озвучка тупая. забронировала местечко по телефону уже

мамаПружинки У нас тоже,мужу сказала.что МЫ уже на старте

а мы-то КАК на старте - идем 9-го !!! А тут еще с 1 по 11 идут на улице у кинотеатра трейлеры (проецируются прямо на само здание кинотеатра) , мы с дочкой два раза сгоняли, потом был дождь, потом приболели, вчера мужа звала - устал сильно , сегодня идем на вечеринку (планируем, по крайней мере) . Значит, завтра поедем снова смотреть трейлер -))))))))

ура, у нас тоже продажа открылась. иду покупать сегодня на четверг. жалко, у нас на инглише нет.

а я иду прям завтра с утреца !! осталось 17 часов !!!!!

Эх, мои любимые фотки

Неждана

посылала тебе их ? Бильбов точно посылала

еще

здорово! как зрительный зал под открытым небом. приятного просмотра!

Неждана как зрительный зал под открытым небом

так и есть - там перед входом в кинотеатр сделали настил и искусственную травку положили, поставили скамейки и бин бэги - народ валялся прямо на них. А в стороне стояли ларьки с кофе и желато

классно. а я у нас зкупила билеты на четверг) а флаеров нетууу...

Неждана а флаеров нетууу...

ок, ок, я с первого раза поняла намёк

Сходили !!! Даже и не знаю, что сказать. Большое количество резких неожиданных поворотов сюжетов . Торин, как я и говорила на первой странице, мерзкий типчик. А в конце еще и не очень умным показал себя. Зато Азог неожиданно оказался таким зайкой с милой улыбкой - теперь мне понятно, почему на вечеринке , посвященной 20-летию Weta Digital, была вот такая статуя , хии

Еще стало понятно, почему Галадриэль отказалась от кольца, когда его ей отдавал Фродо , помните ? Железная Баба.
Очень странными были эльфы-роботы О, да ! Там предводитель гномов приехал на мохнатой свинье - это настоящая новозеландская свинья кюне-кюне , очень милые создания kune-kune.
Ну, природа ... всё так и есть, ага. А еще понравились титры в конце фильма - там не просто написано "герой-актёр", а идут карандашные рисунки-скетчи героев - неописуемая красота !!!!

Pauashell автор темы понятно, почему Галадриэль отказалась от кольца

я еще не смотрела )))
но у нее же было свое - эльфийское - кольцо Нэнья.

нет, она там отказалась именно от того кольца, что было у Фродо , показав ему, что оно из хорошего человека может сделать плохого даже при наличии добрых желаний - оно же самое сильное было, Кольцо Всевластия

А еще - там один герой ПОЛНОСТЬЮ компьютерный, PJ-ю не понравилось, как тот сыграл и героя "нарисовали".

Ира, пиши больше!
общее впечатление какое? второй раз хотите сходить?
и какой герой рисованный?

титры - отдельная песня. я всегда сижу максимально до конца - или тиры интересные, или музыка хороша. и хорошо, что в кинотеатрах перестали фильм сразу обрывать, а крутят до последнего.

Неждана общее впечатление какое? второй раз хотите сходить?

я б пошла, но чего мне одной идти ?

Неждана и какой герой рисованный?

зачем спрашиваешь - знаешь же, что я не рассказываю такое . Я и сама-то узнала только после фильма. Попробуй угадать

Неждана титры - отдельная песня. я всегда сижу максимально до конца - или тиры интересные, или музыка хороша. и хорошо, что в кинотеатрах перестали фильм сразу обрывать, а крутят до последнего.

как ты говоришь, титры - "отдельная песТня" , мы- то сидим до тех пор , пока фамилию свою не найдём

Неждана Ира, пиши больше!

что меня поразило в этот раз (за все годы таких премьер) - это что PJ не погнушался - перед началом фильма показали его запись, как благодарит сотрудников за работу над фильмом , желает веселого Рождества и всё такое. Минут 5 , наверное, раскланивался.

А что там, в Хоббите маги делают?

В Дол-Гулдур, а кроме этого?

Анонимна А что там, в Хоббите маги делают?

Анонимна В Дол-Гулдур, а кроме этого?

извините, не поняла вопрос

ладно, завтра посмотрю сама ))

маги и дол-гулдур - это, я думаю, про сарумана-радагаста-гэндальфа. что они в фильме делают кроме борьбы с сауроном в замке дол-гулдур.

Неждана что они в фильме делают кроме борьбы с сауроном в замке дол-гулдур.

это мне рассказывать с первого Хоббита ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы