Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

Людмилка
а как там Семён поживает

скучненько... Сама не смотрю, только комменты читаю. Похоже даже его поклонники сдались. Семен оказался сереньким и скучным. В паре с Леной Бушиной он, видимо, совсем потерялся. И большой вопрос нужен ли он Бушиной.

Bersenusha
Скажите, какая жалость!

:D подождем... твою... Может усохнет.

Людмилка
а как там Семён поживает

Ну вот серию смотрела недавно дак он переехал жить к Степе :shock: в квартиру вместе со своей "девушкой"

Лучше быть сереньким Семеном, чем голубым Рустамом

Lash
Лучше быть сереньким Семеном, чем голубым Рустамом

Рустам пытается ухаживать за "девушкой" Семена, но вроде она не купилась на его приставания.

Кого нынче выгоняют, че слышно?

Bersenusha
осталась ли Ксения Собчак с носом? В Сети уже появились фотографии. И, конечно, каждый светский активист успел с лупой поизучать их.

Не понимаю, что пристали к Собчак с носом? Я не ярая защитница Собчак, просто тоже делала пластику на нос. Было не очень приятно, когда кто-нибудь не особо интелегентный (дело было, когда еще в инстике училась) начинал громко спрашивать, что я сделала с носом?

Olkin_NT
Кого нынче выгоняют, че слышно?

новенький сам уйдет, пишут...

Юлька-оптимист
Не понимаю, что пристали к Собчак с носом?

эт она к нам пристала... куда не переключишь, везде САбчаак :D . Она же провоцирует на повышенное к себе внимание. Наверняка, вам столько внимания всенародного не надо, так что вы напрасно себя с ней сравнили ))))

kukla.Nata (natal.ka)
Наверняка, вам столько внимания всенародного не надо, так что вы напрасно себя с ней сравнили ))))

В принципе я люблю внимание. Но столько внимания я бы не хотела. :)
А вообще перед людьми выступать мне нравицца!

Чет большой топик вырос, мож новый пора заводить?

Давайте! Только не я. Мне че-та в облом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы