Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

kukla.Nata (natal.ka)
Я не про топик, а рубрику

ха! наличие рубрики не мешает некоторым заводить аж 2 ядовитых топика!!! :D вишь, я ж так, то вишу в нете, то нет...как про Домишко, запустила тему :) уж лушче так, по случаю чё-нить заливать

kukla.Nata (natal.ka)
модные тенденции

а красный лак ещё у всех там почти, кстати...красявенько, без привязки к красной помаде

-Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 21:59

По поводу программы "Тайны" с Тертишным.

zelenoe-4mo.livejournal.com/
"Наша программа поменяла формат. Для начала мы отказали от ведущего. Мая Абрикосова с нами больше нет. Что ж это будет способствовать нам только к улучшенью. Имя нового ведущего пока неизвестно.
К тому же у нас теперь только реальные герои со своими реальными мистическими историями. И эксперты только настоящие. Короче говоря, все по-настоящему!
Это тоже, видимо, к лучшему... Но сложно

Так что, у кого в жизни происходят какие-нибудь мистические события, все ко мне!!!!

Lika

Капучино
Жалко что не хотите - я бы почитывала такой топик

Я бы тоже

"Муж Валерии займется звездой "Дома-2"
21:01 / 31.10

Супруг и продюсер певицы Валерии теперь будет работать и со звездой реалити-шоу "Дом-2" Ольгой Николаевой, больше известной как Солнце. Правда, работа эта будет заключаться вовсе не в продюсировании девушки.

Дело в том, что Солнце решила сама освоить эту профессию. У нее уже есть два диплома: психолога и менеджера по PR-технологиям и рекламе. Теперь звезда реалити-шоу хочет стать еще и менеджером в музыкальной индустрии.

"Я очень хочу учиться именно на этой специальности, ведь это поможет мне в продвижении моего творчества в массы. К тому же специалистов в этой области в нашей стране просто нет", - делится Солнце.

Педагогами девушки станут ведущие деятели в области шоу-бизнеса: муж Валерии Иосиф Пригожин, Артемий Троицкий, Лина Арифулина, Федор Бондарчук и многие другие именитые персоны, пишет газета "КП-Пенза".

Контракт с Государственным университетом управления уже подписан. С середины ноября Солнце будет три раза в неделю ходить на занятия.

Как мы уже писали, самые старые участники "Дома-2", в числе которых и Солнце, перебираются в Москву.

"Проживать мы будем не в обычных квартирах, как многие думают. Это будет такая же студия для съемок, как и периметр, с декорациями и антуражем, - рассказывает Солнце. - Кстати, именно там снимали реалити-шоу "Офис". А вообще это очень хорошая идея, наконец-то у меня появится больше времени для занятий творчеством".

Дни .ру"

Эк ее бросает то из стороны в сторону. Серьезно еще ни чем не занялась, только желания и мЯчты... А ведь не деФачка ужо :D

kukla.Nata (natal.ka)
это поможет мне в продвижении моего творчества в массы.

да уж,добровольно это не каждый сможет слушать %)

Мдаа, ну и новички пришли...точно затмят стариков. А эта лысая Вика уже известная мадам, не один раз видела ее по телеку. Недавно свою историю по НТВ рассказывала, что рано ушла из дома (из Украины), приехала в Москву на заработки, нашла мэна, они там что-то замутили, разбогатели и он ее бросил ради другой, все забрал себе. А она какая-то танцовщица, показали как она свои постеры подписывает. Ну а то , что пришла готовая пара- это вообще не честно.

н-да тоже гдето видала ее

помпушка
А эта лысая Вика

О! я её тоже сразу узнала...

Новички
и кто по вашему там на долго задержится... :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 22:21

:)

содержанка:
"Публиковалась в Про-фото, Мулен Руж, Пентхаус, GQ, Men/sHealth, Хулиган, Sim.
Работала с фотографами: Владимир Бязров (Парис), Анжела Бланк, Юрий Бондер, Паша Крюков, Саша Ростокин, Rust2D, Алекс Трогательный, Люся Мороз, Олег Косыреи и т.д.
Рассматриваю только СЕРЬЁЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕИЯ НА КОМЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ!!!
Мои контакты: тел. моб. 8-926-609-77-18, 8-926-335-06-04.
www.realmodels.ru/girls/73790.html"

мне так более менее понравилась катя из владивостока, а эта парочка рафаэль и ульяна - убожество вообще, народ смешить пришли, я ф шоке

sanny
более менее понравилась

ну вот чесно, БОЛЕЕ МЕНЕЕ - это как раз категория изжившего себя телепроекта... Кто-нибудь верит, что придут детки способные зажечь, как "старички"...

kukla.Nata (natal.ka)
Кто-нибудь верит, что придут детки способные зажечь, как "старички"...

Не верю... Да и вообще может в новую темку переехать, а?

Лысенькой причесон прилепили ужо...
С Гламура от Наивной

28 лет, какая она, блин, деФачка...

kukla.Nata (natal.ka)
Лысенькой причесон прилепили ужо...

косенько так :) как прибили, так и держицо :) не, слушайте, я ваще уже смареть не хочу....ваще лень :) позырила как сёдня старички заехали...вот прям щастье привалило, заехали в ангары на 3 мес., потом снова бороться за них....а кто у Насти будет в кафе работать? новички? :D

BUZZY
а кто у Насти будет в кафе работать? новички?

Наверное те же, кто и Дом строил - Равшан и Джамшуд. :D

:D :D :D Сейчас смотрю новеньких... Борода их допрашивает. Девушка признается, что она бывшая девушка Миши. Борода хватается за грудь, за правую, потом поняла, что не туда, второй рукой схватилась за левую... И сидит с умным видом за сиськи держится :D

Вроде она сказало, что ее бывший парень знаком с Мишей, иль я не так поняла??? %)

МамОля
иль я не так поняла???

боюсь спорить, я только набегом смотрела, по сути ниче не разобрала... Мне интересно было лица новые глянуть. Но Бородина меня рассмешила :)

Бородуля - как всегда!

Победители первого проекта "Дом", на котором 12 семейных пар в течение четырех месяцев строили дом в Подмосковье, супруги из Перми Рената и Алексей Пичкалевы, в январе 2004 года были убиты местными бандитами. Именно этой семейной паре, по решению зрителей, достался главный денежный приз проекта - 8 млн рублей. Это был самый большой приз в истории российского телевидения.

Выигранные деньги Пичкалевы собирались вложить в свой бизнес, кроме того, они говорили о том, что будут содержать дом престарелых. Между тем, как стало известно, планам победителей не суждено было сбыться: мужа и жену убили, по всей видимости, из-за выигранных денег. Трупы Ренаты и Алексея были обнаружены на берегу реки Камы, их счета кто-то обналичил. По слухам, они не захотели делиться с пермскими бандитами, и за это их убили.
:megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы