Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

kukla.Nata (natal.ka)
Фрустрация - (лат. frustratio – обман, тщетное ожидание) — негативное психическое состояние, которое обусловлено невозможностью удовлетворения тех или иных потребностей.

блин. я тоже фрустрат)

kukla.Nata (natal.ka)
делар
Руся мой в Штаты отъезжает!

шоу джери спрингера решил переплюнуть чтоли?

че про водонаеву слышно, кроме того, что она космо вести не будет?

katka_Lapka
она космо вести не будет?

зазвездилась :) грят, с группой Плазма щас буит петь :)

katka_Lapka
про водонаеву

ой какие ногти у нее коротенькие, фуу

katka_Lapka

я теперь зрительно наши ники путаю :)...

kukla.Nata (natal.ka)
ой какие ногти у нее коротенькие, фуу

это она после наращивания походу свои восстанавливала.

kukla.Nata (natal.ka)
я теперь зрительно наши ники путаю

хаха)

Я чёт с отпуском пропустила всё. Бузова с Ромой расстались?

AGAFONiha
Бузова с Ромой расстались?

читай предыдущий топик :D а ваще, если вкратце, он свалил домой (типа по семейным обстоят.), на самом деле грят, что ему там работу предложили. А Буза харей тут торгует..

BUZZY
А Буза харей тут торгует..

:D Пасибо!

kukla.Nata (natal.ka)
Прикрепленные файлы:

nogti_Vo.jpg (59.6 Kb)

фууууууууууууууууууууу

Степкина гостевая
сообщение: третьяков изменил ольге бузовой с к.галеевой.инфа точная.поздравляем оленьку бузову .вот как ромик дорожит отношениями с олей.третьяков просто обка...л их с олей пару и их3годичные отношения.на самом деле ромику на проекте не нужны были ни лена ни оля бузова ромик на доме2 занимался просто бля..ством и развратом.
(воскресенье 16 сентября 2007 13:27:56)

Что это? Ложка дёгтя в бочку с мёдом?

}I{анна
Ложка дёгтя в бочку с мёдом?

а гиде медом то намазано?... все там б и г... Один Руся прав: каждый там зарплату отрабатывает.

Антидом
Автор: primorochka
Всем привет ! Посмотрела "Тайны " с маем . Может кому -нибудь интересно. Шоу это очень мне напомнило "Окна " 1 сюжет - жена предлагает мужу сделать обряд "егельет " ( чтобы муж никогда не захотел другую женщину) .2сюжет у родителей сын не похож на них (эффект первого самца,- когда ребенок женщины похож на ее первого мужчину) 3сюжет-мужчине нагадали , что он умрет через 11 месяцев , а он и через 14 не умер. С гадалки спросили , за то , что он не умерю Есть эесперт , который обьясняет , как жить дальше. На мой взгляд май выглядел хорошо , был в синем фраке. Очень внимательно слушал героев и зрителей , в общем очень серьезный вид. Показалось , что волновался , потому-что часто облизывал губы. Когда обьявлял рекламу был более раскованный и улыбался. Зал показался мне не очень активным.

(спасибо L. I.)

Вечерний от Morticia_Adams

Степа, Семен и Рустам вернулись из Красноярска. Девочки одиночки уехали на кастинг.
Рустам разговаривает с Надей Скороходовой о Мише. Говорит, что Миша хочет быть с ней. Надя говорит, что рассталась с ним окончательно. Рустам спрашивает, правда ли, что у Нади есть компромат на Михаила. Надя ответила, что если понадобится, то найдется…
Миша на кухне рассуждает, кто из девочек одиночек мог бы пригласить его на свидание. Остановился на Юле и Алене.
Степан и Карина. Карина спрашивает Степана о недостатках Наташи.
Тет Карины и Наташи Гольба. Карина интересуется, как она чувствует себя на проекте в качестве. Наташа чувствует себя замечательно, собирается проводить со Степаном работу над ошибками.
Тет Гобозова и Степана. Говорят о Наташе. Гобозов спрашивает о недостатках Наташи.
Тет Карины и Нади Скороходовой. Надя говорит о своих претензиях к Мише. Ей не нравится, как он к ней относится. Надя хочет позвонить своим друзьям, что бы они сказали Мише, как выглядят их отношения со стороны.
Тет Гобозова и Миши. Говорят об отношениях с Надей.
Перекур. Гобозов спрашивает у Даниила и Радуги, почему девочки- одиночки уехали на кастинг, а с ними отношения строить не хотят.
Кастинг. Наташа Варвина и Алена просят парней представить, что они находятся на северном полюсе и нужно согреть. Первый прочел какой-то морализаторский текст и предложил девочкам согреться самостоятельно. Другой предложил свою куртку.
Миша в каминной осыпает Надю комплиментами и предлагает ей подуться немного, а потом он начнет ухаживать заново. Вмешивается Марфа и начинает говорить с Мишей о его отношениях с Надей. Наде это не нравится, и она просит прекратить это разговор. Миша продолжает липнуть к Наде.
Кастинг. Юля спрашивает мальчиков, кто пришел к ней.
Хомяки собрались в каминной. Карина сообщает, что Надя позвонит друзьям, чтобы они оценили их отношения до проекта со стороны. Надя звонит, отвечает друг по имени Миша. Друг сказал, что Миша Надю не бил, но оскорблял очень часто.
Лобное. Девочки возвратились с кастинге. Алена сказала, что несколько мальчиков идут к ней, но она ими не заинтересовалась, а Наташе Варвиной приглянулся один.
Перешли к отношениям Нади и Мише. Смотрят видео их драки. Миша сказал, что это была провокация. Взяла слово Наташа Батышева. Ей не понравились слова Миши, о том, что он собирается ее отиметь, больше ухаживать за ним не собирается. Рустам толкнул речь о том, все это не стоит выеденного яйца. Прошелся по внешнему виду Надежды, которая была в платиновом парике и изображала Веденееву. Степан поддержал Рустама. Радуга прочел стишок в тему.
Наташа Варвина сказала, что Миша и Надя друг друга стоят. Алена потребовала, чтобы Миша извинился перед Наташе. Миша отказался.
После лобного хомяки обсуждают эту ситуацию. Мнения разделились. Гобозовы, Карина, Радуга безоговорочно осуждают Мишу. Девочки одиночки считают виноватым Мишу только перед Наташей Батышевой. Степан и Рустам не принимают ссору всерьез.
Наташа Батышева и Миша выясняют отношения.

Ролики

Надежда Скороходова плачет
newi.dom2.ru/i/mpg/1224.mpeg

Гобозов: "Ты много на себя берешь".
newi.dom2.ru/i/mpg/1225.mpeg

Атташе

Дашко-Селезнева
вчера, 20:43
Привет ребята, это я Настя Дашко!!! всем кто хочет со мной пообщаться дбро пожаловать

.......
Хандыга
вчера, 21:38
Настена будут ли разборки за сплетню с бузовой?

Если вы переписывались зачем она накатала эту гадость на своем сайте

Дашко-Селезнева
00:01
Хандыга привет!!!!!
Мы совсем недавно приехали с Сэмиком, Бузовой уже нет она уехала в отпуск поэтому нам не удалось с ней поговорить. Я конечноже была в шоке от того что она написала на своем сайте я не ожидала от нее, я думала может и мне написать в интернете многое что про нее ведь и ее жизнь далеко не идеальна но потом просто высказала ей свое отношение к ее поступку а тагже сказала ей ту информацию которую я знаю про нее. не просто сплетню как это было про меня а реально я имею на руках доказательства. Просто я не такой человек который будит выносить чужие тайны на всеобщее обозрение, пусть это останится на олиной совести. Просто теперь она знает что я могла бы поступить тагже как она но я просто не стала этого делать. Пусть ей будит стыдно.

19.09.07
Вечерний от Morticia_Adams

Сегодня ведущая Собчак. Поменялся голос за кадром, который вещает о событиях предыдущей серии.
Степан уехал в город по делам. Надя уехала на встречу с мамой.
Рустам и Юля разговаривают о предстоящем голосовании и никак не могут выбрать кандидатуру на вылет.
Миша говорит, что будет голосовать против Наташи Батышевой, так как она его подвела – сама просила, чтобы он ее не отвергал сразу, а потом раздула историю. Вошел Гобозов и вмешался в разговор, ему не нравится, что Миша использовал Наташу, а ведь она еще ребенок. Разговор перерос в скандал, полетели различные предметы. Вошел Рустам и увел Михаила.
Тет Рустам и Даниила. Рустам спрашивает, за кем он выйдет на предварительном голосовании. Даниил ни за кем выходить не хочет.
На стройке Юля спрашивает девочек, как они считают, кто за ними выйдет на предвариловке. Наташа Варвина хочет, чтобы за ней вышли человек пять. Алена сообщила, что Саша ей сказал, что их отношения закончены и должен прийти на проект, чтобы объяснить причины расставания.
Тет Рустама и Миши. Миша за Надей выходить не собирается.
Женская спальня. Спор Юли и Алены, Юля поинтересовалась как дела у Алены с Сашей, чтобы определиться против кого голосовать. К спору присоединяются Наташа Варвина и Карина.
Возвращается Надя Скороходова. Миша звонит маме. Рассказывает ей историю с пощечинами. Мама советует ему забыть Надю.
Спор в женской спальне перерос во всеобщий скандал, девочки, как это обычно бывает, припомнили друг другу все. И опять на крик вошел Рустам и прекратил скандал.
В каминной Гобозов и Радуга спрашивают девочек одиночек, не волнуются ли они перед предвариловкой.
На кухне Карина пытает Семена, против кого он будет голосовать. Семен тайну не выдает.
Предварительное голосование. Первой Собчак вызвала Надю. Миша за ней не вышел. Не вышел он и за Наташей Батышевой. Юлю тоже никто не выбрал. Карину увел Рустам, а Марфу Гобозов. За Наташей вышел Радуга, спел песенку. Собчак предложила Семену выйти за Наташей Гольба, Семен воздержался.
На кухне самого нового дома Наташа Варвина и Надя поют песенку. У Нади приподнятое настроение, а Наташа волнуется, ведь завтра она уезжает, и на голосовании присутствовать не будет, против нее могут проголосовать. Зашли Наташа Гольба и Алена. Говорят о женском голосовании. Наташа Варвина просит девочек держать ситуацию под контролем в ее отсутствие.
Лобное проводят в каминной. Собчак спрашивает у одиноких парней, почему они никого не выбрали. Семену не нравится, что девушки на проекте не хозяйственные, но зато с претензиями. Семен считает, что предназначение женщин – быть хорошей хозяйкой и матерью. Собчак поблагодарила Сему за то, что он указал ей ее предназначение. Михаил сказал, что Наташа Батышева ему не пара, а с Надей он в ссоре. Даниил говорил что-то про бутоны и лепестки. Собчак предположила, что если бы Юля предложила ему бокальчик вина, то Данилка побежал бы за ней вприпрыжку. Затем Ксения Анатольевна похвалила Радугу и спросила у Юли, в чем заключается ее ссора с Наташей. Юля недовольна тем, как Наташа ответила на вопрос Радуги, почему она не вышла за ним. «Я не Юля, чтобы выходить за кем попало!» - сказала Наташа. Вмешивается Карина, она против выбора ради поддержки и считает, что Наташа должна попросить Радугу, чтобы он больше не выходил за ней.
Каминная. Миша сообщает хомякам, что Семен иммунитеты никому давать не собирается.
Алена звонит Саше. Саша завтра не приедет на проект, он уезжает в Аргентину. Ей предлагает тусоваться в Доме сколько душе угодно и бросает трубку.
Рустам в каминной изображает в лицах предстоящий разговор Алены и Саши. Хомяки разговаривают о женском голосовании.
Наташа Варвина подходит к Алене, Алена говорит ей о том Саша уезжает, Наташа перезванивает Саше. Его телефон уже отключен. Алена плачет, Наташа ее успокаивает.

как то стухло у них все в домишке, раньше интереснее было ога?

kukla.Nata (natal.ka)
останится
ей будит

дашко неграмотная. Где они все учатся, блин...
Последний перл от Бузовой был "состояние Эффекта"... :D

kukla.Nata (natal.ka)
Просто я не такой человек который будит выносить чужие тайны на всеобщее обозрение, пусть это останится на олиной совести

ойййй, какие они все добрЫе :clap: :meet:

Водонаеву не взяли в солистки «Плазмы»

По словам Романа Черницына, звезду «Дома-2» связывает с группой простая человеческая дружба

Уже неделю поклонники «Плазмы» с одной стороны и фанаты «Дома-2» с другой вовсю обсуждают, что будет делать в группе Алена Водонаева - неужели петь?

Слух о том, что Алена стала солисткой и даже обошла на кастинге участницу поп-команды «Тутси» Машу Вебер, подвигнул нас позвонить самому Роману Черницыну, чтобы уж узнать все как есть из первых уст. Однако солист «Плазмы» напрочь отказался от Водонаевой – во всяком случае, в качестве певицы.

• Я не знаю, откуда берутся эти слухи, - сказал он. - Мы вообще не собираемся брать новую солистку в группу и тем более проводить кастинг. Мы хорошо общаемся с Аленой, она дружит с Максимом Постельным, но брать ее в состав не планируем.

• Но это сейчас. А может быть, когда-нибудь потом?

• В нашей жизни вообще все может быть, - философски рассудил Роман. – Но пока, уверяю вас, Алена – не солистка «Плазмы».
    Источник: КП

Атташе

Подпись автораНе ждали??? А я пришла:)))

:D

}I{анна
Водонаеву не взяли в солистки «Плазмы»

и почему же я не удивлена? :D

Уже писали , что Водонаева не будет вести Космополитен вместе с Боней? может пропустила, не все читаю, короче Водонаева закапризничала и потребовала перестроить под себя расписание съемок передачи и продюсеры программы ее уволили, Боня будет вести с кем-то другим

А какой у Рустама сайт, подскажите адрес:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы