Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

старый топег тута www.u-mama.ru/forum/messages.php

начинаем. а расскажити че так разругались новички с сэмом и настей? ну почему они мусор выкинули на пол и ушли? чет смахивает на постанову..особенно габозов "хорошо" сыграл

web-Лиcа
чет смахивает на постанову

во-во. А я не смарела вчера...Наверное, подумали, а чё эта, типа, они оттопыриваются в отпуске, а мы тут их кафе ремонтруй :)

web-Лиcа
чет смахивает на постанову..особенно габозов "хорошо" сыграл

почему смахивает - там все сполошь постановка-установка - сценарий прописан - на то это и реалити - шоу - одно поражает как могут молодые люди выставлять себя на показ на всю страну полными идиотами..... блин какой пример для молодежи - вот что значит бизнес и деньги поглотили всю нравственность...... и млодежь за деньги и "славу" готовы творить все что захочется..............

бабушка
все что захочется..............

Всё,что потребуют...(((

бабушка
блин какой пример для молодежи

да почему%) оч показательный. мне мало вериться что кто-то на них захочет быть похожим..%)

Капец! Бузова все утро на ТНТ испортила!
Приседает, подпрыгивает, руками мащет, "ваще" "ваще-ваще" "ну, ваще"
выглядит как пятикласница-переросток, просто ужас!
Вся ее команда просто стоит и давится от смеха...
Так я в ней разочаровалась, даже природной жалости не осталось...
Тьфу!!!

DanyLOVE
Вся ее команда просто стоит и давится от смеха...

++

DanyLOVE
Приседает, подпрыгивает, руками мащет, "ваще" "ваще-ваще" "ну, ваще"

++++ вообще е хзнает что сказать, мелет бред)

DanyLOVE
даже природной жалости не осталось...
Тьфу!!!

:D

DanyLOVE

НЕ ВИДЕЛА. НО ТО ЧТО ОНА И ДВУХ СЛОВ СЯЗЫТЬ НЕ МОЖЕТ И ВООБЩЕ ВЫГЛЯДИТ ГЛУПОЙ ЭТО СЛАБО ЕЩЕ СКАЗАНО - ТО ТОЧНО!!!!!
СМЕХ И ГРЕХ. А РОДИТЕЛЯМ НЕ СТЫДНО ЗА СВОИХ НЕДОРОСЛЕЙ?????????????????

бабушка
НЕДОРОСЛЕЙ?????????????????

скорее, передорослей)))

интересно что заставляет держать бузову этой передаче -ну все же плюются.А может специально чтоб нас повеселить

Я джумаю, это стандартная политика топ-менеджеров, давать время на реализацию, даже если что-то не получается, ждут, когда человек раскроется, привыкнет, врубится в обстановку....только тут лет 10 уйдет....

Бузову конкретно "чикают" на площадке другие участники шоу (за дело, конечно), но, если бы был Рома

1. ее бы так не "мочили"
  2. она бы так борзо себя не вела, а то все окружающие - грязь под ногтями

Он ее просто подставил, весь негатиф, что был к нему теперь на бузову льется (еще раз: за дело, конечно). А у нее ума не хватате переоценить свое поведение...даже Гена на ее фоне человечнее стал выглядеть))))))))))Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 12:09

в предыдущем топике про водонаеву писали что будет петь в группе ПЛАЗМА,ну и подфортило крале .В принципе группа известая и музик у них неплохой,фамилию не могу вспомнить ,а если скажу что это муж Дубцовой Ирины она еще на фабрике звезд вышла за него замуж по всему свету вещали это зрелище может кто и вспомнит из девченок-что это за группа и кто ее руководитель

}I{анна

продюссер группы "Плазма" Дима Маликов

нет он он сам поет крашеный мужичек в блондина

блин сейчас взрыв мозга будет не могу вспомнить фамилию блондина поющего :D

}I{анна

в предыдущем топике про водонаеву писали что будет петь в группе ПЛАЗМА,ну и подфортило крале

Это шутка? :megashock:
Из Водонаевой певица, как из коровы балерина...

ну вот опять не фамилия крашего плазмиста все мозги на стенке офиса

это Роман Черницын (вокал, музыка, тексты) и Максим Постельный (бэк-вокал, клавиши, музыка, аранжировки).

прикольная фамилия у клавишника..

DanyLOVE

вы спасли мне жизнь :dance2: точно оно прям не вериться что будут вместе петь может шутка все это

Роман Черницын :)

Опоздала

Basena

да не не опаздала спасибо за заботу ты умничка :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы