Хоббит - 3

Неждана Ир, работа идет там? как вести с полей, если что обсуждаете?

Вести с полей никакие - последние две недели снова возврат к Обезьянам (я возмущаюсь - обещали сдать в АПРЕЛЕ!!!!!!) . А тут снова начались работы по 6 дней и до 8-9 вечера.

Дай от этого отойти, мне иногда кажется, что больше я не вынесу

расскажиииии )) у вас фигуры новые уже или что-то еще появились?

неа, реклама пока не идет, только в магазинчике всякое новое появляется, но я так давно не была - с твоей посылки.

кадры-постеры.

А Бильбо-то схуднул

“The first film in the series is set to come out in Summer 2016. Then, every two years from 2018 to 2160, the following installment will be released.” Я правильно поняла, что выпускать серии планируют до 2160 года? Это кто же их снимать и смотреть будет, явно жеж нам не дожить

ЛораПалмер Я правильно поняла, что выпускать серии планируют до 2160 года? Это кто же их снимать и смотреть будет, явно жеж нам не дожить

я тоже этот момент не поняла, если честно

Кстати, девочки, забыла выложить вот такую фоточку это актер, сыгравший Торина. Вроде и без грима симпатичный мужик, но с бородой он мне больше нравится.

ЛораПалмер Вроде и без грима симпатичный мужик, но с бородой он мне больше нравится.

А мне он больше всего нравится в фильме по произведению Агаты Кристи (Испытание невиновностью или как-то так называется). И там он без бороды
А Торин его - такой противный (не играет плохо, а характер героя)

новые кадры

Неждана новые кадры

ну и рожи
(пс чё не пишешь ?)

newsru.com/cinema/07nov2014/hobbitreiler.html
финальный трейлер. именно эта ссылка - потому что из нее узнала.

Люблю,жду

мамаПружинки Люблю,жду

УРАААА !!!! 9 декабря идем на премьеру !!! Мне казалось, что это никогда не кончится

здорово! поздравляю ))
но без работы-то не останетесь ) что дальше?

да там вовсю уже работают над другими проектами

www.kino-govno.com/movies/hobbit3/trailers/
бальзам на душу. )
клип официальный и по вк и по хоббиту.
и ниже трейлеры.

недавно в кино были) с 17 декабря будет прокат) судя по рекламе)

я в эти выходные специально пересмотрела первого и второго, жду-не дождусь премьеры

Катюничка недавно в кино были) с 17 декабря будет прокат) судя по рекламе)

а у нас - с 11-го

Катюничка недавно в кино были) с 17 декабря будет прокат) судя по рекламе)

на 11е перенесли, в Гранате - на английском, в Мегаполисе и Салюте вроде обычные премьеры

Забронировала на 12е билеты. Ура-ура!!! Хоббит все ближе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы