Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

ой-йё... Увидела фотки Джоли и по привычке несу сюда... :)
Что такое с ее ногами?...
ПО слухам она 35кг весит?...
"Энджи сделала ринопластику, добившись изысканного профиля. И села на жесткую диету, практически превратив себя в анорексичку.
Ей нравилось ощущение голода, и скоро ввалившиеся щеки обозначили высокие, совершенной формы скулы. Но «лишние» килограммы унесли с собой и высокий бюст. Недолго думая, она вставила себе силиконовые имплантаты.."

Мамуля-Натуля

точно не помню, вроде...www.solnZev.com или www.solnCev.com

я смотрела передачку с Маем.. .правда не долго.. какаето туфта...

Mavka

оя позавчере наткнулась случайно на эту передачу.
этож какое г-но.. для полоумных пенсов передача какая-то и весь из себя томный май. я даже сначала его не признала.

kukla.Nata (natal.ka)
Andg.jpeg

Andg_koleni.jpeg

не открывается :( чьерт побьери :) Вчера читала, что 45 кг Джоли весит, но пластику делать при ее красоте - это что дань Майклу Джексону?

Orient Express
не открывается чьерт побьери Вчера читала, что 45 кг Джоли весит, но пластику делать при ее красоте - это что дань Майклу Джексону?

а какой у неё рост? нормальный вес в 45 кг это только при росте не выше 165 и то с натягом.... жуть...больная женщина, наркотики бесследно не проходят.... вот вообще не понимаю тех кому она нравится ..что в ней красивого? хотя на вкус и цвет товарищей ,это понятно... но всё же.... все обвиняют Бритни Спирс в каких-то сумасшедших поступках... но при этом Джоли всё сходит с рук.... то что она наркоманила несколько лет, то что она пила алкоголь как корова со своим старым мужем... ужас.... то что сначала наделает татуировок а потом их сводит ... то, что набрала чужих детей себе а своею дочь забросила.... трындец .... психика нормальная у этой женщины вообще отсутствует... Лучше бы Бреди Питт остался с Дженифер ...

Капучино
Мне кажется что она очень высокая

вроде, 173 см

*Vеснушк@* ™ ©
нормальный вес в 45 кг это только при росте не выше 165 и то с натягом

так ясно, что 45 маловато будет :) Писали везде, что у нее после смерти матери начались проблемы с весом, она все в себя прийти не может

*Vеснушк@* ™ ©
Лучше бы Бреди Питт остался с Дженифер

Ну Питту-т о виднее с кем оставаться :DСообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 10:52

*Vеснушк@* ™ ©
Лучше бы Бреди Питт остался с Дженифер ...

Orient Express
Ну Питту-т о виднее с кем оставаться

я ваще не понимаю, почему он ко мне-то не приехал?? Вот негодник, как будто не догадывался, что я его буквально с детства лублу :D

Mavka

сегодня увидела, я думала такие передачи уже в прошлом, их еще смотрят???

Flamingo
их еще смотрят???

фиг знает, прям боюсь смотреть, вдруг втянусь :D . Окна с Дм.Нагиевым смотрела иногда, даж с мужем кое-что обсуждали...

BUZZY
Вот негодник, как будто не догадывался, что я его буквально с детства лублу

Жень, правда ты бы рядом с ним луЧше смотрелась :). Незнаю, почему фотки не открываются, щас ашшо разок попробую...

Роман Черницын: «Плазма» готовит для Водонаевой отдельный проект

Максим и Роман помогут Алене стартовать на сцене.

Алена все-таки запоет

Вчера «КП» проверила слух о том, что бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева вошла в состав «Плазмы». Роман Черницын, солист этого коллектива рассказал нам, что Алена вовсе не солистка группы.

А уже после того как мы опубликовали об этом заметку, нам удалось еще раз связаться с Романом и выяснить, что группа все-таки выйдет на сцену вместе с Водонаевой!

Роман рассказал нам, почему именно самую сексуальную девушку известного телепроекта не стали включать в состав. Дело в том, что Водонаева планирует начать собственную сольную карьеру. В конце концов, чем Алена хуже красоток из «ВИА Гры»? Тем более что без ребят из «Плазмы» проект все-таки не обойдется.

• Алена слишком яркий человек и известная личность, чтобы выступать только в качестве солистки «Плазмы». У нее большие способности и хорошие вокальные данные, поэтому мы планируем в будущем организовать совместный музыкальный проект. С названием пока не определились. Может быть, мы так и будем выступать под своими именами - Алена Водонаева и группа «Плазма», - рассказал Роман.

В каком стиле будут новые композиции и на каком языке запоет новый проект - пока точно не решено. Но полные залы ему, похоже, обеспечены заранее.

Ольга АЛЕКСАНДРОВА 21 сентября 2007

КП

kukla.Nata (natal.ka)
фиг знает, прям боюсь смотреть, вдруг втянусь :D . Окна с Дм.Нагиевым смотрела иногда, даж с мужем кое-что обсуждали...

ну тогда лучше и не начинать, а то и впрямь опасно ;)

kukla.Nata (natal.ka)
Незнаю, почему фотки не открываются, щас ашшо разок попробую...

сегодня никакие фотки не открываются у многих

kukla.Nata (natal.ka)
Алена все-таки запоет

ну уже хоть что-нибудь уже пусть сделает, а то все слухи и слухи...

А подскажите, куда делся Роман Третьяков, что-то я пропустила.

*Vеснушк@* ™ ©
нормальный вес в 45 кг это только при росте не выше 165

не, 160, да и то снатягом

*Vеснушк@* ™ ©
а потом их сводит

ниче она не сводила, кроме имени что ли.

*Vеснушк@* ™ ©
набрала чужих детей себе а своею дочь забросила

фига. куча фоток где она ее также выгуливает, как и приемных.

Orient Express
Писали везде, что у нее после смерти матери начались проблемы с весом, она все в себя прийти не может

вот именно.

все у нее нормально. бурная молодость и человеческая жизнь. впринципе как и у мадонны.

Сегодня 12:05:23
avos`ka

Сегодня в ребенке-роботе2 будут Бородин и Кривозуб. Общее впечатление от просмотра: Бородин ныл и хлюздил (дежавю ), в итоге Кривозуб нянчила обоих. Был налоговский папо И в одном эпизоде Бородин оч.напугал меня своим безумным смехом Щастья, когда у Кривозуб сорвался кастинг. Надеюсь свои таблетки он теперь пьет исправно...
Фсе. :D

Собчак засосало в Тину

Скандальные телеведущие целовались на сцене

Две эпатажные теледивы, Тина Канделаки и Ксения Собчак, не могли упустить прекрасную возможность (вручение премии журнала GQ) дать новый повод для обсуждения себя любимых.

Оказавшись на одной сцене с Ксюшей, Тина неожиданно для всех присутствующих прильнула к ее губам.

Церемония собрала в театре Et Cetera многих знаменитостей. Ни длинноногая спутница Ильи Лагутенко (которая, к слову, была почти на голову выше музыканта), ни глубокое декольте Кати Стриженовой не могли идти ни в какое сравнение с тем, что устроили на сцене Канделаки и Собчак. Последняя появилась на сцене театра, чтобы вручить звезде СТС приз в номинации «Женщина года». У довольной Канделаки со своей стороны тоже было припасено вознаграждение для коллеги – поцелуй в губы. От такого проявления радостных чувств была в шоке не только Ксюша, но и зрители – на несколько секунд в зале повисла гробовая тишина. А после начались бурные овации.

– А что? Мне понравился этот поцелуй, – призналась потом «Z» Ксения. – Хотя это было очень неожиданно для меня. Я поняла, что впредь нужно быть осторожнее с тем, чтобы надевать мужской костюм, в чем я и была в этот вечер. Может быть, Тина просто что-то перепутала? Теперь, когда мне об этом напоминают, я начинаю нервничать.

Удивительно, но поцелуй между двумя женщинами понравился и супругу Канделаки Андрею.

– Я бы и сам расцеловал Ксюшу, – смеясь, признался «Z» супруг Тины, – но я предпочитаю других девушек.

Смелость двух ведущих произвела впечатление и на Андрея Малахова.

– Этот поцелуй был покруче, чем у Мадонны и Бритни, – поделился с «Z» телеведущий.

Гости

Судя по всему, не меньшее внимание, чем Канделаки и Собчак, хотела обратить на себя и Екатерина Стриженова. Она появилась на церемонии в таком откровенном платье, что некоторые мужчины были не в силах отвести взгляды от ее выдающихся форм. Заслужила комплимент телеведущая и от Ирины Хакамады. Расхваливая женщине-политику свой кулон, Екатерина услышала от нее:

– Катя, на такой груди любое украшение будет смотреться шикарно.

Источник: tden.ru

kukla.Nata (natal.ka)

А они, типа, вместе сейчас??

\~Ksu\~
они, типа, вместе сейчас??

не, по-моему передача старая... Да туда и не настоящие пары берут.

новенькие Костенька и Артур.
Я этого Артура помню, он в "Настоящие мужчины" учавствовал. Правда там только семейные вроде участвовали??? %)

у кого-нибудь открываются уже фотографии? Абыдна, ничего посмотреть не могу :(

Orient Express
у кого-нибудь открываются уже фотографии? Абыдна, ничего посмотреть не могу

У меня вообще не открылась ни одна фотка.

посмотрела седня космо видеоверсию почему боня гостья и и ведущие совсем другие?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы