Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

Просто меня смутило, что там про какого-то любящего человека говорили, который ей всё это предлагал, что готов всё-всё-всё устроить %)
Вдруг откуда ни возьмись, дядька с баблосами и связями...или я что-то не так поняла :)

\~Лондон\~
там про какого-то любящего человека говорили

дак легко! у них же у всех там ловеры за периметром, по-моему :) но мамка-то у девочки уж очень её домой ждёт, прям по голосу слышно....

И почему я смотрю это?? %)

DanyLOVE
Есть инфа, кто уйдет в этот четверг?

С сайта Рустама Солнцева
ушел Даниил вместо Юлии ,против которой было большинство

"1.оказывается алена не ушла
2.вот зачем даню оставили-принести в жертву))
3.оказываетсяч даниил-телка))"Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 10:52

BUZZY
ух я бы эту фарфоровую кукляшку Надьку Скороходову ещё бы не так отлупила....такая актриса ппц

:dada: абсолютно все побоища она начинает, пни любого мужика между ног - тоже благодарить не кинется!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 10:58

.оказываетсяч даниил-телка))"

:D :D не чего не поняла опять чтоли трансфеститов поноглали

}I{анна

да, вроде, не похож он на трансега

}I{анна
не чего не поняла

тож, не понял, скопировала, как есть :)... МОж характер женский, а мож голубой?...

kukla.Nata (natal.ka)
МОж характер женский, а мож голубой?...

Может имеется ввиду, что он на женском ушел?)))))

АЛЛА™
на женском ушел?)))

:D , точно. Вот он коллективный разум... :)

Что бы это значило? %)

kukla.Nata (natal.ka)

дак чё, в хлянец куда-нить опять фоткались :) капец,эти розовые тапочки....а трусики у Вики классные!

kukla.Nata (natal.ka)
Что бы это значило?

Так они же оба - бисексуалы, то и значит.. догадайся :)

Orient Express
догадайся

глянцевый хренатив для любителей слаДенького... :D

"Страшные люди" :), это комментарии к фотке из глянцевого журнала:

"Голая правда

Рустам Солнцев (Калганов)
В детстве я был жестоким. Как-то на берегу озера я увидел котенка. Я взял его на руки и бросил в воду. Во мне взыграло глупое любопытство: поплывет или нет? Котенок поплыл. Тогда я бросил его еще раз – подальше. Потом еще раз. А потом он перестал барахтаться. Я не сразу понял, что произошло. Так близко со смертью я встретился впервые. Мне стало стыдно и плохо. У меня началась настоящая истерика. Я плакал несколько часов подряд. С тех пор я очень трепетно отношусь к кошкам. Например, сейчас у нас на проекте живет кот Алены Водонаевой – Кокос. Я его все время подкармливаю, беру на руки, чтобы он не скучал. Правда, он не такой уж и ласковый. Я бы даже сказал - диковатый и наглый: гуляет сам по себе по всей площадке, ловит мышей, несмотря на то, что он очень породистый. Я считаю, что я за него в ответе. Про котенка, которого я утопил, мне до сих пор больно вспоминать. Знаю, что это ужасный поступок и до сих пор не понимаю, почему я это сделал. Видимо, в шесть лет я был гораздо более жестоким, чем сейчас.
Самый эксцентричный участник проекта – по профессии юристкриминолог, но работал журналистом и PR-менеджером. Был виджеем на Муз-ТВ и сделал проект «Папарацци» на MTV-Россия.

Виктория Боня
В детстве я обокрала квартиру соседки. Родители оставили меня дома одну. От cкуки я решила залезть к соседям, с которыми у нас был смежный балкон. Довольно условное ограждение я быстро преодолела и зашла в чужой дом, где тоже никого из взрослых не оказалось. На кухне я обнаружила много вкусностей. Конфеты и пирожные так аппетитно лежали в вазочке, что я не выдержала и все съела. А что съесть не смогла – понадкусывала. После рейда по холодильнику я из любопытства стала лазить по шкафам. В одном из них нашла золотые украшения. О стоимости их я и не догадывалась. Но золото взяла с собой домой. Естественно, соседи, когда вернулись, подняли всех на уши. Им сразу стало ясно по надкусанным пирожным, что это не вор-домушник залез, а какой-то ребенок похулиганил. И они, естественно, подумали на меня. Я сначала не признавалась, но потом мне пригрозили милицией. Я испугалась и сказала, что это была я. Мне было очень стыдно. Я все вернула, все золото. Родители меня страшно отругали.
В шоу Боня была триста тридцать восемь дней, пришла 9 мая 2006 года, а ушла 12 апреля 2007-го.

Вавилон"

kukla.Nata (natal.ka)
Что бы это значило?

а может они любят друг друга

Два сапога - пара, воровка-домушница и убийца котов :)

Orient Express
убийца котов

... по совместительству вор-"ДОМ"ушник тоже... :D Та еще парочка, Бони &Клайд...

53Tasha Na написал(а):
сентябрь 15th, 2007 в 16:12
Всем добрый! Не смотрела дом сто лет, но комменты исправно читаю.Люблю посметься ), а также посплетничать .Потому спешу поделиться с Вами(хотя и не совсем в тему обсуждаемого Вами очередного коммента , я не совсем в теме ДД, но отдельных “героев” знаю): не далее , как вчера прилетела из Тайланда, отдыхала на Пхукете, Карон-бич.Хочу заметить ,что русских в этом чудном местечке не так уж и много, видимо не сезон,т.е. можно укрыться от постороних глаз.Но отдельные персонажи, как я , “рискуют” попасть на баунти и не в сезон).Я не одна такая, смею заверить. Не буду Вас мучать своими описаниями красот многочисленных островов, и про то как ядовитая,хотя и очень маленькая змея заползла в наше бунгало опущу , и даже про пережитый мною шторм на море в маленькой лодке с моторчиком, и про предупреждение о цунами, и панику на острове тоже ни слова.Но вот про что я не смогу смолчать, так это про мою случайную встречу с СОЛНЦЕМ, ОЛЕЙ Николаевой, несостоявшейся хозяйкой ДД.Нет-нет, никаких объятий,узнаваний и тому подобной чепухи я не допсутила,хотя отношусь к ней не без уважения.Я выступила в роли папарации, и только)ОНА БЫЛА НЕ ОДНА.Наверно,это ни для кого не секрет,но она была с подругой…Близкой подругой,очень близкой.Они не стеснясь радовались солнцу и океану, вернее Андаманскому морю, хотя это Индийский океан(никогда не понимала этих разделений)Замечу Солнце была грустная ,видимо невозможность стать хозяйкой ее удручила.Так вот ,могу с увереннностью Вам заявить,что она не любит мужчин,или не только мужчин, она любит свою маленькую, пухленькую симпатичную подружку-блондинку.Я даже сделала несколько кадров, увы , не все удачные.Издалека. Не хватило наглости снять ее поближе.В их отношениях было столько икренности!Чертов проект,бедный Шмаров.А теперь я читаю всякую ерунду(может и правда) про Дашко и Моцак, и удивляюсь почему никто не пишет про отдых Николаевой..

kukla.Nata (natal.ka)
Я даже сделала несколько кадров, увы , не все удачные.Издалека.

хде фотки?

пока не вывесили.

делар
Руся мой в Штаты отъезжает! Не слышала еще? Будет там "Шоу Рустама" Отткрывается по телеэкрану большой и разноцветный зал, зрители хлопают, и тут на сцену выбегает такой голливудской походкой Руся! И "Hello! Welcom to own show of Rustam!" Инфа 100%!
А дальше не могу рассказать! Не имею права! Информация пока закрытая!

НАСТЯ ДАШКО СТРОИТ ЛЮБОВЬ ЗА ПЕРИМЕТРОМ?
за кого она выйдет замуж?

Казалось, что пара Насти и Сэма такая крепкая, что даже и слухам взяться неоткуда. Ан-нет! Недавно на просторах Интернета прошёл слух о том, что Настя и Сэм уже давно живут каждый своей жизнью. Спеши узнать подробности!

Однажды на проекте появился респектабельный и, судя по всему, очень уважаемый молодой человек. В руках он держал огромный и очень красивый букет цветов. Что он там делал и как попал в святая святых – ударную стойку любви – остаётся загадкой, но самое главное, зачем он оказался здесь. «Настя, Настя, ты меня слышишь, я принёс эти прекрасные цветы для тебя, потому что с тех пор, как случайно переключил телевизор на ТНТ и увидел шоу, понял, что ты и есть та самая женщина, которая мне нужна!»
Страстная речь таинственного незнакомца, появление которого в периметре стало для всех большим сюрпризом, произвела эффект неразорвавшийся бомбы, а главное, дошла да адресата. Вот именно таким образом и появляются слухи.

Говорят…
… что страсть между Настей и Сэмом давно позади, а всё то, что ты видишь на экране телевизора, - ни что иное, как обычная, партнёрская игра двух участников проекта, борющихся за главный приз. Сердце Насти уже давно принадлежит другому.

Говорят…
… что в последнее время у Насти появилось большое количество новой и дорогой одежды, а также приличная сумма денег в кошельке.

Говорят…
… что за периметром Настя общается с тем самым респектабельным и очень влиятельным человеком, который здорово ей помогает в финансовом плане.

Говорят…
… что этот самый человек обещал ей в скором времени подарить шикарную иномарку на День рожденья.

Говорят…
… что Настя собирается жить в своей новенькой однокомнатной квартире, которую она покупает по ипотеке, одна, то есть Сэм в её планы не входит.

Говорят…
… что влиятельный поклонник Насти, оказывая подобные знаки внимания, вряд ли рассчитывает на то, что всё это закончится милой и непосредственной дружбой между мужчиной и женщиной.

Говорят…
… что новый поклонник как мужчина Настю не интересует. Но зато как крепкий и стабильный фундамент, которому не страшны никакие катаклизмы, он безусловно, подойдёт.

DanyLOVE

этого и следовало ожидать она теперь поспокойней стала не скандалит и детей от Сэма не просит :D

:D :D :D Букет диагнозов Ольги Николаевой:

1. Шизофрения с манией величия:
    – отсутствие самокритичности;
    • патологическая нетерпимость к критике со стороны, доходящая до агрессии;
    • чрезмерно завышенная (до полной неадекватности) самооценка себя, своего творчества, внешности и ума.

Эта болезнь запущена с детства (проблемы с матерью) и усугублена участием в проекте Дом2, созданием ОРГами имиджа «Правильной, талантливой », титулами, не соответствующими реальному положению.
(Зачем это нужно было ОРГам? – Затем, чтобы зарабатывать на этом кролике деньги. Им плевать, что человек болен).

1. Шизофрения, отягощенная паранойей и патологическим враньем (псевдологией), доходящим до приступов острого бреда со слезами:
    • во всем виноваты все, кроме нее;
    • все хорошее – это она, все плохое – это другие.
    • выдаёт желаемое за действительное, при этом правда подзабывается, и Николаева начинает верить в собственную ложь, и сваливает со своей больной головы на здоровую собственные грешки.

Псевдология - (от греч. pseudos ложь и logos слово, речь) патологическая склонность к сообщению ложной информации. Обусловлена, как правило, желанием индивида обратить на себя внимание других за счет доказательств собственной значимости, с целью привлечь к себе внимание, возвысить себя в глазах окружающих. Наиболее характерна для психопатии истерического круга.

1. Практически полное отсутствие самоидентификации со своим полом – не женщина, не мужчина. Фригидность.

Опять же затянувшаяся проблема родом из 12-16 летнего возраста – комплекс неполноценности в отношении своей женской либо мужской сущности. Отсюда отказ от нормального поведения в соответствии со своим полом.
Вызван ли такой отказ невротической фрустрацией или обусловлен ошибочной эгалитарной философией (равенство полов), всегда ведет к непродуктивным стрессам во взаимоотношениях с мужчинами (Нелидовым, Маем, Шмаровым, Семеном и др.).

Фрустрация - (лат. frustratio – обман, тщетное ожидание) — негативное психическое состояние, которое обусловлено невозможностью удовлетворения тех или иных потребностей.
Проявляется в переживаниях разочарования, тревоги, раздражительности, наконец, отчаянии и злобе.

1. Невроз - патологическая лень

• восприятие людей, как обслуживающий персонал.
  2. Нечистоплотность во всех её проявлениях, как в прямом смысле, так и в переносном (от неряшливости до нечистоплотных приемов самоутверждения).

Это еще не все, но, думаю, и этого хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы